Olga14 написал(а):Как там Соловьев сказал- Будь они прокляты! Вонючие перемены!
Тань,а про Шнурова - не соглашусь. Есть у него очень документальный цикл (ну для меня во всяком случае,не берусь утверждать за 100% достоверность,но фильм интересный)
Ленинградский фронт (посмотрите,там есть и про Невский пятачок и Синявинские высоты) и замечательный фильм про российский флот и моряков из цикла Живая история Яблочко
Меня поразил своей интеллигентностью,это совсем не тот Шнур,который популярен.
Оль, да я давно поняла, что у Шнура такой образ, а сам он образованный человек... и женщины, которые сопровождали и сопровождают его жизнь, более полную картину о нём как о человеке дают... но для меня очень долго не было ни одной явной точки соприкосновения его и Цоя, что бы могло Соловьёва, как творца объединить их... и наконец я поняла, что не в одной популярности дело... Кстати, обратила внимание, практически все люди разных направлений культуры (от артистов до певцов и танцоров), на которых я подписана в инстаграме, подписаны на Шнура... ну даже балерины, которые источают своим поведением уточённость...
Оля...ты мне подбросила тему, я теперь не могу остановиться - смотрю уже несколько выпусков подряд этого цикла эстрады
Отредактировано Arkadia06 (2016-09-20 18:44:23)