Я знала:) Помню
Мур
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик
Я знала:) Помню
Мур
595Сегодня 00:56:08
Здорово))) Кроме Нирваны конечно, Стинг, каждую ноточку переливами)))
Карлосу Сантане сегодня 70)
Мур
Здорово))) Кроме Нирваны конечно, Стинг, каждую ноточку переливами)))
Ага, тонко у них выходит. Парни любят и громкую музыку, но я уже AC/DC и подобное им не приносила, манера исполнения может не понравиться, хотя мне ок.
Анжи, люблю тебя! Эта - моя любимая у Сантаны
Анжи, люблю тебя! Эта - моя любимая у Сантаны
tambien te quero тоже обожаю эту вещь! не знаю самая ли любимая или она из несколько одинаково любимых:)
Кошмар, сегодня покончил с собой солист Линкин Парк. Не верится. Очень жаль...
Жутковато теперь слушается.
Кошмар, сегодня покончил с собой солист Линкин Парк. Не верится. Очень жаль...
Жутковато теперь слушается.
да ,уж! Сами себя сжигают,но все равно очень жаль(
да ,уж! Сами себя сжигают,но все равно очень жаль(
Да, сами себя. Вчера в паблике Медузы обсуждали что лучше бы рэпперами были, они не пропускают все через себя, а рокеры сплошь и рядом. Вот и не выдерживают. А Честер из Линкин Парка покончил с собой в день рождения лучшего друга, музыканта Soundgarden, который также покончил жизнь самоубийством два месяца назад.
Кать, спасибо
В моей стране видео заблокировано почему-то, но другое открылось, пересмотрела. Сильное очень видео и песня с исполнением под стать. У Линкина Парка знаю далеко не все, но любимый костяк с годами не теряет ни актуальности ни красоты. Как же все-таки жалко!
Очень красивая вещь! Девушка в фб у которой утром увидела, пишет что песня напомнила ей о ее тоске по Африке:) А какие ассоциации у вас? Катюш, на ушко - у меня в связи со свежей 90 серией неожиданно одна ассоциация - с Мехикано, столько чувственности в песне и исполнении.
Какая прелесть!!!!!!!!!! Грасиас!!!!!!!!!!!!
Какая прелесть!!!!!!!!!! Грасиас!!!!!!!!!!!!
Сама вот подсела на нее сегодня. Не скажу что Африку напоминает (у каждого свои ассоциации, порой очень неожиданные), ну разве что опаляет чувственностью)
Энжи, очень волнующий и выразительный голос))))
Вчера закончился "Поединок"... Рагда, конечно хороша, но не победитель, у меня их два..
И как хорош Киреев, автор музыки и стихов..
И Юлия Плаксина, очень понравилась)))
Отредактировано Кет 86 (2017-08-05 09:39:27)
А у Рагды понравилось
-
Отредактировано Кет 86 (2017-08-08 13:06:31)
В этот день не могу его не вспомнить... 27 лет прошло, а помню, как сейчас, как услышала эту новость... свои ощущения...
Спасибо!
Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик