Спасибо,Кать)
Муурррр
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик
Спасибо,Кать)
Муурррр
Любимая группа и Паша тут))
А я все роке))) с оркестром)))
Катюш,
Отредактировано Elena V (2017-11-09 14:36:58)
А что))) красивый бек вокал Риане))) Люди любящие музыку, поют все!!
А что))) красивый бек вокал Риане))) Люди любящие музыку, поют все!!
И еще один пример:
Бритни и не знает)) как ее песня, может здорово звучать))🤗
Бритни и не знает)) как ее песня, может здорово звучать))🤗
Она знает! Эта версия очень давняя. Практически за ее счет группа, малоизвестная тогда, и пропиарилась. Мне очень нра, бережное отношение к первоисточнику. И сам вариант парней вышел круче чем у Бритни. Глубже.
Она знает! Эта версия очень давняя. Практически за ее счет группа, малоизвестная тогда, и пропиарилась. Мне очень нра, бережное отношение к первоисточнику. И сам вариант парней вышел круче чем у Бритни. Глубже.
Да, мне очень понравилось!
Непрощенный.
Но слова жестковаты)))
Энжи, мы роком, всех умучили)))
Но слова жестковаты)))
Да, и не в тему:), но пусть уже будет
Энжи, мы роком, всех умучили)))
Жалко до слез... не верится...
Вечная память великому певцу.... Оставил нам свой замечательный голос...
Знаю, что не все смотрят "Голос" и поэтому решила принести сюда)))
Расслабляющего воскресения вам))
Жалко до слез... не верится...
Да,Энжи! Я тоже не могу поверить... послушала песню-сижу реву
Да,Энжи! Я тоже не могу поверить... послушала песню-сижу реву
Да, Оль, очень грустно когда такие таланты уходят так рано. А Хворостовский еще не просто пел, он душой пел. И эта песня, исполняемая именно им... совпало... Тоже без слез не могу слушать.
Знаю, что не все смотрят "Голос" и поэтому решила принести сюда)))
Расслабляющего воскресения вам))
Катюш, спасибо такой хороший приятный парень, такой кайф получает от пения и делится им со зрителем. Это тот который пел Деспасито, да? Жалко что его выгнали, мне второй как пел Ленни Кравица не очень понравился, было ощущение какофонии, не смогла всю песню целиком прослушать.
Катюш, спасибо такой хороший приятный парень, такой кайф получает от пения и делится им со зрителем. Это тот который пел Деспасито, да? Жалко что его выгнали, мне второй как пел Ленни Кравица не очень понравился, было ощущение какофонии, не смогла всю песню целиком прослушать.
Мурр, тоже понравился..даже больше, чем Деспасито
НО, но Славик мой земляк)) и я ему все прощаю Хорошо спел, для непрофессионала с гаражей) чистенько, Энжи, наоборот, старался пропеть правильно нотки..и не было с начала драйва...но в конце выплеснулся.. хорошо..интересно, как далеко зайдет)) он мне нравится)))
Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик