Все сказала вроде полегчало
и правильно сделала.
У меня в Турбиных именно Мышлаевский как раз любимый персонаж....хоть он и попортил горничную и честно говоря, не смотрела на выбор роли для Павла с точки зрения сложности выбора Шервинского....😂 По своей природе, по сарказму, мужскому началу Виктор ему, как мне кажется, ближе... По тем отрывкам со спектакля, что довелось посмотреть, несколько не совпадает с тем Мышлаевским, которого я себе представляла, когда читала... не хватает армейской выправки тому актеру, жесткости, некоего цинизма.... У Павла все это было бы совсем натурально, органично, как на него сшито... Но актеру, конечно интереснее играть, что не свойственно собственной натуре.... обычно женщины ищут внимания, а тут так ужиком извиваться, чтобы женщину завоевать....заливаться соловьем жизнерадостным.... хотя проще эдаким Печориным себя вести.... по мне так Шервинский у него даже хорошо получился.... Очень отличается от его жестких киногероев с отрицательным обаянием. Здесь отрицательного ничего нет...ну да, балабол, любитель приврать, прихвастнуть, но не мерзавец же.
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-06 12:19:25)