А я давно совсем ничего не читаю
Как-то так получаетсячто я всё время или на ногах или если сижу, то руки с глазами (а с работой и мозги) заняты..
Пыталась перечитывать любимое, но нет, даже это забрасывала: мне нужно хотя бы часа на 3 погрузиться, а не на 30-40 мин.. чтобы старый формат с мелким текстом в 300 стр. за пару дней прожить, а в 500 - за двое суток (всё равно ж приходилось в жизни участвовать)). Сейчас только урывками по неск.страничек в течение дня - не идёт у меня так..
Давно ничего не покупалось - уже писала, что совр.авторы, их язык и тематика непривлекательны для меня, а купить на один раз таких денег не стоит.
Эл.книга не выручит, т.к. свободного временя на посидеть спокойно не добавит.
Пыталась слушать аудиокниги. Вообще фигня. Когда читаю, то будто кино смотрю - картинки живые, лица, мимика, разные голоса и интонации. А а/кн., если полностью не отключиться от реальности, то моментально становятся просто шумовым фоном со своей монотонностью и моноголосом. А если есть возможность отключиться, то тогда уж лучше бумажную в руках подержать - я такие тоже больше люблю)
Иногда не выдерживаю, захожу в книжный, листаю, не только художественные. Могу о времени забыть)
И начать задыхаться от типографских запахов)) а потом ещё и руки помыть хочется))) а раньше, давнооо, такого не было.