ЧЁ вы курите? Дайте попробовать
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Я вот хотела у вас спросить. Помните КР и ПП снимались на мосту? Она еще была в наушниках розовых. Вот интересно,что они снимали там?)
Это не у нас надо спрашивать )
Сама бы хотела знать
Приношу свои извинения за то, что ЕЁ так много, но ввиду дефицита новых фоток, думаю, что рады будем любым.
Ну и напоследок:
Игорек с Аксеновой танцует - гад(((
Еще какой(((((
Вот уж действительно. И фотку специально так сделали, чтоб их видно было, мучают зрителей
Приношу свои извинения за то, что ЕЁ так много
Правда много... Судя по одной из фоток можно предположить, что она всё же фигурант какого-то дела...?
Змей! ))
. Судя по одной из фоток можно предположить, что она всё же фигурант какого-то дела...?
Я тоже так подумала,и судя по вырезанным кружкам из ее фотки с ее лицом- дело маниачное
Цекало без маниаков никак
Блин,а я только недавно себе Альтернативной Историей настроение подняла
По пунктам: (одни маты в голове)
1)слишком.много.Брежневой....Даже для последней смены Единственное,почему ее жду,песня понравилась"Девочка моя"
2)Эх,Игорек,Игорек.... (опять же маты одни в голове) Так зачетно Пряника сняли а тут эти....((( За что? :/ Говнецо Опять же об Аксенихе знаю давно ,а оправится до сих пор не могу Главное,чтобы Сокол с Аксенихой танцевал,а на Викусю мою посматривал. Ведь она там не прынцесса,а королевна))
3)Троица:Сокол,Даня и Жека меня вставляет)))Как в старые добрые...
4)Вот смотрю я на эксперта нового. Блиин,он мне даже внешне не зашел(( Смоленцев уютнее)
5)И последнее. И самое печальное. Хде Сергеевна,свет очей моих??!!Они ее так прячут((
Пс. Очень жду свадьбу Жеки,ведь там ВИКУСЯ В ПЛАТЬЕ И С ПРИЧЕСКОЙ будет:love: Просто я очень-очень люблю Вику)))Наверное,вы уже это поняли
Крайней степени эмоциональности мнение ,написанное под влиянием наркотиков,новых фото Все чистое имхо!
Наталье спасибо за бдительность)
Отредактировано Звездочка17 (2016-04-29 21:47:59)
И о погоде хорошем - у Паши глазюки на первом фото (последнего блока) - "я все для вас сделаю -"отпустите меня в Гималаи""
Отредактировано susna (2016-04-29 22:10:08)
Как вообще Аксениха просочится к нашим (на свадьбу), она там явно лишняя!!!
У Аксенихи))))) похоже главная роль, она с самого начала фигурирует)Ещё и танцует , блин, а Брежнева ещё и поёт))
Одна другой краше, итить-колотить!
Ой, что будет!
Я все же надеюсь , что это спецом, чтоб зрителя подразнить..
У Аксенихи))))) похоже главная роль, она с самого начала фигурирует)
У меня нет слов. Как же в октябре я буду плеваться!(
Как же в октябре я буду плеваться!(
Да ладно, не горюй раньше времени!)
В первом М все так сложно и неоднозначно , а как нам понравилось , до сих пор не отпускает))
Может и во втором сложностей понакрутят, а в конце все же будет нам щасте)
Репортаж Первого канала со свадьбы Жеки
У меня такое чувство,что репортаж покажут только осенью вместе с "Кто хочет стать миллионером" при участии КР.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2