Привет всем!
Очень рада, что вовремя появилась на форуме. Такая чудесная новость! Оля, спасибо большое за нее. Я имею ввиду Цезаря. Все-таки я тоже иногда могла бы зарабатывать на бегах Очень редко. Правда в связи с этим возникает вопрос. Кто был в роли Художника, когда Звягин с Хлопониным в первой серии ждали его в засаде и упустили благодаря Цезарю.
Еще пару слов скажу про Московскую борзую. Я посмотрела ее разом в инете, после того как увидела анонс по тв. (Было интересно посмотреть еще один вариант Ищейки и Своя-Чужая) Мне понравилось очень. Красько довольно убедительна. Не переигрывала. Нормальная такая баба, с нормальным желанием любить и быть любимой. Даже голос ее не раздражал. Хотя детективная линия (а это все же детектив) слабенькая на мой взгляд. Потому что даже мне каждый раз было понятно, кто убийца. Ну за исключением одной, может двух серий. И про любовь с Ратниковым я угадала еще на стадии рекламы, не смотря фильм. Хотя я обычно редко угадываю что-либо ))))) И вот любовная линия меня зацепила сильно. В какой-то момент я, не выдержав всех издевательств над майором, заглянула немного вперед, чтобы убедиться, что любовь все-таки будет. И ткнув на случайный эпизод какой-то серии, услышала: "Я люблю тебя, ненормальная". Это так здорово было. На том моя душа немного успокоилась и дальше смотреть уже было не так переживательно, но не менее интересно. Присоединяюсь к дифирамбам в адрес Ратникова и Алмазова. Ратников вообще нравится, хотя не помню где снимался А еще меня улыбнула сюжетная линия со старушкой-соседкой. И Тарас, переходящий временами на украинский. Да вообще все хорошо сыграли. И в конце ничего не испортили как в Ищейке.