На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Х/ф и сериалы-2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Фильмы на мой вкус (и не только на мой) намного более плоские чем узорами и вензелями накручивает ЕВ.  В мрачной копии Дуэлянта я уже посмотрела. Нет, на этот раз не уснула как на Драконе)), но по-моему там опять же всё намного проще. А может мне просто снова душевности не хватило - как-то всё очень технично, прагматично и холодно.

Отредактировано Бармалейка (2016-10-23 06:14:05)

182

Я не смотрела ничего из перечисленного,но почему- то  отзывы ЕВ  по Дуэлянту меня не оттолкнули.
про дурость свою имела в виду в том контексте,что я бы никогда в жизни не смогла написать такой отзыв,потому как не умею и  не помню ни одной цитаты из не художественного произведения (у меня это выглядит так- где-то,не помню,где,у кого-то,не помню у кого,я вычитала примерно вот это :crazyfun: )

183

susna написал(а):

Я давно ему симпатизирую, еще с "Дом для двоих" они там с Кариной снимались.

Теперь у меня двойной стимул,чтоб посмотреть  :flirt:

184

Olga14 написал(а):

отзывы ЕВ  по Дуэлянту меня не оттолкнули.

Для меня тоже перебор не сразу наступил - я за предыдущими темами внимательно следила.

185

Olga14 написал(а):

Кет,как тебе как человеку смотревшему?
ПС После таких постов чувствую себя полной дурой с высшим образованием(

Второй пост определенно ближе к моим ощущениям, и графика картинки, Петербург вообще графичен, и про выстроенный кадр, который смотрится как картина,  писала и вполне может быть и символизм, но не думаю, что настолько закодирован. Текста достаточно, много просто проговаривается, настолько много символов незачем, просто фильм действительно похож на артхаус, и может вызвать ряд ассоциаций. А автор прекрасно владеет слогом и стилем, и явно любуется собой.

186

Olga14 написал(а):

не умею и  не помню ни одной цитаты из не художественного произведения

Я убеждена в том что ЕВ при возникновении симпатии и интереса к фильму целенаправленно погружается в интернет и все цитаты с громадными информационными выкладками просто сдабривает своими фельдипёрстовыми  связками-смазками.

Кет 86 написал(а):

А автор прекрасно владеет слогом и стилем, и явно любуется собой.

Мне порой кажется что она воображает себя хозяйкой художественного салона)

187

Быков таки нашел финансирование для своего фильма после того как в России ему отказали в Минкульт, французы дали деньги.
https://www.kinopoisk.ru/news/2829713/
На фоне свежего интервью Ц звучит как ирония.

188

Досмотрела я Борзову, хороший сериал, мне понравился, пересматривать вряд ли буду но продолжение посмотрела бы с удовольствием! :cool:

189

susna написал(а):

Досмотрела я Борзову

Наташ,я тоже почти досмотрела. Временами затянуто,но романтическая линия мне очень понравилась. А объяснение в любви- просто Ах!  :love: я растаяла (просто открыла для себя Ратникова как актера,не перестаю петь ему диферамбы!)

190

Привет всем!  :flag:
Очень рада, что вовремя появилась на форуме. Такая чудесная новость! Оля, спасибо большое за нее. Я имею ввиду Цезаря. Все-таки я тоже иногда могла бы зарабатывать на бегах  :cool: Очень редко. Правда в связи с этим возникает вопрос. Кто был в роли Художника, когда Звягин с Хлопониным в первой серии ждали его в засаде и упустили благодаря Цезарю.

Еще пару слов скажу про Московскую борзую. Я посмотрела ее разом в инете, после того как увидела анонс по тв. (Было интересно посмотреть еще один вариант Ищейки и Своя-Чужая) Мне понравилось очень. Красько довольно убедительна. Не переигрывала. Нормальная такая баба, с нормальным желанием любить и быть любимой. Даже голос ее не раздражал. Хотя детективная линия (а это все же детектив)  слабенькая на мой взгляд. Потому что даже мне каждый раз было понятно, кто убийца. Ну за исключением одной, может двух серий. И про любовь с Ратниковым я угадала еще на стадии рекламы, не смотря фильм. Хотя я обычно редко угадываю что-либо ))))) И вот любовная линия меня зацепила сильно. В какой-то момент я, не выдержав всех издевательств над майором, заглянула немного вперед, чтобы убедиться, что любовь все-таки будет. И ткнув на случайный эпизод какой-то серии, услышала: "Я люблю тебя, ненормальная". Это так здорово было. На том моя душа немного успокоилась и дальше смотреть уже было не так переживательно, но не менее интересно. Присоединяюсь к дифирамбам в адрес Ратникова и Алмазова. Ратников вообще нравится, хотя не помню где снимался  :crazyfun:  А еще меня улыбнула сюжетная линия со старушкой-соседкой. И Тарас, переходящий временами на украинский. Да вообще все хорошо сыграли. И в конце ничего не испортили как в Ищейке.

191

ZOV написал(а):

Кто был в роли Художника, когда Звягин с Хлопониным в первой серии ждали его в засаде и упустили благодаря Цезарю.

Фармацевт-дёртшифтер там захотел острых ощущений.
Я с оживлением ветки Цезаря взялась за пересмотр. Времени маловато, позади пока 5 серий. И вот знаете,  подозрения подозрениями, но полностью открытые карты сильно понизили мой интерес к происходящему. Если первый раз я я всю дорогу напрягала мозги сопоставляя события и факты, боялась отвернуться от экрана чтобы не проворонить что-то возможно важное, то сейчас просто наблюдала запросто отвлекаясь на домашние реплики или телефон.
Не представляю как можно получать полноценное удовольствие от интриги если в финал заглядывать на первых стадиях её развития!
Это я про любителей прочтения последних страниц в процессе развития сюжета)

192

ZOV написал(а):

И про любовь с Ратниковым я угадала еще на стадии рекламы, не смотря фильм.

Точно! "Не мешайте мне работать" - как в такого не влюбиться!

ZOV написал(а):

Потому что даже мне каждый раз было понятно, кто убийца

Аналогично.
Я только не поняла что в конце концов со старым опером сделали, его Макс просто выгнал?

193

Бармалейка написал(а):

Не представляю как можно получать полноценное удовольствие от интриги если в финал заглядывать на первых стадиях её развития!

Согласна, вот не произвел бы М на нас такое впечатления без разрыва мозга в финале (еслиб знали чем закончится) :canthearyou:

194

Бармалейка написал(а):

Я просто игрой наслаждаюсь)

ZOV написал(а):

Присоединяюсь к дифирамбам в адрес Ратникова и Алмазова. Ратников вообще нравится, хотя не помню где снимался    А еще меня улыбнула сюжетная линия со старушкой-соседкой. И Тарас, переходящий временами на украинский. Да вообще все хорошо сыграли. И в конце ничего не испортили как в Ищейке.

Изумительные актеры))) а как забавно было, когда Алмазов подкалывал Ратникова на предмет влюбленности в Борзую)))
Я с Ратниковым почти все его работы пересмотрела. Хороший актер, но ничего Ах.

Бармалейка написал(а):

Фильмы на мой вкус (и не только на мой) намного более плоские чем узорами и вензелями накручивает ЕВ.  В мрачной копии Дуэлянта я уже посмотрела. Нет, на этот раз не уснула как на Драконе)), но по-моему там опять же всё намного проще. А может мне просто снова душевности не хватило - как-то всё очень технично, прагматично и холодно.

Там нет душевности, там детектив, оч жестокие и расчетливые люди. Замечательный фильм, я на него два раза в кино ходила. А сколько второстепенных приятных актеров)) цветник.

В свое время я плотно сидела на ветке Метода на форуме первого канала. О Боги! Люди были настолько влюблены, что находили в сериале и отсылки к Библии, отсылки к Иисусу. Это нечто. Такая высокоодухотворенная чушь. Но писали замечательно, этого не отнять.

Отредактировано gorchiha (2016-10-23 10:54:23)

195

gorchiha написал(а):

Но писали замечательно, этого не отнять.

^^

Отредактировано Бармалейка (2016-10-23 11:31:35)

196

gorchiha написал(а):

Там нет душевности, там детектив, оч жестокие и расчетливые люди.

Мне это не близко, наверное поэтому и фильмы подобные не нравятся.

197

Бармалейка написал(а):

А как у него оказалась удавка из вещ. доков. Или я что-то путаю, и она всплыла в другом деле.

Бармалейка написал(а):

:blush: да, грешна, каюсь. Но иногда так сильно переживаю за героев, что прям охота пуще неволи заглянуть. Да и смотрю я конец уже в середине, когда хоть что-то проясняется для меня. И кстати, зная такую свою слабость, люблю смотреть фильмы по ТВ, жаль только редко удается.

Бармалейка написал(а):

полностью открытые карты сильно понизили мой интерес к происходящему

надо попробовать тоже пересмотреть

198

ZOV написал(а):

А как у него оказалась удавка из вещ. доков. Или я что-то путаю, и она всплыла в другом деле.

Удавку не первый раз изымает(крадёт) из вещдоков Художник. После одного из убийств он случайно оставил её на жертве, а экстремальщик подобрал.

199

ZOV написал(а):

Такая чудесная новость! Оля, спасибо большое за нее. Я имею ввиду Цезаря

Бармалейкиной лавры! Лена первая с КТ радостную новость принесла)

ZOV написал(а):

Еще пару слов скажу про Московскую борзую... И вот любовная линия меня зацепила сильно. В какой-то момент я, не выдержав всех издевательств над майором, заглянула немного вперед, чтобы убедиться, что любовь все-таки будет. И ткнув на случайный эпизод какой-то серии, услышала: "Я люблю тебя, ненормальная".

Оксана,со мной тоже самое,вернее я также сделала,потому как терпения уже не хватало ждать-Ну когда же ?Мне больше объяснение понравилось,когда он ей поведал о своих чувствах и тоже с вопросом - типа Да или Нет? (почти как у нас). А как смотрел на нее на совещаниях и вообще. Я пока под сильным впечатлением

200

Olga14 написал(а):

А как смотрел на нее на совещаниях и вообще

Взгляд у него УУУХ, мы с Ленком как все высокие девы фанатеем от невысоких и обаятельных...