Я все же надеюсь , что это спецом, чтоб зрителя подразнить..
У меня в феврале только закрадывалась такая мысль. А сейчас убеждена в этом!!!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Я все же надеюсь , что это спецом, чтоб зрителя подразнить..
Почему?))
Отредактировано Звездочка17 (2016-04-30 12:52:19)
У меня такое чувство,что репортаж покажут только осенью вместе с "Кто хочет стать миллионером" при участии КР.
А КХМ осенью только покажут??? Но это ладно..
А репортаж - вроде как новостной жанр, что ж его так от события отдалять?((
Может это будет что-нить вроде передачи о том, как снимали фильм (или оба)...? Тогда логично было бы рядом с премьерой. Щас это модно)
А КХМ осенью только покажут??? Но это ладно..А репортаж - вроде как новостной жанр, что ж его так от события отдалять?((Может это будет что-нить вроде передачи о том, как снимали фильм (или оба)...? Тогда логично было бы рядом с премьерой. Щас это модно)
КХМ сняли еще в далеееком феврале.
а недавно одна группа популярная музыкальная снялась в программе "Сто к одному" Снялись недавно,но написали,что в эфир передача выйдет только осенью. Вот я и предположила...
Каждую субботу жду,когда КР покажут,но не везет мне(
И по-моему репортаж тоже сравнительно давно сняли(( А в новостях до сих пор ни словом о М2!(
Отредактировано Звездочка17 (2016-04-30 13:05:17)
Помните , про с'емки " Преступления "репортаж снимали по осени, а показали по моему после Нового года в Добром утре?
Это же новости, вопрос почему так не оперативно?
А ещё я оч сомневаюсь по поводу М2 в октябре, и боюсь как бы не было как с ОСЛ, показывают только анонсы
уже и не припомню было именно это или нет
http://vk.com/major__serial?z=photo-102995288_414720764/album-102995288_223991812/rev
Хде ж они все шляются))))
И Пряник
Это то место где он был с тростью и в халате или нет? Уж и не помню где искать.
У меня до сих пор в голове не укладывается,что Пряник в халате и с тростью,это ооочень необычно))
Почему? В домашнем антураже вполне. А с тростью потому что проблемы со здоровьем видимо. Не для красоты точно. Но для нас - необычно, да, увидеть его вне работы. Мне тут очень интересно будет посмотреть на Пряника и Игоря, их взаимодействие, видно же что это уже не просто начальник и подчиненный, Пряник относится к ИС по отечески. И как раз вне работы это и проявится.
Ну в М1 Пряник все на работе ,в фирменных подтяжках и с графином в руках))) А тут дома
Сразу вспоминаются фирменные фразочки Пряника)) Эх,жизнь хороша,ведь осталось недолго!
Интерьеры странные (другие фотки вспомнились)...
Интерьеры странные (другие фотки вспомнились)...
Ну да, какие-то все выпендрежные, будто специально искали чем бы поразить. Надеюсь поразят не только визуалом.
Ой бай! и Вика как из склепа
SREDA Production Company
НОВОЕ СООБЩЕНИЕ НА СТЕНЕ ОФИЦ.ГРУППЫ "СРЕДЫ".
Друзья!
Нам очень важно ваше мнение, ведь все, что мы делаем, это только для вас, наших зрителей!
Поделитесь с нами вашими мыслями и пожеланиями:
Что бы вы хотели видеть на наших страницах в социальных сетях?
Какие проекты вы выделяете?
Как часто вы бы хотели получать информацию?
Заранее спасибо за ваши ответы!
Ага, там постов немного, но почти все про М2:)
https://www.instagram.com/p/BFEBdlnO1Kf … rialmazhor
Мне кажется, это фейк, выглядит нереально.
Мне кажется, это фейк, выглядит нереально.
удалить тогда надо отсюда.)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2