На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости кино

Сообщений 541 страница 560 из 561

541

Бармалейка написал(а):

Как-то меня особо ничего не порадовало учитывая то, что с большей частью победителей я не знакома.
Если точнее, то меня вообще ничего не порадовало

Я смотрела только Отель последней надежды. Удивлена , что победил. Так себе фильмец. Смотрела, потому что по Устиновой, но , признаюсь , читать книгу было гораздо интересней.

Бармалейка написал(а):

Зато теперь они широкоизвестные если не сказать знаменитые))

Надо же , каки таланты. Один фильм сняли и сразу в дамки. :D

542

lisa-alisa написал(а):

Надо же , каки таланты. Один фильм сняли и сразу в дамки.

Уверена, что так отметили, большой рейтинг))) Ничего мы не понимаем, в режиссуре)))) в колбасных обрезках)))))
По телеку смотреть стало нечего)))) Какой эфир, такой и ТЭФИ)))

543

Кет 86 написал(а):

По телеку смотреть стало нечего)))) Какой эфир, такой и ТЭФИ)))

:cool:

544

С понедельника Спящие на первом. Кто со мной?

545

Olga14 написал(а):

Я попробую, но я такой ненадежный зритель, то времени не хватает, то не нравится :crazyfun:

546

Olga14 написал(а):

Это то, где играет Карина? Я посмотрю первую серию, если понравится, то буду смотреть...

547

Olga14 написал(а):

Я))) Мне кажется хороший)))

548

В Спящих еще и режиссер Юрий Быков,так что есть надежда на неплохое кино.

549

Кто смотрел Салют-7? Как впечатления? Вижу, отзывы больше положительные.

550

Альма1 написал(а):

О Рейчел много положительных рецензий и уже нет терпения увидеть.

Раз писала тут о Моей кузине Рейчел, то напишу уже чем закончился мой просмотр. Ничем. 20 минут помучила, потом помотала. Лучше пойду книжку перечитаю. Что-то я все меньше люблю экранизации.

551

Сальма Хайек о Харви Вайнштейне
Эссе Сальмы, в котором она достаточно подробно и последовательно описывает все издевательства, которым ее подверг Вайнштейн.

..Он постоянно требовал больше обнаженной кожи, больше секса...

Понятно с кого берет пример известный поклонник американского кинопроизводства))) В одном из последних выпусков Прожектора... этот озабоченный демонстрировал во весь ТВэкран через свой смартфон позы из Камасутры, в качестве иллюстрации к какой-то новости... Остальные ведущие сначала хихикали, а потом прям не знали, как унять)))))

552

https://www.kinopoisk.ru/article/3106981/

16 самых ожидаемых российских сериалов 2018 года
Удивили роли Шведова))) В интеллектуалы подался)))

553

Очередная церемония вручения премии Национальной Академии кинематографический искусств и наук России «Золотой орел» на «Мосфильме» неожиданно завершилась победой космической драмы «Салют-7» Клима Шипенко, несмотря на то, что фаворитами награды изначально считались «Аритмия» Бориса Хлебникова и «Нелюбовь» Андрея Звягинцева.

Премия "Золотой орел"

554

Салют 7, о героическом прошлом, вызывает гордость за страну,  как "Движение вверх" например. И снят он хорошо, я смотрела, на большом экране, мне он понравился. Держит напряжение до конца, хотя ты и знаешь, что должно закончится хорошо) Время первых, смотрела по телевизору, но и так было понятно, какие крутые у него спецэффекты, заслуженный Орел)
То, что проиграла "Аритмия", прекрасно поставленная, и снятая) наверно из за острой, социальной тематики, на Россию сегодняшнюю, с ее проблемами, грустно смотреть)
Вот "Оптимисты" мне не очень) Как то сбились, к середине, с тематикой, посылом, и конец вообще разочаровал) Переоцененный сериал, "А у нас во дворе" мне больше понравился..Ну хоть Пускепалиса оценили, который глазами, лицом, почти без слов, весь сериал сыграл)

555

Для любителей Милоша Биковича  :love: Фильм уже в прокате, отзывы противоречивые, есть хорошие и есть так себе.

556

555
Батюшки светы, прям Голливуд)))) сколько то там друзей Оушена)))

557

Ух ты! Каких актёров собрали  :flirt:

558

Elena V написал(а):

Ух ты! Каких актёров собрали

Да , хочу посмотреть на Милоща и , конечно, на Бандероса.

559

Альма1 написал(а):

Для любителей Милоша Биковича   Фильм уже в прокате, отзывы противоречивые, есть хорошие и есть так себе.

По трейлеру- Двадцать одно и 12 друзей в одном флаконе.

560

Можем повторить: Как наши фильмы и сериалы переснимают за рубежом..
Мексиканский «Горько!», американский «Майор», индийская версия «Иронии судьбы» и другие иностранные ремейки российских фильмов...
КиноПоиск вспомнил, какие отечественные фильмы и сериалы переснимали за рубежом, а также разобрался в том, как сложилась судьба этих ремейков...

https://www.kinopoisk.ru/article/3143700/?utm_reэferrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com