Не поэтому скучный, а потому что ничем не заинтересовали - ни лицами, ни действиями, ни словами. Ни о чём получилось.
Все о Карине
Сообщений 41 страница 60 из 310
Поделиться422016-08-26 05:21:22
Мне заинтересоваться только темы хватило и и полных слез глаз Карины.
Поделиться432016-08-26 10:43:20
Полные слез глаза Карины - мощное оружие:) Но мне такая тема тоже не очень близка. И тут ее обычное амплуа. В нем она чувствует себя как рыба в воде. Но это не значит что играет неискренне, как раз мне кадры с ней показались сильными. Встряхнет ее героиня ггероя.
Поделиться442016-08-26 19:12:41
Я люблю такие фильмы - "порассуждать" Тема искренности, понятие успеха, признания, критики. И в кадре Карина - не сериальная, плаксивая героиня, более глубокий персонаж, надеюсь.
Отредактировано Кет 86 (2016-08-26 19:13:16)
Поделиться452016-08-27 21:46:44
Никогда не забуду тот день,когда Карина лайкнула мой пост с благодарностью всем создателям М1 в Инстрагаме
Поделиться462016-10-04 22:07:54
Карина Разумовская » Karina Razumovskaya Family
сегодня в 12:53
Действия
#films@karina_razum » #КаринаРазумовскаяДрузья! А вы не забыли, что в прошлом году Карина приняла участие в съемках короткометражного фильма под названием «Цензор», где сыграла роль психолога. На данный момент готово 133 минуты хронометража фильма. Режиссеры углубились в завершение постпродакшна. Несколько месяцев назад была готова уже первая (пробная) часть фильма. Надеемся в скором времени мы сможем увидеть наконец-то фильм с участием Кариши.
https://vk.com/karina_razum?w=wall-4066856_4279/all
Вот трейлер:
http://www.censor-film.ru/index.html
Картинка не для слабонервных - очень много кровищи. Если ли во всем этом смысл - трудно сказать, как бы не было жестокости ради жестокости. И вообще трудно составить какое-то мнение о трейлере.
Поделиться472016-10-05 11:28:50
Картинка не для слабонервных - очень много кровищи
Да уж! Но по динамичности мне понравилось.
Поделиться482016-10-05 11:33:32
Мы,кстати,с Наташей идем на на Карину в театр. 23 октября в БДТ,спектакль - Пьяные.
С нас впечатления и фотоотчет (если получится)
Поделиться492016-10-05 12:33:10
Мы,кстати,с Наташей идем на на Карину в театр. 23 октября в БДТ,спектакль - Пьяные.
Как я вам по хорошему завидую! С фотками уж как выйдет, а вот впечатления по Карининой игре жду с нетерпением.
Да уж! Но по динамичности мне понравилось.
Мне тоже, но в остальном не берусь судить - может одинаково выйти как что-то стоящее так и совсем нет. Но жанр меня не пугает, могу смотреть подобное.
При том что Карины там мало, трейлер меня заинтересовал, хотелось бы что-то стоящее. Судя по всему, идея близка к На игре, но куда более жестоко снято. Фильм многострадальный, вижу что давно его ждут.
Поделиться502016-10-05 14:35:33
...очень много кровищи. Если ли во всем этом смысл - трудно сказать, как бы не было жестокости ради жестокости...
Кровавые сцены выглядят так отвратительно не по-голливудски, что подумалось, что это не случайно, и что это не пособие для юного обвальщика...
Какие молодцы! Вы наша пионерия!
А пионер - всем ребятам подругам пример!)
Приятных впечатлений!
Поделиться512016-10-05 15:15:32
Ухтыухтыухты!!
Поделиться522016-10-19 08:25:40
Карина Разумовская » Karina Razumovskaya Family
вчера в 22:21
Поздравляем от всей души!
.
BRAVOMAN / БРАВИСТ
вчера в 15:43
Фильм "Бравист" #Bravoman отобран в конкурс старейшего 42-ого по счету кинофестиваля FILMETS Badalona Film Festival (Испания). Показы фильма пройдут с 21 по 30 октября 2016 года в испанском кинотеатре Teatre Zorrilla
Поздравляем команду фильма #Бравист с очередным успехом!
#ИгорьСергеев #КаринаРазумовская #кино #короткометражка
Поделиться532016-10-19 08:27:13
Как же я тоже хочу в театр на Карину. Может когда-нибудь и к нам на гастроли приедут? Хотя реальнее самой в Питер поехать. К нам больше низкопробные антрепризы везут, хорошее бывает редко.
Поделиться542016-10-19 09:48:35
К нам редкоредко в основном москвичей заносит по космическим ценам, на один-два вечера. В основном на один, второй проходит в столице. И уже на стадии рекламы, когда называются спонсоры ( ресторан такой-то или ночной клуб этакий), то понимаешь, что будет банальное отрабатывание гонораров... короче даже несуществующие деньги тратить жаль)
Поделиться552016-10-19 11:19:43
У нас тоже цены на билеты очень для нас высокие.
Поделиться562016-10-24 11:28:19
Сходили. Не могу сказать,что я в восторге,но впечатление хорошее. Сюжет- несколько пьяных компаний ведут разговоры о том,что для них важно в этот момент,в совершенно пьяном виде,во втором акте компании случайным образом перемешиваются на улице,откровения продолжаются,тем более постороннему легче излить душу и главное сказать правду прежде всего самому себе. Карина играла молодую девушку (21год), для которой жизнь дерьмо ( это мне очень знакомо,моя тоже периодически впадает в такое же состояние неудачницы и абсолютного неверия в то,что в жизни есть много хорошего,помимо дерьмового),но которая вдруг озаряется мыслью,что жизнь- это любовь! Роль маленькая и нам с Наташей показалось,что не очень ей подходит,поэтому мы не смогли оценить театральный талант Карины- решили сходить еще на что-нибудь.
Старшее поколение актеров было на высоте (не буду перечислять фамилии ,по ссылке на спектакль,которую я делала ранее,можно всех увидеть),но и молодые смотрелись не хуже. Из негативного - резала ухо нормативная бранная лексика ,без мата- говно,хер и пр.(хоть я и совершенно спокойно отношусь к подобным и даже более крепким выражениям в обычном житейском разговоре,естественно,если по делу,а не когда слова-паразиты) ,но для меня,воспринимающей БДТ как некое храмово-театральное место, было слегка кощунственно.
ПС
Взят был даже бинокль,чтоб рассмотреть поближе (жаль,что не армейский).
ПС ПС
Долгий поиск номерка в сумке ,при совершенно уже пустом зале,напомнил мне о том,что со мной все как обычно,ничего не меняется.
А, в последствии,поиск Натальей своей карточки в метро,подтвердил,что найти что-то нужное быстро в своей сумочке- это нечто невозможно-кармическое -даже зная в каком кармашке лежит
Поделиться572016-10-24 12:44:20
Оля, спасибо за интересный рассказ🙏
ПС проклятиепроблема женской сумочки, наверное, глобальна... Я всячески поддерживаю в своей эргономичность, но она все равно умудряется меня озадачивать..
Поделиться582016-10-24 13:55:30
Сходили. Не могу сказать,что я в восторге,но впечатление хорошее.
Так сюжет-то хоть интересный?
Мне не нравятся бранные слова вообще, а в кино или со сцены тем более((
И так уже везде как само собой, осталось только в новостных программах для красочности использовать и в выступлениях глав государств...
Потом удивляются отчего это язык стал зас.ан донельзя матами...
Поделиться592016-10-24 19:07:14
Olga14 Долгий поиск номерка в сумке ,при совершенно уже пустом зале,напомнил мне о том,что со мной все как обычно,ничего не меняется.
А, в последствии,поиск Натальей своей карточки в метро,подтвердил,что найти что-то нужное быстро в своей сумочке- это нечто невозможно-кармическое -даже зная в каком кармашке лежит
Irina69
Оля, спасибо за интересный рассказ🙏
ПС проклятиепроблема женской сумочки, наверное, глобальна... Я всячески поддерживаю в своей эргономичность, но она все равно умудряется меня озадачивать..
Про рассказ присоединяюсь, а про сумку А как известно иголку номерок в стогу сена трудна найти)))
Отредактировано Киса1 (2016-10-24 19:08:39)
Поделиться602016-10-24 19:10:58
Долгий поиск номерка в сумке ,при совершенно уже пустом зале
что в буфете подавали? )))