Маша, ты умница! Серьезный подход будущего журналиста. Молодец! Немного прошлась по теме, позже погружусь глубже:) Может, пробудишь во мне желание смотреть новинки кино, а то у меня в последнее время туговато с этим, ничего не цепляет. Но ты с таким энтузиазмом пишешь
Альмочка,спасибо огромное)) Я сейчас немного выбилась из колеи,но планирую на выходных вернуться в строй. Учеба...Эх.
У меня предубеждение против ВиМ и АК любого зарубежного производства. Но думаю, что любопытство снова возьмёт верх)
Я тоже была скептична очень,когда видела первые фото телефильма,но потом втянулась)) Потрясающий сериал,но как говорится здесь еще есть мое субъективное мнение. Пс.также присутствует ряд обнаженных сцен
У меня предубеждение как и у Лены насчет ВиМ, хотя читала что очень многие хвалят - русскоязычный зритель был приятно удивлен. И Маш, я помню, что ты сильно была под впечатлением. Я не уверена что посмотрю, все-таки фильм Бондарчука сильно засел в памяти, но кто знает. Ты расхвалила, стало любопытно. Еще читала что у британцев продажи романа ВиМ очень поднялись после премьеры сериала. И это, думаю, может только радовать. Они вообще так экранизируют классику (и свою и чужую) что внушают любовь к ней или как минимум интерес.
У меня так совпало,что когда вышел телефильм ,мы в школе как раз проходили роман. А я поленилась его на каникулах прочитать. Все-таки 4 тома ,как никак. Очень трудно было на уроках литры Но в др свой решила себе такой подарок устроить и до часов 2 ночи смотрела все серии,просто не могла оторваться))) Пьер -просто замечательный
Киноцитата дня . Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух. Правила Съёма: Метод Хитча (Hitch)
а роман-то как, читала потом? я к стыду своему, читала не полностью, мотала. возраст был такой:) к тому же мы в школе не проходили, это я уже так, сама пыталась тогда приобщиться. а позже уже было не до того.
цитата а роман-то как, читала потом? я к стыду своему, читала не полностью, мотала. возраст был такой:) к тому же мы в школе не проходили, это я уже так, сама пыталась тогда приобщиться. а позже уже было не до того.
Так и не вышло по-настоящему прочитать роман ,к моему большому стыду,но зато под вдохновением телефильма я забабахала такую презентацию про Пьера,аж на 40 минут!!!))))
Факт дня. В одной из финальных сцен в "Джанго освобожденном" Леонардо Ди Каприо поранил руку. Он по-настоящему поранил ее, этого не было в сценарии, но Ди Каприо продолжил играть, как ни в чем ни бывало, и эту сцену не стали переснимать.