Кет 86 написал(а):сколько раз бросала смотреть на сценах удушения
Ирина2222 написал(а):Чуть-чуть попыталась посмотреть. Тоже совсем не понравилось.
Вот я прошлый раз с таким же настроением смотрела. Но смотрела. Напомню: из любопытства. Т.е. он, нет, не гремел, но шумел громко и я хотела сама увидеть то, о чём столько споров. Шёл с пробуксовками - за неделю не успевала соскучиться за новой серией, забывала телек включить, забывала что воскресенье... Периодически догоняла в сети. Но отзывы и споры читала регулярно) С последними сериями заметно отстала, поэтому досматривала позже набравшись выше крыши чужих взглядов и оценок. Да вообще я с первой серии после "живого" колье и голой задницы Петрова видела большей частью то, что мне НЕ нравится. И выискивала глазами то, что мне запомнилось по обсуждениям других, прям ждала эти эпизоды или моменты чтобы сравнить с написанным. Короче смотрела очень предвзято. Т.е. цельной картины не было, но мне казалось что это просто картина такая - что-то типа работ Дали, а это точно не моё)) Так нельзя смотреть!!
А про одну серию... Вспомните отзыв зрителя, который не поленился продолжить свой послеодносерийный отзыв о Мажоре, на КП. И не побоялся признать КАК он был неправ, сделав вывод о всём фильме по одной серии)
Мне тоже начало Мажора показалось чужеродным, если бы не случайность, я бы так и прошла мимо телека как прохожу ежедневно. И если бы даже мне потом его похвалили знакомые, то не стала бы возвращаться, поскольку уже отложилось что не моё.
С премьеры Метода прошло около года, забылись баталии и бред, ковыряния в психотипах и историях болезней, обсуждение орудий убийства и бороды Меглина. Голова проветрилась. Здесь мы последнее время "погрязли" в романтИке)) И тут оппа! - АЦ напоминает что фильм о любви
Моё сознание настроено на любовь, дай, думаю, полюбопытничаю ещё разок, тем более что актриса, заполнившая больше половины экранного времени, как вырисовывается могла сыграть не последнюю роль и в судьбе фильма.
Короче, теперь оторваться не могу))
До восторгов пока не дошла, Тань, но то, что вижу сейчас, очень нравится!
Конечно, есть как и везде, моменты, которые не по душе (я не про содержание, хотя без многих подробностей убийств тоже бы обошлась запросто), но общее перевешивает)