В "Тёмный мир, равновесие" с ПП тоже отлично играл
Х/ф и сериалы-2
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422016-10-28 01:58:50
Кто-нибудь будет смотреть "Таинственную страсть"?
.
Я наверное буду. А роман читал кто-нибудь?
Поделиться2432016-10-28 02:02:14
Я невнимательно смотрела- не помню.
Поделиться2442016-10-28 07:32:07
http://www.1tv.ru/aksenov/
Я заинтересовалась.... Хотя мне пока ни один фильм о реальных знаменитостях пока не понравился.
Мне кажется что нельзя ожидать от героев с такими именами чего-то путного.
И сразу вспомнилась сказка о Зазеркалье)
Поделиться2452016-10-28 08:37:08
Ветреные вы какие-то обе, девочки
А кто на Ц запал?
Поделиться2462016-10-28 08:40:35
Тест на любовь
А я не смотрела, в выходные надо глянуть, если интернет будет, а то вчера как оторванная от мира была
Поделиться2472016-10-28 08:52:05
Оля, я в Тесте на любовь могу только романтические сцены с ним пересматривать. Оч хорош. Героиня играет неважно, хотя и оч красивая. У нее есть романтический фильм с Алмазовым, его соблазнять будет, а он не такой не поддался
В Околофутбола весь каст хорош. Мне Ратников оч понравился в Мамочках, у него с сестрой такая химия что-то не то актеры сыграли)) и сам сериал оч забавный))) И Дом хорош, а вот золотая невеста, несмотря на мою любимую Глафирову, не пошла. Невнятный фильм.
Поделиться2482016-10-28 08:52:50
Хорошо, да мало)) а какая партнерша замечательная, Женя Брик)
Я буду смотреть Таинственную страсть.
Поделиться2492016-10-28 10:18:30
А кто на Ц запал?
Нее, это я от "прототипа" никак отпасть не могу
Если бы не Коля, то Ратникова и вообще б не представляла
И столько названий незнакомых... я как из леса с гор спустилась
Поделиться2502016-10-28 10:25:17
Я на Ц не запала, но вполне понимаю почему на него можно запасть:). Вот реально есть в нем что-то.
Поделиться2512016-10-28 10:25:25
А кто на Ц запал?
Вот-вот) Мы тоже хотим к невысокому обаятельному мужчине душевно-виртуально прислониться)
Оля, я в Тесте на любовь могу только романтические сцены с ним пересматривать.
Ир,да я тоже первые две серии на премотке посмотрела,пока Саша не появился. Необычный там поворот сюжета.
Околофутбола понравился-такой динамично-жесткий-снят классно,даже мне не большой любительнице этой темы, было не оторваться (теперь-то понятно,почему- все он-Ратников)
Зы
Единственное,что меня резануло,в Московской борзой-это,то,что первые несколько серий Коля Горохов вел себя как циничный мерзавец,не по-мужски (пустить номер телефона Борзовой бегущей строкой в рекламе секс-услуг,вызвать омон в номер гостиницы ,где она в встречалась с мужчиной-это ж все его идеи),т.есть в принципе товарищ был способен на подлость,а если еще добавить эпизоды с задержанными и подозреваемыми (как там про него Борзова сказала- все ,кого задерживает Николай-нервичают и очкуют)
Но,млин,все ему прощаешь,когда видишь как смотрит на нее щенячьим взглядом,как плечи расправляет,когда она ему сказала,что он ей тоже очень нравится ,как бережно и нежно обнимает ее,после того,как застрелили Шумова.
Зы зы
Девы,потерпите-у меня скоро пройдет) мне дома и поговорить об этом не с кем,ни одного сочувсвующего моему состоянию взгляда
Поделиться2522016-10-28 10:37:50
Оля, именно этим мне сериал и нравится) Показано реальное поведение людей, которые сживают со свету коллегу. Ну вот такие, да, нехорошие люди.
Зато потом все меняется, сериал же) Мне нравится, как Ратников пытается собраться с духом и признаться еще после вопроса "а тот мужчина.. вы с ним?", но после делает глупое замечание, что она кого-нибудь найдет. И как мягко Красько его ставит на место "спокойной ночи". Сценарист молодчина, живые диалоги) И как он с духом собирается в машине, решаясь поговорить с ней и припирая к деревянному забору)) так все мило))
Поделиться2532016-10-28 10:40:33
Девы,потерпите-у меня скоро пройдет) мне дома и поговорить об этом не с кем,ни одного сочувсвующего моему состоянию взгляда
Уже договорилась, смотрю 3 серию "Борзой", ну да, харизматичный, жду химию, героиня не очень, ну уж очень интересно, что так Олю зацепило.
Поделиться2542016-10-28 10:52:55
Кет 86, вам еще ждать и ждать)
Поделиться2552016-10-28 11:10:12
Единственное,что меня резануло,в Московской борзой-это,то,что первые несколько серий Коля Горохов вел себя как циничный мерзавец,не по-мужски (пустить номер телефона Борзовой бегущей строкой в рекламе секс-услуг,вызвать омон в номер гостиницы ,где она в встречалась с мужчиной-это ж все его идеи),т.есть в принципе товарищ был способен на подлость,а если еще добавить эпизоды с задержанными и подозреваемыми (как там про него Борзова сказала- все ,кого задерживает Николай-нервичают и очкуют)
В этом и смысл сериала, что были они ментами: халтурки какие то брали, видимо не гнушались сомнительными заработками, признания выбивали ну и все прочие нехорошие ментовские штучки им были не чужды. Мне кажется что Пыров потому и не поставил Решетникова начальником, а пригласил со стороны и подвернулась тут опальная Московская майорша и понеслось - она просто постепенно каждого на место поставила своим профессионализмом и принципиальностью (а с виду пигалица) они и прониклись в конце концов (каждый в своей мере... ) Помнишь Макс предложил халтурку замутить чтоб на свадьбу Антону денег подзаработать а Коля наотрез отказался - это очень показательный момент у них мировоззрение поменялось и как поощрительный приз премия Антону к свадьбе.
ЗЫ! Че то меня прорвало)))
Поделиться2562016-10-28 11:28:43
Сценарист молодчина, живые диалоги) И как он с духом собирается в машине, решаясь поговорить с ней и припирая к деревянному забору)) так все мило))
Да,диалоги действительно очень живые,отсюда и персонажи тоже.
А как она после этого объяснения,постоянно у Алмазова спрашивала- а где Николай? Тот уже даже не прикалывался.
Уже договорилась, смотрю 3 серию "Борзой", ну да, харизматичный, жду химию, героиня не очень, ну уж очень интересно, что так Олю зацепило.
Кет, где-то с десятой серии,тебе еще смотреть и смотреть)
Поделиться2572016-10-28 11:44:32
она просто постепенно каждого на место поставила своим профессионализмом и принципиальностью (а с виду пигалица) они и прониклись в конце концов (каждый в своей мере... )
Ну да,ты права.
Помнишь Макс предложил халтурку замутить чтоб на свадьбу Антону денег подзаработать а Коля наотрез отказался - это очень показательный момент у них мировоззрение поменялось.
Сказал,что из-за сына- типа как ему в глаза будет смотреть,если он узнает про папины дела,но думаю,что и из-за нее тоже не в последнюю очередь,в ее-то глаза смотреть еще тяжелее будет тогда,с ее-то непримиримой принципиальностью.
Кет,а про героиню,не согласна с тобой,Красько отлично справилась. Ее состояние влюбленности (я все о своем,о девичьем ) тоже ненавязчиво показано- помните как гадали со старушкой,воск в воду выливали? Получилось что-то похожее на букву "Е",как она пальчиком ее отодвинула- Чего то не та буква? Ну вас, нагадаете еще мне не того.
Поделиться2582016-10-28 16:28:21
Зря сказали, я показ 11 ти серии сократила, и именно с этого момента история мне стала нравиться, а в конце 15-той и вовсе увидела несостоявшееся объяснение наших И+ В, мне кажется именно эти слова Виктория бы и сказала. И героиня больше нравится, просто с Викой, наверное перестала сравнивать, и герой такой...внешне типаж Игоря,короче, по мне параллели в чем-то прослеживаются .
Поделиться2592016-10-28 17:54:28
Зря сказали
Не поняла,о чем ты?
в конце 15-той и вовсе увидела несостоявшееся объяснение наших И+ В, мне кажется именно эти слова Виктория бы и сказала.
Так и я о том же,правда Коля Горохов смог больше понятных слов из себя выдавить,в отличии от Игоря.
Поделиться2602016-10-28 18:15:20
В Борзой даже есть момент у памятника. Оч похоже)