Ну и....
Музыкальный шкафчик
Сообщений 841 страница 860 из 907
Поделиться8412018-03-12 22:22:29
Поделиться8422018-03-12 23:17:33
А мне у Ветлицкой вот эта нравится
Поделиться8432018-03-13 00:08:22
842
Ну как то про прошедшую то любовь, наверное, Наташе незачем))))) А песенка милая)))
Поделиться8442018-03-18 11:52:53
Спасибо Натали, что заставила вспомнить всё,)))
Кстати, когда полезла искать Hi-Fi, нашла инфу о том, что все музыку этой группы писал Павел Есенин, и исполнял песни то же он!!! Ребята только рот открывали)))) Чудны дела твои.....
Отредактировано Helena (2018-03-18 11:53:17)
Поделиться8452018-03-18 22:30:57
Есенин талант, самородок.
Поделиться8462018-03-24 10:54:27
Кстати, когда полезла искать Hi-Fi, нашла инфу о том, что все музыку этой группы писал Павел Есенин, и исполнял песни то же он!!!
О! Интересные подробности. А его самого кто-нибудь видел? Я, просто, специально не искала, но у меня сложилось впечатление, что он нигде не показывался. Хотя и имя, и музыка - часто на слуху.
А вообще, у меня в голове до сих пор сидят 2 человека, которых интересно увидеть и побольше о них узнать. С Есениным проще: наверное, надо только больше любопытства и время. А вот Щербаков - вообще ЗАГАДКА. Что там с ним? Никакие весточки ведь не приходят? (ОЙ! в неподходящей теме вспомнила - но "наболело").
Поделиться8472018-03-24 10:57:36
Спасибо Натали, что заставила вспомнить всё,)))
Девочки, большое спасибо за любимые композиции. Извините, пожалуйста, что не комментирую. Каждая из них дорога по-своему. Я не могу себе позволить кого-то пропустить. Если что-то ещё будете вспоминать - делитесь. Это не потому, что мне лень искать. Просто нравится своя же идея окунуться в воспоминания и лишний раз послушать ЛЮБИМОЕ ещё и "с пользой для дела". Лен, благодарю за оценку: это ведь ооочень интересно, а, иногда, трогательно и даже волнительно!
Поделиться8482018-03-24 19:43:47
. Если что-то ещё будете вспоминать - делитесь. Это не потому, что мне лень искать. Просто нравится своя же идея окунуться в воспоминания...
Наташ, вот интересный ресурс
История российской поп-музыки от Ветлицкой до Елки..1991-2011
Интервью тех, кто создавал российскую постперестроечную))) эстраду...Тут история вопроса))))... и музыка есть...
90_е... Золотое было времечко... Во всех смыслах))) и тогдашние звёзды и звёздочки светили своим светом, своей индивидуальностью, были тааааакими зажигалками, что любо-дорого вспоминать)))
Знаменитый клип Ветлицкой Посмотри в глаза снял Федор Бондарчук... за бесплатно))) точнее, за красивые глаза Ветлицкой)))... Кадр где ей попу кисточкой пудрят)))) - так это ей дырку на колготках закрашивали, других у нее тогда не было... А какой чувственный кадр получился..)
Зарисовки из 90-х)))) прям ностальгия))))
"Технология" Роман Рябцев:
Хотя вообще, толковать свои песни крайне сложно. Да и чужие. Я часто вспоминаю, как мы в школе с товарищем впервые услышали альбом «Аквариума» «Радио Африка». Он наши детские мозги поразил до глубины души, мы долго ломали голову, о чем там поется. А потом наш одноклассник Вася послушал и сказал: «Чего вы мучаетесь? Тут все понятно. Все песни про то, как трахаться».
Насчет беспредела — у нас был буквально один эксцесс. Мы давали концерт в городе, который обслуживает большую зону — она еще знаменита тем, что за все время существования оттуда сбежал только один человек, и это был Феликс Дзержинский. Но жители города обычные, нормальные, никакой не криминалитет. А вот когда мы уже уезжали, на выезде из города наш автобус остановили бандиты. Мы приготовились к худшему. А они зашли и говорят: «Мужики, ну это самое, вы уехали, а мы с вами так и не выпили и не поговорили. Давайте чисто так полчасика побазарим». И они накрыли поляну, угощали нас — устроили пир горой прямо на трассе. Вот вам и беспредел. Ну или еще был в Тольятти случай — подошел какой-то местный бандит и сказал: «Ну это, вы мне денег должны». — «За что?» — «Ну это, на районе у нас выступаете, значит, должны». Наш директор приобнял его за плечи — пойдем, говорит, побазарим. Они вернулись через 20 минут — и улыбающийся бандит получил от нас пластинку, плакат с автографами, сфотографировался с нами и был очень доволен».
Отредактировано Helena (2018-03-24 20:30:23)
Поделиться8492018-03-24 20:04:13
Оттуда же:
Женя Белоусов «Девчонка-девчоночка» (1991)
Звезды советской эстрады, как правило, носили пиджаки и вообще выглядели как люди взрослые и солидные. Бывший солист ансамбля «Интеграл» Евгений Белоусов, в биографии которого среди прочего имеется девятидневный брак с Натальей Ветлицкой, одним из первых понял, что бывают и другие варианты. Длинноволосый красавчик в куртке и джинсах, Белоусов выглядел как самый симпатичный парень во дворе и пел соответствующе: ему мы обязаны тем, что значительная часть населения страны до сих пишет слово «девчонка» с буквой «ё».
Бари Алибасов
продюсер
«Имя «Женя Белоусов» я придумал. До этого он выступал просто как Евгений Белоусов. Женя долго работал в «Интеграле». И если уж на то пошло, из «Интеграла» он не ушел, а сбежал. Даже не так. Его украла Воропаева (Любовь Воропаева, поэтесса. — Прим. ред.). Просто украла. Увидев, как ездят по стране «Комбинация» и «Ласковый май», я начал постепенно раскручивать Белоусова как солиста. И вот как-то звонит мне Воропаева и говорит: «Можно я твоего мальчика возьму записать песенку?» Тогда ведь никаких продюсеров не было. Все, как один, были сотрудниками филармонии. Поэтому, естественно, я Воропаеву воспринимал не как конкурента. Подумал — ну пусть записывают песню. А там еще, может, в «Утреннюю почту» пропихнут. Через какое-то время мы с «Интегралом» должны были ехать на гастроли в Великий Новгород. И Белоусов просто-напросто не пришел на вокзал. Такое в моей жизни было впервые. По советским законам, даже если артист уходил, он должен был подать заявление и еще два месяца отработать. Мы стояли на вокзале, а его все не было и не было. Звоню Воропаевой, спрашиваю: «Не у вас там Женя Белоусов?» Она отвечает: «Да. У нас». Я такой: «Как так?! Он же на гастролях должен быть! Поезд отправляется через восемь минут». Она говорит: «Да никуда он не поедет. Он больше у вас не работает». Я уже ору просто: «Как это не работает? Он, что, с ума сошел? Немедленно пусть выезжает». Она послушала-послушала и отвечает: «Да иди ты на х…» И буквально через три месяца начался бешеный успех Белоусова, когда, имея три фонограммы, он собирал стадионы».
Поделиться8502018-03-26 11:16:43
В выходные опять попала на музыкальную вечеринку.
Все композиции оттуда
Энжи,спешиал фо ююю)))
Помнится только нам с тобой клип по Мажору Battle cry лег на душу.
Поделиться8512018-03-26 11:19:06
ну и две для настроения
Последняя одна из моих любимых
Поделиться8522018-03-26 21:58:07
Энжи,спешиал фо ююю)))
Оль, спасибо Очень люблю эту песню, особенно в связке с тем самым видео Прям захотелось опять его пересмотреть *уж не помню в который раз*. Не помню, но мне кажется, еще были девочки которым оно пришлось по вкусу.
Поделиться8532018-03-27 04:30:31
Оль, спасибо Очень люблю эту песню, особенно в связке с тем самым видео Прям захотелось опять его пересмотреть *уж не помню в который раз*. Не помню, но мне кажется, еще были девочки которым оно пришлось по вкусу.
Мне)) я вообще эту группу люблю))) и "последняя, из моих любимых" тоже нравится)))
Поделиться8542018-03-27 10:52:44
Девочки,Катя,Энжи! Мне приятно,что вы тоже лю,что и я лю))))
Прям захотелось опять его пересмотреть *уж не помню в который раз*
Я уже пересмотрела и тоже "не помню в который раз". Мощнейшая вещь!
Поделиться8582018-03-31 10:01:57
Помнится только нам с тобой клип по Мажору Battle cry лег на душу.
принимай в банду, кому на душу лёг клип, пополнение
Последняя одна из моих любимых
тоже её люблю
а мне последние пару дней эти две вещицы нравятся, старенькое, но здорово перепетое
Поделиться8592018-04-02 12:07:48
В оригинале TWIST IN MY SOBRIETY тоже неплохо звучит
Поделиться8602018-04-02 12:13:33
После очередного просмотра Большого Лебовски
Любимая группа Чувака