На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Olga14 написал(а):

Не поняла,о чем ты?

Что самое интересное начинается с 11 серии, сильно промомотала, начало мне не очень, а сейчас прям прочувствовала "В машине сиди" не, определенно уже было, так по хозяйски себя вести, остановилась на 17, на сегодня хватит.

262

Наверное со мной что-то не так - не действует совершенно на меня харизма Ратникова... что в "Тёмном мире. Равновесии" прошёл пунктиром... (там действительно интересным для меня  был Владислав Абашин (Пипл)), что здесь... не вижу подробной работы актёра над образом - каких-то характерных для персонажа отличительных штрихов, деталей, кроме тех, что прописаны сценарием... могу представить в этой роли много, кого другого и ничего для меня не изменилось бы... И вообще, весь сериал в целом, в моём восприятии, как раз классический пример женского детектива... в процентном соотношении, уверена, что потенциальных телезрительниц гораздо больше мужчин телезрителей. Решила проверить свои ощущения, посчитать, сколько мужчин в кино-поиске рецензий написало... а там вообще ни одной рецензии.
Работа Красько нравится, а вот мужские образы не порадовали... не хватает тонкости игры... брутальность мужчин нарочитая... с натуральностью существования в кадре Шведова не сравнить... Алмазов нравится очень в ОСЛ - образ сомневающегося начальника ему больше к лицу.
Таково моё впечатление после просмотренных 10 серий.  Смотреть дальше буду, но надежды на то, что изменится мнение к лучшему, почти нет...

263

Тань, после 10 и наначинаются штрихи и краски, и постоянное дежавю  Мажора.

264

Кет 86 написал(а):

Тань, после 10 и наначинаются штрихи и краски, и постоянное дежавю  Мажора.

мне кажется, это просто ностальгия по Мажору:)) Ты, наверное имеешь в виду любовную линию, постепенное нарастание. Я же имела в виду рисунок выстаивания роли. Он должен быть виден уже с первой серии.

265

Мне показалось интересным, что герои в тех-же обстоятельствах, как и  в Мажоре, только больше говорят и показывают эмоций, и к концу разыгрались, моментами, прям филигранно,  конечно качество сериала в целом, хуже Мажора, но наблюдать за развитием отношений, очень интересно, в этом ты права.

266

Всё, я тоже за любовь принимаюсь - попробую сейчас пару серий Метода посмотреть  :D

267

"Кет 86 написал(а):

ну уж очень интересно, что так Олю зацепило.

Кет,ну ты поняла надеюсь это что?

268

gorchiha написал(а):

В Борзой даже есть момент у памятника. Оч похоже)

Под зонтиком у могилы мамы? И ,кстати,очень хороший отец -Коля Горохов

269

Arkadia06 написал(а):

мне кажется, это просто ностальгия по Мажору:)) Ты, наверное имеешь в виду любовную линию, постепенное нарастание

Да не ностальгия это,а просто тоже снято и сыграно отлично. Да и герои разные по сути,Игорь более открытый внешне ,легкий,а Коля- жестче ,да вообще тяжелый человек,даже сын про него так говорит.
Не знаю,как Кет,но я совершенно не зациклена на одном Мажоре и для меня не один ПП умеет играть в постепенное нарастание любовных отношений. И здесь я их увидела,меня торкнуло.

270

Да, конечно, чую, дальше страсти только накаляются.

271

Девочки, я смотрю, вы такие эмоционально богатые - вас хватает на столько сериалов. А у меня не получается так быстро переключаться с одного на другое.

272

Olga14 написал(а):

Под зонтиком у могилы мамы? И ,кстати,очень хороший отец -Коля Горохов

Да, именно. Я этот момент еще в тренде на кинотеатре приносила. Синяя рубашка, розовая рубашка, зонт и дождик) и слова проникновенные.

Альма1 написал(а):

Девочки, я смотрю, вы такие эмоционально богатые - вас хватает на столько сериалов. А у меня не получается так быстро переключаться с одного на другое.

Мне нужно больше)) и чаще)) я уже успела переболеть "Московской борзой", "Пропавший жених"(на который наплевала Бармалейка :blush:  а мне нравится, какой нерв между героями  :crazy:) и "Лондонградом" (Никита Ефремов :rofl:  милашка).

*еще чуть деревенским романом и верни мою любовь, но то такое o.O

Отредактировано gorchiha (2016-10-28 23:14:41)

273

Ого, любвеобильная:)

274

Альма1 написал(а):

Ого, любвеобильная:)

Пока снимают хорошие сериалы, нужно их смотреть. Туфтышечные на глубокую пенсию оставлю.

275

У меня просто эмоциональное пресыщение наступает когда много, не могу пропускать через себя, мимо проходит, поэтому и искренне удивляюсь. Я смотрю сейчас только один, нравится и хватает и совершенно не могу переключиться. Хочется Цезаря досмотреть, но пока в планах.
Наверное, это старость, раньше смотрела больше. Сейчас только если трогает, а трогает мало, да еще и собраться смотреть нужно, а это трудно.

276

Прикол: щас идет по нашей версии канала Россия фильм Счастливый шанс (мы дома такие называем легкий наркотик:) ). Фоном смотрю. Тут как раз играет Алмазов.
Никто не видел этот фильм? Идея напоминает одну из новелл О'Генри. Интересно только ли мне кажется, может совпадение. А так ильм посредственный.

277

Бармалейка написал(а):

Мне кажется что нельзя ожидать от героев с такими именами чего-то путного.
И сразу вспомнилась сказка о Зазеркалье)

Доктор Ваксон- меня уже убивает.

278

Альма1 написал(а):

Не про меня, я после Мажора, только один сериал смогла полностью, не проматывая, не пропуская, посмотреть. Это- "Под прикрытием".

279

Бармалейка написал(а):

Всё, я тоже за любовь принимаюсь - попробую сейчас пару серий Метода посмотреть  :D

Закончила 6ую серию.
Хотела ещё вчера написать, но подумала что не примете всерьёз))
А я ещё вчера поняла что фильм действительно о любви.    .... ну вот так вот...  как я этопри первом просмотре не увидела!?...
Наверное смотрела больше на маньяков.
Ещё тогда писала, что от фильма двойственное впечатление: вроде нравится, но не нравится. И наоборот)
Плохо смотрела. И много лишнего читала, не нужно было сидеть на КТ и КП.
В общем ещё вчера определилась - нравится однозначно. Маньяки - фон, также как "дела" в Мажоре, и следствие( в смысле то, что после причины)). Главное - взаимоотношения, их развитие.
Ну и не отнять чувства меры и чувства юмора у сценора и режа)   И столько тоненьких нюансов! - прелесть какая работа! Актёры - само собой! Паулина - умничка!! очень приятно смотреть) а при первом просмотре почему-то была настроена против неё, да и Хабенский мне не особенно приятен. Приятности в нём так и не добавилось, но сейчас вижу великолепный тандем и восхищаюсь им!)

Правда, помнится, дальше начнут наверчивать и нагромождать, но может я и на это теперь по-другому взгляну?

Мало того, я сейчас уверена, что Анжел, ты могла бы оценить этот фильм по достоинству. В общем-то за нежные души других девочек я тоже не очень боюсь)) - собственно кровищи в Методе на порядок меньше чем в Мажоре)  А любовь...  она просто дольше рождается и немножко по-другому проявляется) Но всё это видно. Если смотреть внимательно;) 

Пойду плюсану на КТ)

280

Ты меня застала врасплох своим отзывом, Лен:). Прочла дважды чтобы понять что поняла правильно. Задумалась. Я очень ценю твою мнение. Но пока даже не знаю, честно... У меня сейчас в просмотре милая приятная светлая вещица, и она так хорошо ложится на нынешнее состояние что пока не представляю себе смотреть что-то мрачное. Но над отзывом реально задумалась.
Пока же могу признаться абсолютно честно - у меня еще и неприязнь к Методу. Именно из-за отношения Ц к нему и М, вот пока не могу выдрать это из мыслей. Поэтому не уверена что смогу подойти не предвзято. Но если решусь смотреть - то постараюсь.
Лен, спасибо!