Девы, но есть у дуэта классные посты, например:
№23079 Ira_L
Анекдот на ночь)))) М1/6/27:25(Смотреть всем! )- Игорь стоит возле желтенькой машинки (крут до безобразия, по определению), Вика выруливает из отделения бодрой поступью, за ней вышагивает с гордо поднятой головой Даня:
Вика Дане: Даня! Подожди минуту! Не ревнуй, пожалуйста! (направляется уверенной поступью в сторону Игоря - в оффиге были все! кроме Вики)
Вика Игорю: Игорь! Ты куда сейчас? (Какая разница?! У тебя за спиной мужик стоит! Горит в нем все!)
Игорь: Мне нужно заехать в одно место. (Непорядок! Цельная ночь спереди! Какие места нафиг, а?!)
Вика: Куда? (При таком раскладе - уже никуда! Таких интересных вопросов сегодня уже никто не задаст! Особенно, учитывая сопровождение)
Игорь: Служба, вроде, закончилась? (Какой наивняк! Как же! Закончилась? Усе тока начинается!)
Вика: Если что-то случится, позвони мне сразу! (Прикольно! Вика с Даней и Игоряша такой - вай-вай! тут хреновина произошла! Папаню будить - не комильфо! Звоню! Млиннн! А то - Без тебе ніч не чорна!)
Игорь: Хорошо. Позвоню. (Парень завис еще на вопросе "Куда?" перезагрузка не закончилась!(делаем скидки!))
Вика: И лучше езжай домой! И не пей! (Какая тебе разница! Сзаду чорт стоит! глазами жжот! Канешна домой! Тут до утра можно не доперезагрузиться! )
Тебе сегодня и так было не до службы! (Базару нет! Лаять надо громче! Хвостом вилять чаще! И 'лежать' не надо путать с 'сидеть", а то показатели у отдела падають!)
Больше на это закрывать глаза не буду! (...?.... (во время перезагрузки низзя нажимать на клавиши! низзя! )
Игорь: Постараюсь... Не пить. (Респект за "не пить"! Хоть что-то выдавилось )
Вика: Ты куда сейчас? (После такого - тока в дурочку! другие тропы нормальное сознание уже не обработает!)
Игорь: До-мой! (Конечно! Больше некуда! В клубах такие не водятся! И по улице не ходют! И, ну его нафиг, куда переть! самому после такого можно сморозить чего не так! Тока домой! Осознать! Утро вечера мудрЕннее!)
А ты отдыхать? (показатели в отделе продолжают катастрофически падать! (те, что сзади - особенно!) )
Вика: Это мое личное дело! Уважай это! ('Двержицы зачиняются!' Такое не под силу обработать уже никому!)
Игорь: Не вопрос. До завтра. (Конечно! Какие уж тут вопросы?! Переварить бы за ночь услышанное/пережитое)
Вика: До завтра. (Разворачивается на 180 и возвращается к Дане)
(тока таких и берут в космонавтки! )))))
Я реально ржала, и захотелось пересмотреть
Отредактировано Кет 86 (2017-03-25 15:34:48)