На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Досмотрела пока только 3 серию. Нравится. Чувство юмора в меру. Главное не перегибают

462

Ну, там есть место и фарсу, но больше сатиры, едкой такой. но как ни странно, все равно воспринимается светло и оптимистично. с диалогов я тащусь, гениальные. потому и взялась пересматривать.

463

А кто-нибудь смотрит Научи меня жить. Судя по рекламе, сюжет должен быть затягивающий. Я хотела смотреть, но не получилось вчера с первыми сериями. Решила у вас поинтересоваться. Или все еще от М2 не отошли?

464

Не, тут я пас :) Слишком много сериалов для меня.

465

Альма1 написал(а):

Ну, там есть место и фарсу, но больше сатиры, едкой такой. но как ни странно, все равно воспринимается светло и оптимистично. с диалогов я тащусь, гениальные. потому и взялась пересматривать.

Ну да, действительно. Мне нравится, что не скатились к банальному оплевыванию всех и вся.
А диалоги на самом деле высший класс. Очень приятно слушать.

466

Я, Оксан, просто смотрю один мексиканский сейчас, на время М2 поставила его на паузу, теперь вот вернулась. Мне хватает.

Да, эти диалоги можно многократно слушать!

467

Оксан, если интересно - вот тизер фильма Слуга народа 2 (выходит на большом экране в декабре):

468

Альма1 написал(а):

вот тизер фильма Слуга народа 2

спасибо, Анжела. Будет интересно глянуть.

469

ZOV написал(а):

А кто-нибудь смотрит Научи меня жить. Судя по рекламе, сюжет должен быть затягивающий. Я хотела смотреть, но не получилось вчера с первыми сериями. Решила у вас поинтересоваться. Или все еще от М2 не отошли?

Не отошли, пыталась смотреть, смотрю в книгу, вижу фигу.Заметила только красивую музыку.

470

Альма1 написал(а):

Оксан, если интересно - вот тизер фильма Слуга народа 2 (выходит на большом экране в декабре):

У меня подруга просто бредит фильмом, а я не могу собрать с силами и посмотреть! Вот почему, не знаю. А вообще люблю такой юмор.

471

Ну, все индивидуально. Может пойти, а может не пойти. Я тоже можно сказать что брежу им, жду с нетерпением продолжения, если будет у нас в кино то хотелось бы пойти.
Здесь не только юмор, но и драматическая составляющая сильная, такая удачная комбинация.

472

Альма1 написал(а):

Ну, все индивидуально. Может пойти, а может не пойти. Я тоже можно сказать что брежу им, жду с нетерпением продолжения, если будет у нас в кино то хотелось бы пойти.
Здесь не только юмор, но и драматическая составляющая сильная, такая удачная комбинация.

А вот также подруга М1 совсем не стала смотреть, так бегло просмотрели и сказала, что такую дрянь я смотреть не буду. Человек евший из золотой ложки никогда не изменится, даже если он станет нищим, он все равно будет обманывать, подставлять и т.д. пока не добьётся той жизни из которой его выкинули. Что вообщем  мы и получили.

473

Не знаю, для меня М1 - не о человеке евшем из золотой ложки, а о человеке который человек и неважно откуда он и куда попал, он был и остается человеком, ценен как личность вне зависимости от того из какой он семьи. А М2 о другом.

474

Альма1 написал(а):

Не знаю, для меня М1 - не о человеке евшем из золотой ложки, а о человеке который человек и неважно откуда он и куда попал, он был и остается человеком, ценен как личность вне зависимости от того из какой он семьи. А М2 о другом.

Нууу я не знаю, в М1 нам обещают показать трансформацию личности из мажора в .. ну не знаю куда, в принципе он и там, и там человек, но с разными качествами скажем так, эти качества должны измениться в лучшую сторону, а вот она считает, что он может только ну пить и курить бросить, а больше ничего.  В нашем обществе законы бизнеса предполагают, что можно ловчить, обманывать, подставлять, иначе не выживишь. А он от бизнеса не отказывается.

475

gorchiha написал(а):

Я смотрю Анна-детективъ. Оч приятный сериал, картинка красивая, герои настоящие и естественные, актеры не затертые. За расследованиями интересно наблюдать. К сожалению, чувствуется несколько нехватка денег, но в проекте видно душу. Рекомендую.

Я таки решилась поинтересоваться поплотней - хочется оторваться от реальности.
А там!...а там!! - 56 серий  o.O   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

Я однозначно столько не высмотрю :no:  А там, пишут, история любви переживательная - вдруг я до неё даже дойти не успею... обидно получится дюжину серий только на расследования, порой скучные по отзывам на КТ, потратить...)

Отредактировано Бармалейка (2016-11-26 09:31:49)

476

Бармалейка написал(а):

Я таки решилась поинтересоваться поплотней - хочется оторваться от реальности.

Отрываюсь. На 8 серий уже оторвалась (сааааавешенно свободные выходные посвятила телевизору и плюшкам)))

Антураж выглядит простенько, но отторжения не вызывает.  Главные герои моментально заставили себе симпатизировать)) И вот надо же - чисто внешне ггерой мне совсем-совсем не нравится, а я уже взялась сопереживать и ему тоже)))
Расследования действительно скучноваты.
Всё вместе иногда вызывает ухмылки, а то и хихи, но я отмахиваюсь, потому что в целом смотрится хорошо.
Жалко битюжка, который похоже один в качестве транспортного средства на весь город - на нём и семейные выезды, он и полицейская мигалка, и  такси для приезжих тоже он)))

477

Бармалейка написал(а):

Расследования действительно скучноваты.

Уже нормально) Заставляют думать)

Я на 15ой серии. Нравится!)
несмотря на бросающуюся в глаза дешевизну

478

479

480

Пошла сейчас смотреть продолжение концерта, а там с десяток комментов удалено. И так не в первый раз. А зря - лицо Ггероини теряется)

Втянулась в Анну-детектив и сама себе дивлюсь -  для меня раньше было пределом серий 8, а в самый раз - 4. Мажор заставил пересмотреть своё отношение к 12ти. Потом ЛГ и ТД, правда в виде исключений, раздвинули рамки до 16.
Вчера закончила Анну на 18ой, а интрига только возрастает)
Я так и закрытые школы с бедными настями научусь смотреть  :D