В оригинале TWIST IN MY SOBRIETY тоже неплохо звучит
Не спорю, но мне понравилось и новое исполнение )))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик
В оригинале TWIST IN MY SOBRIETY тоже неплохо звучит
И еще одна песенка от авторов Apologize
Лен,мне тоже))) Спасибо)
я рада
Невероятно красиво! Насладилась от души
Бодрого всем утра!
Катя моя скинула,узнав что мне группа нравится. Оказывается они в ГИ засветились.
Who We Are - Imagine Dragons (The Hunger Games: Catching Fire)
Спасибо за бодрящий подъём!
Приятно какие-то вещи открывать для себя впервые . Харизматичные ребята, будто с другой планеты, я будто погрузилась в параллельную реальность.
Одна из культовых композиций русского рока) аж 87 год))
Кать, это ты виновата
Одна из культовых композиций русского рока) аж 87 год))
я проспала ее
Расслабленных всем выходных
Отличный,кстати,клип к ЧМ сняли. Заводная песенка))))
Оль, где ты была когда мы с Катей на той неделе разнесли в пух и прах отсутствие патриотизма в гимне мундиаля ??? Шутю *там мальчик колумбиец поет и песню я скидывала в латину* Мне конечно гимн очень понравился, ритм и энергетика самое то и дух футбола отражают Пусть и фавелы что ли будут, мне они не мешают:)
Энжи,я была далеко,в своей любимой Греции. Но мне так понравилась песня,что я не могла не поделиться ) Да! Там дух футбола ,что хочется бежать за билетами.
Энжи,я была далеко,в своей любимой Греции. Но мне так понравилась песня,что я не могла не поделиться ) Да! Там дух футбола ,что хочется бежать за билетами.
о круто! поделишься если захочешь? про песню - да!
Пересмотрела внимательно-всё политически грамотно выдержанно. Акцент на Латинской Америке-главный наш сейчас союзник-отдали им дань уважения. Флаг наш постоянно мелькает и даже в небе нашими самолетами...
Всадники с европейскими флажками -Франция,Италия,Германия-их отдельно выделили - элита,им приятно и еще как! Они на коне! Во всех смыслах ,не только в футболе (хоть Италия и не прошла,Ей флажок дали и коня тоже) . Вообщем классный клип ! Не только заводной)))
ПС
композиции со спектакля Бутусова Все мы прекрасные люди
Про эту композицию Нирваны мы что-то подзабыли в музыкалке, а про Максим я даже и подумать не могла.
Пс Пс
Юрий Бутусов теперь наш любимый с Наташей питерский режиссер
Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик