Оля, я пока не берусь подводить итог по фильму в целом, поскольку не весь его посмотрела. А игра да, нравится... только вот Янковский выбивается и по возрасту, и по игре... Ильина кроме Интернов нигде больше не видела и здесь он совершенно другой... и нравится его Роберт Эр... Алексей Морозов долго мне внешне очень напоминал Плетнёва... голос только красивее, сочнее и бархотистее. За четыре серии уже не ассоциируется с Кириллом... самостоятельная единица.
К сожалению не читала это произведение Аксёнова, чтобы можно было сравнить... Могу сравнивать только с его настоящей биографией. Приукрасил, конечно много чего.... Новые имена, присвоенные героям, давали право ему на фантазию...
Я таки заскучала на 3-й серии Гражданина никто и бросила его... Переключилась на Косатку. Всё-таки вкусно играют Епифанцев с Астаховым и диалоги интересные:)) совершенно не скучно за ними наблюдать... играют профессионально, с фантазией... смотрю эту лёгкую лабуду... а сама в предвкушении Метода... знаю заранее, что качество мне понравится... в плане игры, монтажа... не уверена, что концепция понравится... но любопытно, вдруг приятно буду удивлена:))