На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Альма1 написал(а):

...Можно было сделать что-то попронизтельней, но не вышло, хотя история сама по себе и должна предполагать, но мне пришлось додумывать, не прочувствовала в полной мере.
Потому-то и написала про фильм-аттракцион - его интересно смотреть, замечать красивые детали, удачные реплики, жесты героев. Но фильм оставил меня равнодушной в эмоциональном плане. Тань, ты писала об этом? Я согласная на все сто. Красивый фильм на один раз. Но это не значит что я не получила удовольствия.
...

Да, Энжи, я назвала это холодным глянцем - красивая картинка, технически профессионально, но холодно, без  души... и я такое не люблю. Люблю, когда цепляет, не отпускает и после заключительных титров...

Отредактировано Arkadia06 (2016-11-05 15:30:41)

382

Кстати, меня и Фёдоров абсолютно не цепляет. Нет ни неприязни,  ни восторга (даже его внешность оставляет равнодушной)... а это хуже не придумаешь для актёра - равнодушие. Даже отрицательные эмоции - признак, что не пустое место...

383

Помню Федорова по Обитаемому острову, но там никто никаких эмоций не вызвал, это ужас ужасный.
Саранчу на этапе трейлера хотела смотреть, заинтересовал, даже ПП примеривала на гроль :D . А потом даже не потянуло смотреть. А больше и не вспомню где видела если видела. Но в общем Федоров для меня где-то там же где и Козловский, красивые и вполне с талантом.

384

Альма1 написал(а):

Полюбовалась на Федорова, чего еще нужно  :D  .

Мне пожалуй нравится как он играет, но сама персона скорей не нравится чем наоборот. Машкова тоже не люблю. так что даже полюбоваться некем было))

Вот, кстати, что-то мне ещё и Братство волка вспомнился...  он, правда, тоже жёстче по сюжету, но атмосферно такой же мрачный и по колено в грязи, хоть и французской)

385

Альма1 написал(а):

А больше и не вспомню где видела если видела.

А зори здесь тихие (новый) - там я и обратила на него внимание. Не он обратил моё внимание, а именно я - начитавшись в отзывах что это "Фёдоров справился" или "Фёдоров не справился"  :D  (мне, кстати, показался вполне вписавшимся). Тогда и оказалось, что я его уже видела в Саранче  :D , где тоже смотрится уместно.
А не так давно смотрела Охотники за бриллиантами - и фильм понравился и Фёдоров в роли.
В Ледоколе как раз не вызвал особого доверия и зрительской симпатии как персонаж. Но может он таким и изображался..?

386

О, оказывается существует Братство волка-2. Была не в курсе, хотя фильму сто лет в обед) Пожалуй посмотрю.

387

Точно, в Зорях он был. Но я их не смотрела, только минут 10, а потом уходила и не вернулась. Я его не узнала, только в списке актеров прочла. На фоне Саранчи пикантно смотрится :D

388

Я Дуэлянта смотрела два раза, удивительное кино. Оч интересно.
Мне нравится Ю.Хлынина, не понимаю, почему ей прописали отстраненность в сцене смерти брата. Странное решение. Безуслоно, она все смогла бы сыграть. Зато как хороша в карете, такие растерянность, сострадание и жалость в ее глазах. Федоров талантлив, нравится мне.

389

gorchiha написал(а):

не понимаю, почему ей прописали отстраненность в сцене смерти брата

именно прописали, согласна. она потом оттаивает с ггероем. и показывает это нормально. в мозгу у меня всплыла аналогия с Викой.

390

Но странное решение, да?

391

gorchiha написал(а):

Но странное решение, да?

Как по мне - как раз не странное, очень в духе всего фильма. В нем каждая эмоция взвешена и выверена чтобы не дай бой не дать больше. Я потому и написала, что хоть у меня и не вызвал фильм эмоций, но я оценила эту продуманность, в том числе и в плане эмоций, ничего не выбивалось из общей задумки. И финальные улыбки/смех героев это ж такой ярко выраженный хэппиэнд на который особо не рассчитываешь вначале. Герой обретет покой с ней, она с ним тоже. Все отлично.
Просто чисто по человечески ее отстраненность выглядит дико, а вот для фильма - как раз. Потому-то наверное и не цепляет - слишком все продуманно, прям математически. Как комикс какой-то, неживой.

392

Альма1 написал(а):

..Но в общем Федоров для меня где-то там же где и Козловский, красивые и вполне с талантом.

Мне почему-то кажется, что в Козловском больше интеллекта... не в восторге от Данилы, но некоторые его роли всё-таки для меня не остались незамеченными... а Фёдоров как большое белое пятно... а ведь видела в нескольких проектах... и помню те его роли, но все как-то мимо меня

393

вот двоюродный дедушка Петра никогда не оставлял равнодушной -  Александр Збруев.

394

Бармалейка написал(а):

мне второй Ландыш серебристый нравится больше - натуральная лёгкая отдыхашка, позитивная, слегка дурашливая, добрая))
Проглотила вчера больше половины, собираюсь продолжить)

Досмотрела. Чем дальше в лес, тем толще бес больше ерунды)) Но кажется в предпоследней серии в одурительной ерунде увидела прямейший отсыл к одному из проектов с участием ПП и сразу же ерунда превратилась в удачный ход юморных сценаристов  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
В последнюю как водится подпустили трагизму, но закончили ура! хорошо)
Всю дорогу получала удовольствие от парочки Стоянов-Цекало  :cool:
Поинтересовалась сценаристами - подивилась списком работ и себе :D 
(кстати, самую богатую дребеденью серию писал мужчина, а я была уверена что дама))))

Ну очень светлая и добрая киношка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  :yep:

395

Занесло меня на Дуэлянта в КТ.
Последние комменты:

396

Далеко же тебя занесло  :D , я дальше рецензий с КП не пошла.

397

Ой, сорри, я без предисловия))
Просто недавно здесь произошёл обмен мнениями об этом авторе, а сейчас подвернулся повод конкретизировать один из моих аргументов))

А вообще-то ну её конечно  :D

398

Это та что символизм искала в Дуэлянте?

399

угу
Помнится, не одна она нашла, но "все люди как люди, а я она  - богиня!"   http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif ))

400

Понятно, я ее отзыв не читала просто.

Никакого символизма я не нашла, для меня все на поверхности.