Страхов с женой совсем не монтируется
Ну она, пожалуй, несколько блекловата, что ли. Но кто его знает, может, зато щи хорошо готовит.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Новости кино
Ну она, пожалуй, несколько блекловата, что ли. Но кто его знает, может, зато щи хорошо готовит.
Киса1 написал(а):
Похожа актриса на Софи Лорен или у меня глюки от нашей жары,
Нет, я думаю, не глюки. Очень похожа. А это не она?
Когда я смотрела фотки на К-Т с фестиваля, было подписано, какая -то Лариса фамилия тоже на "Л" и эта азиатская актриса. Набрала в поисковике к-т , эту не нашлось, но для Лорен слишком молодая зона декольте, и не знаю была она на фестивале или нет
какая -то Лариса фамилия тоже на "Л" и эта азиатская актриса.
Надо эксперта. Кто хорошо разбирается в этом? Ау-у! Я, к сожалению, например, здесь почти полный ноль.
Вроде про Страхова тоже голубые слухи ходили, мож врали, завистники. ( И про Астахова, не обдусмена) Мэйк у неё , а ля вульгарные 50-е , и одета как- то не айс.
Вроде про Страхова тоже голубые слухи ходили, мож врали, завистники.
Отредактировано Ирина2222 (2016-06-27 20:13:34)
Ириш, согласная, но голубая мафия рулит везде сейчас, где тайно, где открыто, на Гос думу посмотри, как пример адвокат Макаров,передачу одно время вел по Первому, что-то про справедливость. кликуха "Танечка", и их там за гланды, поэтому и статью убрали за мужеложество, своя рука и -опа -владыка
голубая мафия рулит везде сейчас,
Так, конечно, но очень уж это печально.
Папа Римский призвал вон извиниться перед геями. Тоска-тоска!
. Похожа актриса на Софи Лорен или у меня глюки от нашей жары, не сказали. .
Очень похожа!
Я,когда ее увидела в месте,очень удивилась. Реально поверила,что к нам дива приехала.
Отредактировано Звездочка17 (2016-06-27 21:33:05)
Пытаясь увидеть в толпе знакомые лица, многие вдруг узнавали неожиданную гостью – блистательную Софи Лорен. Несмотря на то, что слух о ее появлении быстро распространился по красной дорожке, многие не могли поверить своим глазам – настольно невероятным казался ее визит на ММКФ. При ближайшем рассмотрении иллюзия пропадала – присутствовавшая на открытие кинофестиваля "Софи" оказалась моложе легендарной итальянской актрисы, и к тому же приветствовала всех на чистом русском, без акцента.
Меня зовут Любовь Лапшина, я актриса, – представилась необычная гостья HELLO.RU. – С Софи Лорен меня сравнивают не впервые, я часто становлюсь заложницей нашего сходства. Например, как сегодня, когда передо мной выстроилась очередь из фотографов, а некоторые пытались заговорить со мной по-французски и по-итальянски. Пришлось их разочаровать!
Источник:hellomagazine.ru
Машульчик, спасибо, только ты ,звездочка наша , интересные новости выискиваешь.
Но эта Любовь кокетничает, спецом и прическу , и цвет волос, и очки, и платье как у Софи Лорен.
Сейчас грязно оболгать можно любого, сплетни ходили, когда снимали Исаева. Чет, я тогда поверила. Но сейчас Страхов заматерел, мужик-мужик, не хочу верить.
Меня "убивает" журналист-критик" Соседов, имя не помню, вот, блин, педрилло, и голос и движения и эксперт-медик вроде ,то ли из Роспотребнадзора, то ли из Минздрава, а так слышала :
Евгений Миронов, Олег Меньшиков, Виктор Сухоруков
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-28 01:26:10)
Отредактировано Киса1 (Вчера 19:38:18)
У меня такие же были мысли... Прям какой-то демарш со стороны Маши в этот раз. Хотя ведь в прошлый раз очень даже чудесно выглядела... Видно, что нарочно именно такой образ странный выбрала... но тогда бы и Дане нужно было каким-то штрихом хотя бы незначительным похулиганить, а то диссонанс классики и протеста...
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-28 01:32:49)
Отредактировано Arkadia06 (2016-06-28 03:29:19)
В профессии журналиста иногда приходится привирать,потому что иногда из-за правды можешь пострадать ты сам,да и проблем прибавится .
Я это поняла,когда писала свою первую статью недавно.
Конечно,в желтухе работать это как-то не то,о чем я мечтала. Но жизнь,она непредсказуемая.
🎭👏🏻ТЭФИ-2016. Победители.
✔️Лучший сериал дневного эфира-
прости Господи "Тайны Следствия"
✔ Лучший комедийный ситком-"Интерны"
✔️В номинации "Телефильм Года" одержали победу "Метод" и "Измены"
✔ Лучший режиссер:
Вадим Перельман -"Измены"
✔ Лучший актер-Константин of Хабенский,"Метод"
✔️Лучшая актриса-Елена Лядова,"Измены"
✔️Продюсер года-Александр Цекало("Метод","Клим","Лучше не бывает")
©Звездочка.
Меня до сих пор бомбит с того факта, что наш "Мажор" ДАЖЕ не номинировали в прошлом году! Он что хуже "Тайн Следствия"?!
Вы здесь » На мажорной нотке » Кино, кино, кино. И телевидение. » Новости кино