На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Девочки осторожно про финал, а то я только на 7 серии)✋
Тяжёлый, конечно фильм. Но снят качественно, понятно, почему его Ц так продвигает .
Хочет показать , что русские тоже умеют хорошо снимать.
Я подумала,что его N не купили потому ,что у них такого добра у самих хватает.
А М наш единственный и неповторимый💜

362

Кет 86 написал(а):

Лен, опять соблазняешь, вдруг дальше будет восприниматься по другому, но  для меня  уже не будет, я сейчас поняла это точно, он идет у меня на сопротивлении

Да я и раньше не соблазняла и сейчас тем более не соблазняю))
Если на сопротивлении, то точно больше не надо. Зачем?..

Альма1 написал(а):

Лен, меня финал Метода тоже очень не оставил равнодушной, при том что не видела остальных серий. А это наверное много значит.

Анжел, наверное зависит от того кто что ждёт от фильма, какой настрой. Год назад после описания, трейлера и постера я была готова увидеть главного маньяка, кучу других маньяков, кровь и расчленёнку  - всё это я и видела :D 

Спойлер. В общем-то ничё такова, но мож кто совсем знать ничего не хочет до просмотра)

При этом Меглин с вялотекущим убийственным диагнозом  расщёлкивал задачки и попутно прикалывался над капризной и слишком свободного нрава дочей своего начальника. Потом старого противного  хрена тыркнул в ребро бес и он решил напоследок глотнуть свеженького. воздуха. А Есенька сначала его терпела из чувства противоречия папашке, потом по приколу, а в конце "она его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним". Была в недоумении: как можно соблазниться бомжеподобным припадочным алкашом, который постоянно на неё поплёвывает. Кто там кому приходился мамой или подставным лицом вообще как-то побоку прошло. Зато отлично запомнились пара-тройка маньячил.
Вот такой был у меня первый просмотр.

А сейчас было практически с точностью до наоборот: все "дела" шли фоном к воспоминаниям Есеньки о том, как они с Меглиным разглядывали друг в друге человекОВ и в итоге оказались чуть ли не единым целым. Острее почувствовала её взаимоотношения с отцом (я о себе). В общем изначально попробовала в Есенькину шкуру влезть. Что касается молодых ухажёров и допрашивающих, то там не очень получилось - не мой стиль поведения. А вот с Меглиным хорошо пошло. Он мне теперь тоже как родной)
Буду рада видеть его в продолжении  :flag:

363

Ленусь, ну, меня, благодаря тебе, тоже начинает разбирать интерес попробовать составить своё впечатление...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Но хочется узнать, чтобы понять авторов, надо ли наперед ознакамливаться с психиатрическими началами...
(помнится, не могла понять Посл. танго в Париже, пока не почитала психиатра об этом фильме  :D , но все равно сам фильм для меня такой типа "по приколу", что-то "из жизни насекомых"..., а вот статья много чего вообще прояснила..)

364

Бармалейка написал(а):

Да я и раньше не соблазняла и сейчас тем более не соблазняю))

Слово подобрала неверное, не соблазн а реклама, анонс. И...
Мыши кололись и плакали , но кактус ели, :D  и тадам ,посмотрела уже 10 Метода", даже стало нравиться, уже и герой не выглядит так отталкивающе, зато у Есени портится вид и манеры, ну хоть не спит с кем попало.

Отредактировано Кет 86 (2016-11-02 15:30:53)

365

Ну опять я все отгадала, уже в конце 3 серии знала, какой конец будет.
Только Мажор меня смог запутать.

366

А я уже не смогу оценивать предсказуемость или нет Метода, поспешила глянуть конец.

Если кому-то интересно, на той самой презентации нового телесезона ТНТ где побывали ПП с АМ, анонсировали не только Гражданский брак, но и еще кое-то что бы а возможно посмотрела:

«Адаптация». Комедия про американского шпиона, которого засылают в город Ноябрьск, где он должен внедриться в местный филиал «Газпрома» и выведать все секреты компании. В главных ролях: Леонид Бичевин, Евгения Брик, Питер Джекобсон.

Синопсисом этого сериала я успела заинтересоваться, а потом забыть его. Это статья напомнила. Бичевин интересен после Закрытых пространств.
Новых проектов у них очень много, глаза разбегаются. Правда наврядли посмотрю хоть что-то. Но работоспособность и генерирование идей в таком количестве удивляет.
http://tnt-online.ru/news/tnt_telesezon_2017/

367

Ой не знаю, как американскому шпиону внедриться  в Газпром, где вакансии закрываются по наследству и среди родственников, раньше только супер-пупер специалист мог без связей попасть, сейчас без связей невозможно даже и им. Интересно будет посмотреть.

368

Может и выйдет что-то путное.

369

Irina69 написал(а):

Но хочется узнать, чтобы понять авторов, надо ли наперед ознакамливаться с психиатрическими началами...

Не надо. Достаточно того что озвучивается в фильме.

370

Альма1 написал(а):

Фильм простенький, но концовка бриллиант.

Вчера пересмотрела. До этого лет 15 назад или когда он там вышел в начале нулевых.

А в чём бриллиант? Нифига неправдоподобно)))
Ггероиня неприятна до ужасу. Аж за АЦ стало обидно  :D

371

Вдруг обнаружила что Ландыш серебристый-2 это не продолжение про кошмарную Зою из ЛС-1 (была в этом уверена, поэтому никогда не проявляла интереса к ЛС-2), а калейдоскоп маленьких совершенно самостоятельных историй.
Не знаю о котором вы упоминали, но мне второй нравится больше - натуральная лёгкая отдыхашка, позитивная, слегка дурашливая, добрая))
Проглотила вчера больше половины, собираюсь продолжить)

372

Лен, я второй Ландыш не смотрела и не было желания, это сериал, если не ошибаюсь. А в первом понравилась концовка тем что я ее не ожидала - сам фильм ничего так, но не предполагал ее. Такой финал облагородил что ли фильм, сделал его глубже, пронзительнее. Я очень давно его смотрела, а потом спустя долгое время попала по тв ближе к концу и опять досмотрела и те же эмоции. Не знаю какие эмоции были бы сейчас у меня.

373

А мне понравился финал Ландыша. Люблю,когда все хорошо заканчивается. И героиня меня не раздражала - ну не всем же быть красотками,а играла она вполне прилично (Ц,кстати,тоже не Ален Делон, маленький, пухленький).

374

Меня Ландыш именно финалом и зацепил. А так бы давно забыла о нем.

375

Olga14 написал(а):

И героиня меня не раздражала - ну не всем же быть красотками,а играла она вполне прилично (Ц,кстати,тоже не Ален Делон, маленький, пухленький).

Да я не о красоте , хотя можно быть некрасивым и обаятельным и наоборот. Я о целостном восприятии)
Кстати, Ален Делон для меня ни разу не хорош, ни с какой стороны  :D

А финал...  Я как раз подумала - ну что за фигня, пересиропили.

376

Я бросила Таинственную страсть на второй серии. Скучный сюжет. Актеры, может, играют хорошо, но неинтересно.

377

Фальшивая оттепель Юрий Сапрыкин о новом сериале Первого канала «Таинственная страсть»
https://meduza.io/feature/2016/11/04/falshivaya-ottepel

378

А я тем временем посмотрела Дуэлянта, наконец появился в качестве.
Мне понравилось и понравилось бы гораздо больше если бы смотрела в кино, это зрелищный фильм с упором на внешнюю составляющую, такие фильмы и нужно смотреть на большом экране.
Первое впечатление - фильм-аттракцион, фильм-фантазия. Может кто-то уже так называл его и мне где-то всплыло в памяти подсознательно, не знаю. Это даже не псевдоисторическое кино, а кино про какую-то параллельную реальность. Думаю, именно такой и была задумка. И все выдержано в одном стиле от начала и до конца. Мне это почему-то напомнило фильм Гая Ричи про Шерлока Холмса (хотя поняла что как раз с ним и не сравнивают, другая картинка), но это по памяти, компьютерную игру-квест Сибирь (вот тут прямое попадание), экранизацию Диккенсовской Крошки Доррит, такие же грязные улицы, еще аналогии с Эквилибриумом, короче всего понемножку, это не в минус - гармонично вышло. Видела что проводили аналогии с французским Видоком, я не помню похожая ли атмосфера, там хоть и мрачно, но ярче чем тут. Тут практически монохромно.
К картинке и спецэффектам никаких претензий, все на высшем уровне.
А вот сюжет простоват или не смогли на мой взгляд эту простоту оформить лучше.
Игра актеров очень лаконична и скупа, верю что такова задумка, это вписывается в концепцию. Но может поэтому (или не только) я не прониклась эмоционально. Сопереживать не хотелось ни ггерою ни тем паче ггероине. Ее пустое лицо в сцене убийства брата - за гранью. Эротическая сцена в карете и потом продолжение в спальне - и понравилось (я поняла задумку создателей) и нет.
У Федорова есть харизма, он реально тут хорош, но мне все равно чего-то не хватило. Но это не к нему претензии, а к создателям. Можно было сделать что-то попронизтельней, но не вышло, хотя история сама по себе и должна предполагать, но мне пришлось додумывать, не прочувствовала в полной мере.
Потому-то и написала про фильм-аттракцион - его интересно смотреть, замечать красивые детали, удачные реплики, жесты героев. Но фильм оставил меня равнодушной в эмоциональном плане. Тань, ты писала об этом? Я согласная на все сто. Красивый фильм на один раз. Но это не значит что я не получила удовольствия.
Я со своей кровожадностью, предупрежденная о кровавых сценах, ожидала большего. Не так уж и кроваво на мой взгляд было. Нормально, в меру.
В общем, получила визуальное удовольствие, ну и музыка хоть и ненавязчивая но хорошо подобрана. Федоров молодец :cool:
Еще бы чуток души в фильм.
P.S. Вспомнила про то как кто-то искал глубокий смысл и символы в фильме, тут вроде девочки выкладывали. Я недалекая наверное - я его на нашла, для меня все на поверхности.
Христос :D

379

Альма1 написал(а):

А вот сюжет простоват или не смогли на мой взгляд эту простоту оформить лучше.
Игра актеров очень лаконична и скупа, верю что такова задумка, это вписывается в концепцию. Но может поэтому (или не только) я не прониклась эмоционально. Сопереживать не хотелось ни ггерою ни тем паче ггероине.
У Федорова есть харизма, он реально тут хорош, но мне все равно чего-то не хватило. Но это не к нему претензии, а к создателям. Можно было сделать что-то попронизтельней, но не вышло,  ... фильм оставил меня равнодушной в эмоциональном плане.

Для меня именно вышеописанное перевесило плюсы и поэтому всё в общем, в отличие от тебя, НЕ понравилось..

Альма1 написал(а):

Видела что проводили аналогии с французским Видоком, я не помню похожая ли атмосфера, там хоть и мрачно, но ярче чем тут. Тут практически монохромно.

Тоже вчера учиталась немногочисленными отзывами о Дуэлянте) 
Обрадовалась, что мне помогли вспомнить нечто всплывавшее в голове при просмотре - оказалось это Видок и Арсен Люпен. В памяти маячило, но у меня же туго с названиями  https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif
В своё время эти фильмы очень нравились. Тогда и манера съёмок была ещё новенькой, необычной, и сюжеты там позакрученней, захватывающие, заставляющие напрягать мозги.
Когда фильмы попадались по телеку, то с удовольствием пересматривала, по паре раз определённо получилось.
На Дуэлянте, точно знаю, не остановлюсь при встрече и по героям никогда не соскучусь.
Для меня, как и для многих, фильм получился пустым..

380

Я Люпена не видела, только давно очень что-то читала про него, еще в школе.
А вот Видок в свое время произвел впечатление, смотрелся в кино, и сюжет был непредсказуемым, да. Тогда приятно удивилась что французы молодцы, по зрелищности стали составлять конкуренцию Голливуду. И свежо было снято, без клише.

Бармалейка написал(а):

Для меня именно вышеописанное перевесило плюсы и поэтому всё в общем, в отличие от тебя, НЕ понравилось..

А мне вот как ни странно не помешало получить удовольствие. Полюбовалась на Федорова, чего еще нужно :D . А для души и другие фильмы есть.