Досмотрела пока только 3 серию. Нравится. Чувство юмора в меру. Главное не перегибают
Х/ф и сериалы-2
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4622016-11-24 23:00:59
Ну, там есть место и фарсу, но больше сатиры, едкой такой. но как ни странно, все равно воспринимается светло и оптимистично. с диалогов я тащусь, гениальные. потому и взялась пересматривать.
Поделиться4632016-11-24 23:03:19
А кто-нибудь смотрит Научи меня жить. Судя по рекламе, сюжет должен быть затягивающий. Я хотела смотреть, но не получилось вчера с первыми сериями. Решила у вас поинтересоваться. Или все еще от М2 не отошли?
Поделиться4642016-11-24 23:03:45
Не, тут я пас Слишком много сериалов для меня.
Поделиться4652016-11-24 23:06:00
Ну, там есть место и фарсу, но больше сатиры, едкой такой. но как ни странно, все равно воспринимается светло и оптимистично. с диалогов я тащусь, гениальные. потому и взялась пересматривать.
Ну да, действительно. Мне нравится, что не скатились к банальному оплевыванию всех и вся.
А диалоги на самом деле высший класс. Очень приятно слушать.
Поделиться4662016-11-24 23:09:17
Я, Оксан, просто смотрю один мексиканский сейчас, на время М2 поставила его на паузу, теперь вот вернулась. Мне хватает.
Да, эти диалоги можно многократно слушать!
Поделиться4672016-11-24 23:11:52
Оксан, если интересно - вот тизер фильма Слуга народа 2 (выходит на большом экране в декабре):
Поделиться4682016-11-24 23:19:52
вот тизер фильма Слуга народа 2
спасибо, Анжела. Будет интересно глянуть.
Поделиться4692016-11-25 02:20:51
А кто-нибудь смотрит Научи меня жить. Судя по рекламе, сюжет должен быть затягивающий. Я хотела смотреть, но не получилось вчера с первыми сериями. Решила у вас поинтересоваться. Или все еще от М2 не отошли?
Не отошли, пыталась смотреть, смотрю в книгу, вижу фигу.Заметила только красивую музыку.
Поделиться4702016-11-25 09:06:55
Оксан, если интересно - вот тизер фильма Слуга народа 2 (выходит на большом экране в декабре):
У меня подруга просто бредит фильмом, а я не могу собрать с силами и посмотреть! Вот почему, не знаю. А вообще люблю такой юмор.
Поделиться4712016-11-25 09:52:58
Ну, все индивидуально. Может пойти, а может не пойти. Я тоже можно сказать что брежу им, жду с нетерпением продолжения, если будет у нас в кино то хотелось бы пойти.
Здесь не только юмор, но и драматическая составляющая сильная, такая удачная комбинация.
Поделиться4722016-11-25 13:33:17
Ну, все индивидуально. Может пойти, а может не пойти. Я тоже можно сказать что брежу им, жду с нетерпением продолжения, если будет у нас в кино то хотелось бы пойти.
Здесь не только юмор, но и драматическая составляющая сильная, такая удачная комбинация.
А вот также подруга М1 совсем не стала смотреть, так бегло просмотрели и сказала, что такую дрянь я смотреть не буду. Человек евший из золотой ложки никогда не изменится, даже если он станет нищим, он все равно будет обманывать, подставлять и т.д. пока не добьётся той жизни из которой его выкинули. Что вообщем мы и получили.
Поделиться4732016-11-25 13:36:47
Не знаю, для меня М1 - не о человеке евшем из золотой ложки, а о человеке который человек и неважно откуда он и куда попал, он был и остается человеком, ценен как личность вне зависимости от того из какой он семьи. А М2 о другом.
Поделиться4742016-11-25 15:03:30
Не знаю, для меня М1 - не о человеке евшем из золотой ложки, а о человеке который человек и неважно откуда он и куда попал, он был и остается человеком, ценен как личность вне зависимости от того из какой он семьи. А М2 о другом.
Нууу я не знаю, в М1 нам обещают показать трансформацию личности из мажора в .. ну не знаю куда, в принципе он и там, и там человек, но с разными качествами скажем так, эти качества должны измениться в лучшую сторону, а вот она считает, что он может только ну пить и курить бросить, а больше ничего. В нашем обществе законы бизнеса предполагают, что можно ловчить, обманывать, подставлять, иначе не выживишь. А он от бизнеса не отказывается.
Поделиться4752016-11-26 09:30:19
Я смотрю Анна-детективъ. Оч приятный сериал, картинка красивая, герои настоящие и естественные, актеры не затертые. За расследованиями интересно наблюдать. К сожалению, чувствуется несколько нехватка денег, но в проекте видно душу. Рекомендую.
Я таки решилась поинтересоваться поплотней - хочется оторваться от реальности.
А там!...а там!! - 56 серий
Я однозначно столько не высмотрю А там, пишут, история любви переживательная - вдруг я до неё даже дойти не успею... обидно получится дюжину серий только на расследования, порой скучные по отзывам на КТ, потратить...)
Отредактировано Бармалейка (2016-11-26 09:31:49)
Поделиться4762016-11-27 15:33:03
Я таки решилась поинтересоваться поплотней - хочется оторваться от реальности.
Отрываюсь. На 8 серий уже оторвалась (сааааавешенно свободные выходные посвятила телевизору и плюшкам)))
Антураж выглядит простенько, но отторжения не вызывает. Главные герои моментально заставили себе симпатизировать)) И вот надо же - чисто внешне ггерой мне совсем-совсем не нравится, а я уже взялась сопереживать и ему тоже)))
Расследования действительно скучноваты.
Всё вместе иногда вызывает ухмылки, а то и хихи, но я отмахиваюсь, потому что в целом смотрится хорошо.
Жалко битюжка, который похоже один в качестве транспортного средства на весь город - на нём и семейные выезды, он и полицейская мигалка, и такси для приезжих тоже он)))
Поделиться4772016-11-28 22:29:39
Расследования действительно скучноваты.
Уже нормально) Заставляют думать)
Я на 15ой серии. Нравится!)
несмотря на бросающуюся в глаза дешевизну
Поделиться4802016-11-30 08:37:33
Пошла сейчас смотреть продолжение концерта, а там с десяток комментов удалено. И так не в первый раз. А зря - лицо Ггероини теряется)
Втянулась в Анну-детектив и сама себе дивлюсь - для меня раньше было пределом серий 8, а в самый раз - 4. Мажор заставил пересмотреть своё отношение к 12ти. Потом ЛГ и ТД, правда в виде исключений, раздвинули рамки до 16.
Вчера закончила Анну на 18ой, а интрига только возрастает)
Я так и закрытые школы с бедными настями научусь смотреть