На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик

Музыкальный шкафчик

Сообщений 201 страница 220 из 907

201

Еще из старых,в той же теме:
Привет (Секрет)

202

А у меня сейчас какое-то осенне-ностальгическое настроение,слушаю Воскресенье

203

И с "Секретом" совпадаем:)...еще люблю "Моя любовь на пятом этаже"...."Домой", "В последний час декабря"....

204

Arkadia06 написал(а):

Оля!!! Рыбников - мой любимый советский композитор!

И мой. А эту помните? (Какие же классные снимали детские фильмы- бесконечно можно пересматривать!)

205

Конечно помню:) это первый фильм, на который я ходила в кинотеатр одна, без родителей:)
А главная тема стояла у меня одно время как ренгтон на звонки сына:)))...
И из "Шла собака по роялю" музыку люблю....и одно время фраза у нас в семье была крылатой: Танька, тебя папа домой зовет....
И в "Звездном мальчике" музыка замечательная.... Не устаревающая с годами....

206

Про Мюнхгаузена уже раньше говорила....там мне нравится абсолютно все, включая музыку Рыбникова....

207

И еще в тему Рыбникова и песен о любви. Моя Катя в 7 лет с этой песней поступила в музыкальный лицей (причем мы готовили с ней другую,ну как готовили,хотя бы чтоб слова не забыть,а Катерина,когда ее спросили,что будешь петь- сказала,что песню Трубадура. Слова,конечно,попутала и не всегда попадала правильно,но на редкость чисто спела (А-ааа-ааа),еще и руки периодически прижимала и вскидывала. Удивление на  моем и мужнином лицах было не меньше,чем у экзаменаторов.

208

Arkadia06 написал(а):

"Шла собака по роялю"

Тоже один из моих любимых, и музыка само собой

Сегодня день любимого детского кино в музыкальном шкафчике)

209

Olga14 написал(а):

Сегодня день любимого детского кино в музыкальном шкафчике)

:) Да, наверное потребность в энергии обновления возникла:)

210

Olga14 написал(а):

И еще в тему Рыбникова и песен о любви...

Это уже Геннадий Гладков, тоже очень плодовитый композитор :) тоже обожаю эту серенаду... И больше люблю в озвучке Магомаева этих героев во второй части, чем Ануфриева....
Все фильмы Захарова, кроме Мюнхгаузена с музыкой Гладкова....

Отредактировано Arkadia06 (2016-09-27 14:08:07)

211

Arkadia06 написал(а):

Это уже Геннадий Гладков,

Да-да-да. Попутала,сорри,позор на мою седую голову!

212

Осеннее настроение:)

213

а я недавно пересматривала сериал "После школы", который создавался для семейной аудитории - там много на то время было очень современной хорошей музыки... зрители интересовались почти каждым треком, прозвучавшим там и музыки взрослого поколения, много цитат из советских ещё фильмов, песен... нам с сыном было интересно его смотреть, хоте рейтинг был не высокий... Ну не все понимают такой юмор, что поделать... а пересматривала потому что хотелось вспомнить кадры, где танцевала Ксения Раппопорт фламенко. пересмотрела всё досконально и не нашла, а потом только вспомнила, что в ютуб ещё выкладывались некоторые ролики, не вошедшие в сериал и это был как раз из этого случая... Так вот, я после этого сериала поняла, что подурачиться, впасть в детство в кино любят не только некоторые актёры среднего возраста, но и даже пожилые, а им никогда не предлагают этого... считается несолидным:) . Была восхищена Сргеем Шакуровым, который в такой великолепной физической форме, что ему дашь как минимум на 10 лет меньше, чем есть на самом деле...здесь ему было 70 лет и в самом конце клипа он сделал сам колесо...

как я поняла, это был отсыл к видео... Fatboy Slim - Weapon of Choice во всяком случае, первым делом я вспомнила именно его  :) https://www.youtube.com/watch?v=rF28PETSYFE
В том сериале от души дурачилось всё взрослое поколение... больше всех, как мне кажется, оторвался Александр Гордон:)
А вот, собственно, то видео, которое я искала изначально... Ксения тогда совсем недавно стала второй раз мамой, а уже в такой отличной физической форме... играла завуча, в которую была влюблена вся мужская половина учительского состава...

214

Тань, а мне вот После школы не пошел. Хотя помню что там были песни хорошие.

215

Альма1 написал(а):

Тань, а мне вот После школы не пошел. Хотя помню что там были песни хорошие.

а я была уверена, что здесь он больше никому не пошёл, потому чуть подробностей добавила:))

216

А почему была уверена? Даже интересно.

Мне не пошел потому что показался красиво и технически хорошо снятым, но без души.

217

Альма1 написал(а):

Мне не пошел потому что показался красиво и технически хорошо снятым, но без души.

потому что мой вкус крайне редко совпадает со всеми здесь.
Не знаю, как на счёт режиссёра, а сценарий, музыкальное оформление, игра актёров - всё было пронизано ностальгией:) Приходилось сыну объяснять от куда та или иная фраза или песня:) это всё давало пищу для совместного диалога, переплетение двух поколений...

218

Понятно:). У меня самой также. Но в чем-то мы все совпадаем точно.

219

Arkadia06 написал(а):

а я была уверена, что здесь он больше никому не пошёл, потому чуть подробностей добавила:))

А я такое название вообще впервые в жизни слышу))

220

Ну, он давненько шел. Я случайно попала и задержалась немного - очень уж формат был необычный для Первого и для российских сериалов вообще.

Вы здесь » На мажорной нотке » Музыка » Музыкальный шкафчик