На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик

Музыкальный шкафчик

Сообщений 241 страница 260 из 907

241

Я помню, мы делали предложение "озвучить" и дополнить картинками историю, но перестала туда заходить как только решила, что полностью буду перечитывать уже по завершению, а не после появления каждой новой главы. Чтобы заранее не перекушать не дождавшись праздника))

242

Очень хороша, столько болезни любви в голосе.

243

Да, там такая тоска, боль, еще одиночество, безнадежность, что в свое время я долго находилась под ее действием, настрой был подходящий. В реале мне говорили что ее невозможно слушать - слишком давит.
Вообще такого типа музыку очень вижу в М, тем более жанр задан песней в заставке. Как бы я не любила, например, классический рок, тут ему не место и при всем желании я бы его не смогла сюда впихнуть.
Интересно, в М2 поменяется песня в заставке или так оставят? Я бы оставила.

244

Альма1 написал(а):

классический рок, тут ему не место и при всем желании я бы его не смогла сюда впихнуть.

Энжи, а как классно "Кукушка"в "Битве за Севастополь" легла, прям клип- кусочек фильма и с "Океаном Эльзы" то же самое. Можно. если увидеть параллели, пока тоже примеров не вижу, но это возможно. С другой стороны, Есенин, композитор сильнее,  чем у "Битвы за Севастополь", который все мотивы у "Сойки - пересмешницы" слизал. Написать офигенное свое, он может, и восприятие будет более эксклюзивным.

245

Энжи, а как классно "Кукушка"в "Битве за Севастополь" легла, прям клип- кусочек фильма и с "Океаном Эльзы" то же самое.

Это да, я по клипу сужу, фильм не смотрела.
В М вижу электронные мотивы, если и рок то альтернативный, инди, может буквально вижу потому что от заставки пляшу.

Написать офигенное свое, он может, и восприятие будет более эксклюзивным.

Да! :cool:

246

Кет 86 написал(а):

а как классно "Кукушка"в "Битве за Севастополь" легла, прям клип- кусочек фильма

Потому что это -Кукушка и этим все сказано. Она на все геройско-патриотическое ляжет.

247

Альма1 написал(а):

В М вижу электронные мотивы, если и рок то альтернативный, инди

И я то же вижу) Спросила тут своего Мишаню,что тебе на ум забойно-рокерского приходит (ну чтоб сразу,не задумываясь).
А вот что

Хорошего бодрого всем дня) :music:

248

А вот кстати да, подходит Нирвана  :cool:  Даже не думала.

И вот благодаря тебе всплыла аналогия, тоже подошло бы:

И вам всем удачной недели  :love:

249

А так, у меня там дальше ассоциируется с этим вот:

Вещь слишком известная и связанная с совершенно другим фильмом, но тут я ее очень вижу.

250

Энжи,ну да,ничего обе.
А мне очень кажется подходящей,для,не сидящего спокойно Игоря - тема из Лондонграда -Forgery.
(самая первая мелодия https://vk.com/wall-98516317_5396)
Тоже из другого фильма,но вижу в ней Игоря и всё!

251

Альма1

Rob Dougan- Nothing at all 

обожаю эту песню, меня прям плющит от нее

252

Ирма написал(а):

Альма1

Rob Dougan- Nothing at all 

обожаю эту песню, меня прям плющит от нее

супер что сошлись вкусами. это я саундтрек к продолжению Мажора подбирала  :D

253

Вот эти еще классные

"С тобой или без тебя"  вообще самая очуменная песня

254

Ур-а-аааа)В  нашей рокерской стае прибавление.
Ирма,  http://bestsmileys.ru/t/88727221.gif

255

:cool:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

256

А можно я проведу небольшое исследование в личных интересах?)

Вот прям щас, чтобы отвлечься и усыпить неВры, будь они неладны.

предлагаю к сравнению 2 блока видеороликов, каждый из которых состоит также из 2х односюжетных, с теми же действующими лицами, но сняты с некоторым промежутком времени.

Я прошу вас выбрать тот, который вашим глазам, вашему ритму и вашему отношению к происходящему на сцене приятней. И сказать напр. - мне кажется, что в первой паре лучше такой-то, а во второй такой-то.
Ролики прим 2-3х-минутные, так что на все 4 вместе с раздумьями уйдёт не более 15 мин)
Надеюсь, любители иных музыкальных форм и стилей смогут их преодолеть)))

Первая пара:

257

Вторая пара

258

Лен, со звуком не могу включать, поэтому отчитаюсь позже.
Но видео неВры успокаивает. Даже без звука не хочется отрываться от экрана.

259

Второй и третий.

260

Лена, в эмоциональном плане мне понятны и трогают и 1ый , и 3ий фрагменты. 2ой и 4 ый по смыслу о разном немного, поэтому затрудняюсь. Хотя близки оба. Если технически, то 2, 3.

Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик