На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Альма1 написал(а):

А почему? Потому что он реально качественнее Мажора?

У меня ещё 5 серий)

Arkadia06 написал(а):

Мне хочется все-таки целостного восприятия....

Всё верно, Тань, но иногда промежуточные впечатления распирают и требуют выхода  :D
Я имею в виду премьеру или коллективный просмотр.  Если смотреть в одиночку, то обычно запросто всё удерживается внутри. Если возникает)

322

Бармалейка написал(а):

Всё верно, Тань, но иногда промежуточные впечатления распирают и требуют выхода  
Я имею в виду премьеру или коллективный просмотр.  Если в одиночку, то обычно запросто всё удерживается внутри. Если возникает)

Ага, понимаю:) бывает часто такое.. но у меня на такие случаи есть единомышленник - мама:) в 85% случаев совпадаем во мнении.

323

я скачала Метод полностью но пока не приступила к просмотру - зависла на Таинственной страсти. Неожиданно, но для меня этот фильм оказался смотрибельным... во всяком случае, первая серия не отвратила. Хотя понимаю, что можно придираться к недостаточной аутентичности... на сколько могу об этом судить я, родившаяся гораздо позже... и всё же, мне нравится, как играют, нравится картинка, но во что это всё в итоге выльется, пока не знаю...

324

Ага, понимаю:) бывает часто такое.. но у меня на такие случаи есть единомышленник - мама:) в 85% случаев совпадаем во мнении.

Мне кажется когда на такой процент совпадения, то особого интереса нет одинаковым мнением обмениваться )) или нормально?)

325

Бармалейка написал(а):

Мне кажется когда на такой процент совпадения, то особого интереса нет одинаковым мнением обмениваться )) или нормально?)

Почему же? Испытываешь особенную радость, когда что-то тебе очень понравилось, всколыхнуло душу и твой родной человек, оказывается, почти так же почувствовал фильм ли, ситуацию ли... есть ощущение единомыслия, если можно так сказать... понимаешь, что находишься в той же самой системе координат, что не одинок...

326

Хм.. Двойственное чувство, Тань..  Всё это хорошо и правильно, но с другой стороны когда наперёд знаешь что будет дальше, то интерес узнавать постепенно пропадает.
Ну, может это только у меня так)

327

А Метод мама тоже смотреть будет?;)

328

Бармалейка написал(а):

А Метод мама тоже смотреть будет?

Нет скорее всего. Она, в отличии от меня, пыталась его смотреть, когда была премьера... может быть даже серий 10 посмотрела и затух интерес. Паулина, кстати, ей нравится... ещё с Оттепели, а после Метода закрепила к ней интерес.
Она же и Мажора первая посмотрела:)) меня целый год уговаривала посмотреть, зная, что мне понравится... а я почему-то не находила на него время...

329

Бармалейка написал(а):

Хм.. Двойственное чувство, Тань..  Всё это хорошо и правильно, но с другой стороны когда наперёд знаешь что будет дальше, то интерес узнавать постепенно пропадает.
Ну, может это только у меня так)

Это ты о чём? о предугадывании реакции?

330

Оператору нравится Юля Пересильд... так вкусно её крупные планы снял в первой серии...

331

вот не оригинальны авторы, позвав на роль Высоцкого Безрукова...

332

Arkadia06 написал(а):

Это ты о чём? о предугадывании реакции?

Почему о предугадывании?

Бармалейка написал(а):

когда наперёд знаешь что будет дальше, то ...

333

Лен, я туплю и не понимаю, о чём ты... если о Методе, то я ничего не знаю, никаких подробностей, кроме того, что для мамы тема тяжёлая оказалась...
Если про Таинственную страсть, то я не читала роман. Посмотрела пока 2 серии. Буду смотреть дальше. По ходу посмотрела в Вике о личной жизни Аксёнова и поняла, что всё-таки много он в романе про свою главную любовь присочинил... в жизни она была из разряда "золотой молодёжи", жила в Москве... а в романе - дочь ссыльной...

334

Тань, я не применительно к каким-то конкретным фильмам, я в общем.

335

А "Таинственная страсть" в медиатеку  первого не выложена,  подход канала  к показам не понятен.

336

Ну как вам Таинственная страсть? Кто смотрит?

337

Не смотрю.
На Метод-то не могу 3 часа выделить(

Кстати не знаю как насчёт медиатеки, а на ютубе вчера и сегодня утром было.

338

Olga14 написал(а):

Ну как вам Таинственная страсть? Кто смотрит?

Не люблю современные фильмы про советские времена. Сколько ни пыталась смотреть, две крайности: либо все было плохо, и фильмы какие-то злые, что ли, полный гротеск. Либо (что существенно реже, но не лучше) все хорошо и радужно. И от того, и от другого неприятно.
Совсем чуть-чуть взглянула. Показалось, что из первой категории. Смотреть не захотелось.

339

Ирина2222 написал(а):

Не люблю современные фильмы про советские времена. Сколько ни пыталась смотреть, две крайности: либо все было плохо, и фильмы какие-то злые, что ли, полный гротеск. Либо (что существенно реже, но не лучше) все хорошо и радужно. И от того, и от другого неприятно.
Совсем чуть-чуть взглянула. Показалось, что из первой категории. Смотреть не захотелось.

Симметрично. Правда , я даже и совсем смотреть не стала. мне это абсолютно не интересно.
Начала Метод ;)

340

А я даже не знаю,буду ли продолжать смотреть. Какое-то двойственное чувство,как и ко всем шестидесятникам-диссидентам. Красиво говорили- "Поэт в России -больше,чем поэт" и сваливали из этой России.  Впереди,судя по анонсу, публичное осуждение Пастернака ( я б его тоже осудила,но не за Доктора Живаго,а за то,что Цветаевой руку помощи не протянул, когда она вернулась перед войной) и суд над Бродским (тут я совсем теряюсь- за что ему дали Нобелевскую премию). Коротко,как-то так