Поди растление ветки с Маринкиной подачи началось
№ 9063 Киса1 16.02.2015 - 13:44
№9059 Ирма007
Девушки, а как думаете, если бы не было звонка Жеки в 7 серии (у ГГ дома) остановила бы Вика Игоря?
А ведь безобидно начиналось всё гораздо раньше.
№ 3987 Ирма007 9.01.2015 23:00 48 часов
Уложила наконец спать свой детский сад.
Щас будет много букв.Написано от лица Вики
Сидим в засаде. Уже почти два часа ночи. Хочется домой. Игоря все нет. Вот где его черти носят? Опять шляется по клубам и девкам?! Ну и не волнует меня, пускай шляется где хочет и с кем хочет, это не мое дело, мое дело киллеров ловить... знай сверчок свой шесток. Приехал, ну надо же, уже не ждали. Не особо трезв, но в целом норм.
В квартире горит свет, надеюсь он никуда не собрался в повторный вояж, нам что жить тут у него во дворе?! Все домой хотят! Интересно, какая у него квартира? Фэшн-флет.. Скорее всего что- то очень модное и креативное, под стать его тачке. Свет все не гаснет. Чего человеку не спится? Два часа ночи на дворе. Пьет, наверное. Интересно, как он отреагирует когда узнает про наши посиделки ночные около его дома?
Вика, может его предупредить по телефону, чтобы свет выключил? Чего киллерок наш не торопится...
- Жек, я сама к нему схожу! - это я сказала?! Совсем с ума что ли сошла? зачем меня туда несет?.... уже принесло.. Какие ноги у меня самостоятельные, живут своей жизнью, ходят куда хотят.. надо набрать его по телефону, а то может он там в трусах ходит, и тут я с ночным визитом..ночная бабочка, ну кто же виноват... . открыл , смотрит, молчит... Ух ты, рукой двход закрыл ... даже так? Незванный гость хуже татарина? а я в роли татарина...- Незнакомым дверь не открываю, еще не пью! голос с издевкой и в квартиру судя по всему меня пускать не собираются. Прикалываешься надо мной, дорогой? Так я и сама могу поприкалываться! Хочешь поиграть со мной, ну давай попробуем! Я не против. Зашла, свет надо выключить, ребята на улице ждут.... м-да квартира, конечно, помесь борделя с ночным клубом... на стенах везде голые бабы, барная стойка...виски... ожидаемо дорого - стильно... Ох! Какой траходром и , конечно , черно- алое белье! Сколько на нем гостей интересно перебывало?.... много , Вика, ...много.... сама знаешь...
- Ненавижу свинарники в квартире..
- Ну я приберу завтра... если хочешь..- это что намек, что я сюда зачащу? задержусь до утра? нет, милый, я тебе не очередная легкая добыча, об меня ты зубы и обломать можешь.
- Ты на службе ?- я то на службе, но вот тебе об этом знать не обязательно...
- Отметим освобождение королева от подозрений? отмечать мы с тобой ничего, игорек, не будем. Мы же просто играем, ты играешь, я тоже играю... Поиграем в гляделки, да? Кто кого переглядит?
Что-то я перегибаю палку.. Атмосфера как-то накаляется.. пора нам, наверное, остановиться...
- Нет, игорь, ничего отмечать мы не будем, я здесь не для этого...
- В два часа ночи?
Опять издевается? Куда-то нас не туда несет... или туда куда надо? ...
- Ты приехал полчаса назад... .. перестань , заводить его... и себя... иначе это черт знает чем закончится
- А ты ждала? - эй, не надо на меня так смотреть, и подходить так близко не надо... голос куда-то пропал... голос, тебе самое время вернуться и сказать, что я здесь по важному служебному делу, киллер тут, бомба, убийство.. ...нет голоса... пытаюсь изобразить какие-то пассы руками...
- Так позвонила бы, я приехал.
- Я не хотела .... стоп, что я делаю?! ! под гипнозом что ли? Я же на работе..Жека вот вот должен позвонить... .... ну нас же есть еще минутка,... или две ... или три..побыть вдвоем..
- Вика , я что то не понимаю?........ сегодня все мое тело будет изменять мозгу? Ноги, которые идут куда хотят, голос пропадающий, когда ему неплохо бы было проявиться...увы, мозг не может ничего контролировать, когда затоплен сбесившимися гормонами.
- Дурак, ступил........... Мама! у меня нет сил сделать шаг назад, я вся состою из ваты...... мне кажется, или воздух вокруг искрит? Слишком близко.. слишком далеко... Боже, дай мне сил! я же на работе!
- Игорь, ты все неправильно понимаешь... у меня еще хватает сил врать? надо же...
- Ну тогда останови меня! ......... не хочу я тебя останавливать.. не останавливайся ... ... телефон .... черт ...Слава богу, что зазвонил... Пропади ты, пропадом, что зазвонил...
Отредактировано Nataliya (2016-05-31 00:04:19)