На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Вопрос на засыпку:  а если бы Меглиным был ПП?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

442

Бармалейка написал(а):

Вопрос на засыпку:  а если бы Меглиным был ПП?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

Тьфу на тебя :canthearyou:

Отредактировано Киса1 (2016-11-12 22:36:05)

443

Бармалейка написал(а):

Вопрос на засыпку:  а если бы Меглиным был ПП?

Думаю, он бы не прошел кастинг у Ц :D

444

Бармалейка написал(а):

Вопрос на засыпку:  а если бы Меглиным был ПП?

мне сама идея фильма не близка, поэтому, думаю, ничего не изменилось бы. Я искренне не желаю Павлу подобных ролей. Это для души очень вредно... Это пресловутое Окно Овертона для меня - сначала пытаются внушить, что есть плохие маньяки, а есть пограничные/хорошие... а потом и все маньяки в итоге будут преподноситься, как санитары общества... а значит полезные для общества...

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-12 23:49:07)

445

посмотрела ради интереса на стене группы "Среда" лайки к множеству постов... Такого количества, какое у постов с информацией и видео Мажора-2" нет и близко... второе место по лайкам занимает "Килиманджара"... и тоже, думается мне, из-за ПП... все остальные позади значительно.

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-12 23:48:23)

446

А в Слуге народа уже и Вероника-ведьма с ядовитыми травками из Мажора. И мощеная мостовая - смотрела и высматривала Игорешкин корвет :)

447

Альма1 написал(а):

И мощеная мостовая - смотрела и высматривала Игорешкин корвет

Киев?
После М-2 посмотрю "Слугу народа" обязательно. Сейчас ничего не воспринимается.

Раньше смотрела все подряд выпуски "Ледникового периода" ("помешана" на фигурном катании), если не получалось в эфире, обязательно сразу в записи пересматривала. Сегодня была в гостях, не получилось посмотреть сегодняшний выпуск - и ладно. Потом-потом! После Мажора!

448

Nataliya написал(а):

Раньше смотрела все подряд выпуски "Ледникового периода" ("помешана" на фигурном катании), если не получалось в эфире, обязательно сразу в записи пересматривала. Сегодня была в гостях, не получилось посмотреть сегодняшний выпуск - и ладно. Потом-потом! После Мажора!

Вот не знала! я ведь тоже была любительницей....пока в очередной раз не прокатили моего любимого Шабалина :(

449

Nataliya написал(а):

Киев?

Он, родной :) . Та мостовая даже будто бы с того же самого ракурса снималась, или очень сильно похожая.

Ну очень хорошо у меня идет Слуга народа, добиваю и уже грущу что заканчивается. Не знаю рекомендовать или нет. Может понравиться или нет, кому как. Мне - очень. Отвлекаюсь от М2, а то мандраж начался. Я реально боюсь смотреть.

450

Альма1 написал(а):

Он, родной  . Та мостовая даже будто бы с того же самого ракурса снималась, или очень сильно похожая.

Ну очень хорошо у меня идет Слуга народа, добиваю и уже грущу что заканчивается. Не знаю рекомендовать или нет. Может понравиться или нет, кому как. Мне - очень. Отвлекаюсь от М2, а то мандраж начался. Я реально боюсь смотреть.

А меня от мандража спасли гости,  из другого города, которые неожиданно приехали, но и они заметили, чего я так строчу с маньячным видом.
И давно я так! не ждала смс, как от 1 канала. :D

Отредактировано Кет 86 (2016-11-13 02:46:42)

451

Я больше удовольствия получаю от повторного просмотра Слуги народа (уже на 5-й серии по второму кругу) чем от М2.

452

Я смотрю Анна-детективъ. Оч приятный сериал, картинка красивая, герои настоящие и естественные, актеры не затертые. За расследованиями интересно наблюдать. К сожалению, чувствуется несколько нехватка денег, но в проекте видно душу. Рекомендую.

453

Слышала про него. Да, хвалят.

А никто не досмотрел до конца Слугу народа? Хочется обсудить, а не с кем :(.

454

Дальше 2х серий не ушла. И уже забыла)

Альма1 написал(а):

Слышала про него. Да, хвалят

Заглянула на КТ, там или хвалят за лёгкость или ругают за излишнюю простоту. Пока не соблазняет.

455

Лен, на КП тоже хвалят https://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?t=215530

456

И тоже не единогласно)

457

к 453
Анжел, не начинала пока)
В планах.
Сегодня начала Чёрную кошку, правда всего 1 серию посмотрела.  Некогда.)Ничего так , буду дальше смотреть. Смотрю на Петренко и Месхи))
Вот не знала бы о " личном" думаю было бы лучше, а тут не совсем могу абстрагироваться. )

458

Мне так хочется с кем-то обсудить, но не судьба, видать... А меня он куда больше зацепил чем М2, эмоций много было. Эх, не везет мне.

459

Альма1 написал(а):

Мне так хочется с кем-то обсудить, но не судьба, видать... А меня он куда больше зацепил чем М2, эмоций много было. Эх, не везет мне.

Анжел, я начала....(если ты про слугу народа) смотрю первые кадры - и уже актер из М - папа Леры и С. Картинка очень нравится. И по началу первое впечатление: должно быть интересно  :flag:

460

Оксан, он самый, Слуга народа. Там несколько актеров из М, как минимум 3-4 есть. Обожаю его. И смешно и глубоко одновременно. Местами пронзительно. И смеешься и грустишь, где-то даже слезу пустить можно. Такой герой которому сопереживаешь и хочешь чтобы у него все получилось. Очень хочу чтобы понравилось.