Я до сих пор под впечатлением от Трех сестер и от Карины. Она замечательная театральная актриса и как-будто набирает с каждым нашим просмотром (и роль,конечно,значительная).
Произведение депрессивное,про то как повседневная жизнь убивает, когда в ней нет цели,некая драма обыденной жизни (хотя ,как известно,Чехов писал водевиль,комедию),но у меня послевкусие позитивное,может потому,что своя жизнь,если и казалась где-то скучной теперь таковой не кажется,да и вообще появилось какое-то чувство/стремление жить еще интересней.
Мое видение совпало со следующей рецензией,особенно в плане перегруженности событиями одновременно происходящими на сцене (в центре прощание Маши (Карины),справа дуэль-русская рулетка - теряешься и не знаешь куда смотреть,ибо все интересно. И про сестер в возрасте,повторяющих текст молодых самих себя, я тоже не совсем поняла,увидела в этом только то,что так же скучно их жизнь и прошла до конца. Но,наверно,есть в этом еще какой-то смысл,который мне не открылся. И в многократно повторяющемся слове "пауза" во время всего действа,как-будто читаешь пьесу, тоже.