На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Бармалейка написал(а):

Ир, благодаря тебе наткнулась:

Упомянуто всеми, что О любви в более широком смысле, чем между М и Ж.
Ну да, так и есть - все комплексы из детства.

Хабенский в конце     , а Поля чёта никакая...

И не только в конце :cool:
Урганта смотрю иногда, и в этой игре сразу видно кто какой артист. Я не имею ввиду конкретно КХ и ПА, видела еще некоторых гостей раньше.

302

lisa-alisa написал(а):

видела еще некоторых гостей раньше.

А Павел Прилучный среди них не попадался случайно? ;)  :D
там сразу что было видно?;))

303

Поля (как говорит АЦ)  опять же с Ваней

Тоже не очень уверенно себя чувствует, хотя Ваня к ней более мм... дружелюбен))  По этой причине передачка довольно унылая, пойдёт разве в качестве фона.

..

Фотка из ВУ прикольная)))
http://s3.uplds.ru/t/qE0Vi.png

304

Бармалейка написал(а):

А Павел Прилучный среди них не попадался случайно?   
там сразу что было видно?)

Нее, Пашка из рогатки стрелял, насколько я помню. Сшибал деньги на Первом :D

305

Я к тому что молодёжь там не особо расслабляется когда Ваня нависает и физически и морально)
В Методе-то с Саранчёй (я его совсем не приняла) она намного убедительней  :cool:

306

Бармалейка написал(а):

Я к тому что молодёжь там не особо расслабляется когда Ваня нависает и физически и морально)
В Методе-то с Саранчёй (я его совсем не приняла) она намного убедительней

А, ну да. Нависает это точно , он и стол свой на постамент поставил, очевидно, чтоб нависать, змей. :D
Недавно в гостях был Дюжев, вроде и не молодежь , а как нервничал. o.O
Вообще неадекватно себя вел. Я его совсем по другому себе представляла. Удивил http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

307

Посмотрела трейлер Метода. Технически безупречно. Музыка подобрана отлично. Еще глянула клип про пару. Андреева хороша и убедительна, не знаю как в фильме. И можно я не буду про образ Хабенского?
Лен, видно что снято качественно, но не лежит душа, может позже.

308

Картинка с Петровым забавнейшая))

309

Пока просматриваю цифры по выборам, помотала последнюю серию Метода. Как я понимаю,

Свернутый текст

главная интрига в том что она заняла его место после его смерти, да?

Поняла немного, но понимаю чем там можно проникнуться. Приятно было увидеть Быкова в одной из ролей. Выводов никаких делать не могу, для этого нужно полностью погрузиться. Но даже и то что сегодня достаточно посмотрела по Методу (чего в принципе не собиралась делать) много говорит о твоем, Лен, таланте к агитации:). Может позже погружусь еще больше, кто знает.

310

Альма1 написал(а):

помотала последнюю серию Метода

Эт ты зря...

311

Бармалейка написал(а):

Эт ты зря...

Знаю:) но не удержалась.

312

Arkadia06 написал(а):

Меня уже напрягает, что то, что всех здесь в восторг приводит, меня оставляет абсолютно равнодушной...

Тань,в смысле? А чего напрягаться-то? Ты же сама все время повторяешь,что все мы разные,отсюда и восприятие разное. Мне Борзая,к примеру,больше,чем Беги понравилась- и по сюжету,и в актерском плане. И Темный мир мне не очень,да и вообще все работы ПП ,кроме М и На игре-как-то проходными кажутся,а многим нравятся и нашей ветке тоже. Но чтоб напрягаться из-за этого?
Не-е,это не наш метод)

Кстати,о Методе,начитавшись Лениных практически восторженных отзывов,попробую начать смотреть заново,хотя то,что я видела- было не мое,слишком кроваво,но,Лен,умеешь ты ненавязчиво агитировать)

313

На самом деле и в мыслях не было  :D
Просто взглянула на фильм совершенно по-другому нежели в первый раз и захотелось поделиться новыми впечатлениями) Очень  приятными)

Теперь буду переживать что кто-то может потерять из-за меня время  :|

314

Olga14 написал(а):

Тань,в смысле? А чего напрягаться-то?

Оля, не в том смысле, что вы меня заругаете или отшлепаете  :D
Напрягает, что очень часто не схожусь в восприятии.... Есть несколько совпадений, конечно, и кроме Мажора, но не совпадений гораздо больше...

Кстати,о Методе,начитавшись Лениных практически восторженных отзывов,попробую начать смотреть заново,хотя то,что я видела- было не мое,слишком кроваво,но,Лен,умеешь ты ненавязчиво агитировать)

Да, есть такой талант у Лены.... Я решилась сегодня начать смотреть Метод. Хочется наконец увидеть качественную игру..и картинку в целом....

315

Бармалейка написал(а):

...Теперь буду переживать что кто-то может потерять из-за меня время

Не переживай. У кого времени нет, тратить по пусту его не будет...
Я, например, посмотрев Борзову, не считаю, что зря время потратила. Мне нужно было отвлечься,  я и отвлеклась.

316

Бармалейка написал(а):

...Но отзывы и споры читала регулярно)

А я почему-то не имею привычку читать отзывы, параллельно с просмотром... Читаю только после завершения просмотра и то только тогда, когда просмотренное очень понравилось....или не оставило равнодушной... Просто, чтобы сравнить собственные впечатления с мнением других зрителей....
Моя приятельница читает отзывы перед тем, как решить, стоит или не стоит приниматься за просмотр.... Я для принятия решения либо смотрю трейлер, либо ориентируюсь на мнение знакомых, с кем мои вкусы совпадают...

317

Вчера закончила 11ую серию - горизонтальная детективная линия только начинает раскручиваться (или закручиваться?), то этих пор были одни намёки. Я почти не помню подробностей, поскольку вторую половину сериала смотрела лишь бы досмотреть, не соскочив с него как у меня часто бывает когда получаются большие перерывы между сериями.

Хабенский трудяга - при полнейшем отсутствии у меня симпатии к нему ни разу не было повода обвинить в халтуре. Респект.
Это вообще-то всех касается, но они ж с Полей больше всех вкалывают.
И, знаете, в отдельные моменты взгляды Есени на Меглина  вызывают и во мне тепло где-то в районе средостения)) Не бабочки конечно, но что-то шевелится, своё конечно  :blush:

И....
я вчера поняла что знала почему АЦ так относится к Методу в отличие от Мажора. Только раньше эта мысль была мне чужда, я не хотела с ней соглашаться, перечила ей. А теперь готова принести извинения не знаю кому - не мысли же  :D . Может всем подряд: создателям Метода, Мажора, вам нам всем... https://img-fotki.yandex.ru/get/196722/165866459.1a/0_15a990_83d6e470_L.gif

Впрочем это ни для кого ничего не меняет ;)

318

Arkadia06 написал(а):

А я почему-то не имею привычку читать отзывы, параллельно с просмотром...

Там же не столько разовые отзывы, там обмен мнениями. А как же не пообсуждать?)  особенно если на обсуждение даётся целая неделя))

319

Бармалейка написал(а):

я вчера поняла что знала почему АЦ так относится к Методу в отличие от Мажора. Только раньше эта мысль была мне чужда, я не хотела с ней соглашаться, перечила ей. А теперь готова принести извинения не знаю кому - не мысли же   . Может всем подряд: создателям Метода, Мажора, вам нам всем... 

Впрочем это ни для кого ничего не меняет:;

А почему? Потому что он реально качественнее Мажора?

320

Бармалейка написал(а):

Там же не столько разовые отзывы, там обмен мнениями. А как же не пообсуждать?)  особенно если на обсуждение даётся целая неделя))

Мне хочется все-таки целостного восприятия.... Знать картинку целиком и сформировать свое мнение, а потом уже сравнивать его с другим... На полпути мнение может быть ошибочным, потому не хочется сбивать свое впечатление....