Карина, есть ли у Вас любимая роль или образ, над которым было интересно работать или просто проект, где была съёмочная группа как семья?
- Съёмочная группа, как семья, мне повезло, это практически так всегда, но самая такая из последних, это, безусловно, «Мажор». Потому что это долгий путь. И первый «Мажор», и второй. Особенно актёрская команда, сложившаяся наша. Безусловно, это такая семья.
Хотелось бы поговорить о Ваших партнёрах. Есть у Вас люди, партнёры, с которыми Вам нравится работать. Может быть с кем-то потяжелее?
- Ну вот, безусловно, Никитка Панфилов – прям один из моих любимых партнёров. В результате мы с ним потом работали ещё и в «Мажоре». Конечно, безусловно, Никитка – один из моих любимых партнёров. Ну, видимо, 85 серий вместе это как-то сделало своё дело. Мы с полуслова понимаем друг друга. И Пашка Прилучный из последних: ну очень, очень, очень для меня комфортный партнёр… тонкий.
Денис Шведов тоже отметил, что с Прилучным хорошо работать.
- Да. С Пашкой очень хорошо. Он очень отзывчивый, у него очень богатая фантазия, он очень-очень, очень способный человек. Это правда. Очень талантливый.
А создаёт впечатление такого вот хулигана такого
- Паша очень такой раздолбай немного, безусловно, конечно, но он очень талантливый парень. Это прям не отнять. И очень честно работает.
Но мне кажется, мне в целом, очень везёт с партнёрами. Не было у меня такого, чтобы с кем-то было тяжело... У меня прям какое-то везение на хороших людей именно. Важнее ещё, чтобы был хороший человек. Мы же ещё и за кадром вместе, по 12 часов в сутки. Большую часть дня мы проводим вместе.
Сериал «Мажор». Вышла сначала первая часть, потом стала сниматься вторая. Но Вы знаете, бытует такое мнение, что продолжение, как правило, бывает хуже оригинала. Вы не боялись сниматься в продолжении?
- Мы боялись и мы до сих пор боимся. Потому что не знаем, что получится. Конечно страшно. С одной стороны все очень хотели, потому что мы когда делали такой финал первого сезона, мы все понимали, что это заявка на второй. Страшно, не знаю, что будет… Вот сейчас ребята колдуют над монтажём. Я не знаю, что получится. Все волнуются, и продюсер Саша Цекало волнуется. Посмотрим следующей осенью или зимой, я не знаю, как они там успеют.
В «Мажоре» Вам пришлось играть женщину-полицейского. Долго Вы учились пользоваться оружием, бронежилетами и так далее?
- Да, нас учили, безусловно,. Мы ходили в тир, нас учили всех стрелять, у нас был замечательный каскадёр на площадке, выписанный из Голливуда Володя Орлов. Действительно который учил нас, как обращаться с оружием, как передвигаться с оружием, как правильно бегать и т.д. Не то, чтобы очень долго, но был подготовительный период.