я тоже не все читала, но парочку книг да, смутно вообще помню о чем книга, помню, что меня сильно занимал вопрос возраста героев( это у меня с детства) Я все считала, сколько ж лет мужу Анжелики, который исчез на много лет, а потом вернулся и все еще мог в его 50 лет заниматься сексом(господи какая ж глупенькая я была )
А я все удивлялась как в Анжелике хватало любви и на Жоффрея и на Николя и на мужа ее второго, и король там кажется тоже не мимо пробегал и список еще неполный, был там в пустыне еще чувак с которым она того Любвеобильная была дама.
Но вообще, если оставить это в стороне, книга была написана живо, красочно, интересно и из того что помню, мне больше всего понравилось описание парижского дна. И остальное запомнилось фрагментами, но почему-то больше всего период после сожжения героя и до того как Анжелика снова вернулась в высший свет. Там были очень яркие, самобытные персонажи. Но вообще в любовь героини не очень верится, у нее там мужчин море было, одним больше одним меньше - неважно . Поэтому воскрешение спустя столько лет умершего мужа мне было уже не особо интересно (кстати сколько лет там прошло, не помнишь? реально 20?)