На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Бармалейка написал(а):

Киса1 написал(а):

Ледокол -не фильм-катастофа, в отличие от Экипажа, разные жанры,

Для меня и из Экипажа катастрофы не получилось - очень всё было ненатурально. Для меня)
А в Ледоколе как раз как надо. Для меня)
Сравнивать не собиралась - это дело неблагодарное, обычно просто могу озвучить почему нравится или не нравится,  но именно по этому критерию (чувство натуральности и подделки)  Ледокол на высоте, а Экипаж ... нигде)  Для меня)

Вот и мне понравился, манерами съёмок, какой-то правдивостью, неторопливостью., даже компьютерных рисунков не заметила.  10 из 10-ти.
"Евгения" ))))узнала не сразу, жалко, что так мало показали. Пускепалис-всегда форева , ну и остальные на уровне. Кстати, перестали нравиться зарубежные кина, хочется на свои лица и характеры смотреть.

222

Бармалейка написал(а):

Ледокол в пыль Экипажу не попадает и вы только зря 10 минут ходили туда-сюда)))

:D  :rofl:

223

Если "Мажора" Netflix купил, чтобы показывать его в оригинале, то по мотивам  "Майора" Быкова он снимет свою версию ...

Режиссером сериала станет Гэвин О'Коннор, ранее снявший «Расплату» с Беном Аффлеком. Сценаристом выступит Вина Сад, создатель детективного телесериала «Убийство».

А все-таки приятно, что "Мажора" во всем мире увидят в исполнении наших артистов....
https://m.lenta.ru/news/2016/10/25/major/

224

Ой, да что у них, такой полицейской чернухи своей мало что ли!?

225

Бармалейка написал(а):

Ой, да что у них, такой полицейской чернухи своей мало что ли!?

Про негров много не бывает наверное:)))
Там наверное какая-то идея приглянулась....а адаптировать будут уже под себя. Учитывая, что сценаристом назначен автор успешного сериала "Убийство", от оригинала мало что останется...

226

Сейчас у них эта тема актуальна очень

Драма будет посвящена межрасовым конфликтам в современном гражданском обществе, в частности, стычкам между афроамериканским населением и белыми полицейскими в штате Нью-Джерси.

227

Да сняли бы уже свое полностью, чем так. Я понимаю что дело в юридических заморочках, но все равно.

228

А все о своем (про Московскую борзую) - застряло что-то,не могу отойти.
Был эпизодик,когда герой якобы изменил героине (знакомая слегка неадекватная  женщина накинулась с поцелуями),так Коля Горохов произносит гениальнейшую фразу в свое оправдание,правда не самой героине (та слышать его не захотела),а соседке,чтоб передала -"Все,что она  видела,не является тем,что ей показалось". Аналогии тоже прослеживаются)

229

Olga14 написал(а):

Коля Горохов

Хорошо имя подобрано)

230

Olga14 написал(а):

Смотрела год назад, пока не соскучилась, да и не попадалось  на каналах. Зато оказывается на каком-то Своя-чужая идёт.
Но меня что-то потянуло на более тяжеловесное - в очередь встали Метод и Крик совы, ждут очередного большого окна в работе)

231

Olga14 написал(а):

Был эпизодик,когда герой якобы изменил героине (знакомая слегка неадекватная  женщина накинулась с поцелуями),так Коля Горохов произносит гениальнейшую фразу в свое оправдание,правда не самой героине (та слышать его не захотела),а соседке,чтоб передала -"Все,что она  видела,не является тем,что ей показалось". Аналогии тоже прослеживаются)

Оля, по влиянием твоих постов, смотрю, смотрю. Две серии осталось. Думаю до вечера не буду терпеть, в инете гляну.
Очень нравится и аналогии прослеживаются :D
зыКроме главных героев нравится эксперт -криминалист.

232

lisa-alisa написал(а):

нравится эксперт -криминалист.

Нууу эти во всех фильмах няшки :D

233

Olga14 написал(а):

Оля, а "Дом для двоих" посмотрела? Саша Ратников и там хорош, такой мужик мужик хоть и инвалид.

234

susna написал(а):

Оля, а "Дом для двоих" посмотрела? Саша Ратников и там хорош, такой мужик мужик хоть и инвалид.

Еще нет,но собираюсь,и его,и Тест на любовь.

susna написал(а):

Нууу эти во всех фильмах няшки

Ага) А Алмазов как хорош,особенно когда киллера изображал - Да,мадам! Я  внимаю!
Ну и по ходу,когда Колю Горохова подкалывает:
-Коль,ты че такой запаренный,из-за майорши переживаешь?
-Давай договоримся,что ты не спрашиваешь меня о ..майорше,а я не говорю - куда тебе идти!

ЗЫ
Ветреная я какая-то,не постоянная) Сильно-сильно запала на  Ратникова. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Отличный актер!

235

Olga14 написал(а):

Сильно-сильно запала на  Ратникова.

Я с тобой  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

236

Ветреные вы какие-то обе, девочки  :D

237

Olga14 написал(а):

Ветреная я какая-то,не постоянная) Сильно-сильно запала на  Ратникова.   Отличный актер!

susna написал(а):

Я с тобой

Мне тоже понравился , но не настолько.
Неее, я верная.. :love:

238

Кто-нибудь будет смотреть "Таинственную страсть"? http://www.1tv.ru/aksenov/
Я заинтересовалась.... Хотя мне пока ни один фильм о реальных знаменитостях пока не понравился.

239

Arkadia06 написал(а):

Кто-нибудь будет смотреть "Таинственную страсть"? http://www.1tv.ru/aksenov/
Я заинтересовалась.... Хотя мне пока ни один фильм о реальных знаменитостях пока не понравился.

Да, Таня, очень заинтересовал, буду смотреть.

240

Наташ,посмотрела Дом для двоих и Тест на любовь -Колю Горохова для меня никто не переплюнул.  Но Саша даже проходящие фильмы вытягивает. Что тут скажешь-мхатовская школа.
Я,кстати,вспомнила,где мне Ратников впервые запомнился- Катя моя мне, как-то с год назад, рекомендовала Околофутбола. Такой он там брутальный (в смысле жесткий).,ну и фильм заодно такой же