Из "Ледокола"
Цой -форева! Бешенная энергетика!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик
Из "Ледокола"
Дааааа!!!!!!!!!!!!!!!
После красно-желтых дней, начнется и кончится зима, горе ты мое, от ума, не печалься, гляди веселей...
И я вернусь домой, со щитом, а может быть на щите, в серебре, а может быть в нищете, но как можно скорей...
Мажор 3
После красно-желтых дней, начнется и кончится зима, горе ты мое, от ума, не печалься, гляди веселей...
И я вернусь домой, со щитом, а может быть на щите, в серебре, а может быть в нищете, но как можно скорей...
Мажор 3
КАТЯ!!!!!! ЭТО ПЯТЬ !!!!!!!!!!!!!
Катя, отлично))))
Мажор 3
Катя!
Спасибо, девочки, но это Цой, все, про всех знал..
но это Цой, все, про всех знал..
Да, поэты часто пишут так, что всегда можно что-то найти что называется "точь в точь".
Катюша! Только что переслушала, песню, которую знаю наизусть много лет, но уже в контексте истории Игорь-Вика.... Ну прям каждое слово подходит..... В каждом куплете и припев...
Краткое описание двух предыдущих сезонов: после красно-желтых дней (М1), начнется и кончится зима (М2)...
Да, не к тому фильму в финальные титры трек использовали.....
Отредактировано Arkadia06 (2017-04-21 12:43:42)
Как здорово автор подбирал кадры с нужной артикуляцией, мимикой, ритмом... Цой ведь эту песню так ни разу и не спел со сцены
Танюш, спасибо за подарок!!! Теперь из шкафчика тяжело будет выбраться!
Стань сердцем, бейся в моём теле, я стану кровью.... (с)
Есть у Виктора песня, которая не вошла ни в один альбом "Кино", которую он исполнял только на квартирниках. "Стань птицей"... я считаю её одной из самых красивых его песен о любви... в связи с "Красно-жёлтыми днями", я на неё тоже взглянула через призму отношений Игоря и Вики... https://www.youtube.com/watch?v=LfNygit-1GU
А асоциация возникла, потому что это абсолютно метафоричная песня, как и метафоричная сцена любви Игоря и Вики...
мне очень понравилась!!!!!!!!!!!!!
Танюш, спасибо за подарок!!! Теперь из шкафчика тяжело будет выбраться!
Да Тань, пригвоздила...
Но светит нам, типа новенького у Верунчика -"Даже если против тебя весь мир, для меня ты номер один"
...
Но светит нам, типа новенького у Верунчика -"Даже если против тебя весь мир, для меня ты номер один"
По-моему, Ира/горчица говорила, что мысли материальны, будем позитивно мыслить, ведь ещё даже не приступили к съёмкам:) есть время создать соответствующий эгрегор для вдохновения творцов
По-моему, Ира/горчица говорила, что мысли материальны, будем позитивно мыслить, ведь ещё даже не приступили к съёмкам:) есть время создать соответствующий эгрегор для вдохновения творцов
Не говори, забыла прибавить тьфу, тьфу
... Мажор3
Катюшкин,какая ты !!!! Лю тебя еще больше!!!!!
Оль, и я тебя лю..
-
Отредактировано Кет 86 (2017-04-27 15:42:48)
Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик