Ир, может он в гниду и по работе.
Вот думаю, да. И скорее всего, это фото не несет большой смысловой нагрузки, иначе бы его не выложили.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Ир, может он в гниду и по работе.
Вот думаю, да. И скорее всего, это фото не несет большой смысловой нагрузки, иначе бы его не выложили.
Прям ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что ПП на шапке не было(((
Прям ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что ПП на шапке не было(((
Маш, нам-то какая разница!?)
Ну не будет пары фоток с перекошенной мор физией, зато вот улётная (отлётная?)) какая милая и на берегу вообще шикарная!)
Маш, нам-то какая разница!?)
Большая разница. Память на долгие! годы...
Отредактировано Звездочка17 (2016-04-18 18:52:01)
Память на долгие! годы...
Извиняюсь, о чем память?
Извиняюсь, о чем память?
О "Мажоре" вообще! Как Вы этого не поймете?
Отредактировано Звездочка17 (2016-04-18 19:25:13)
Большая разница. Память на долгие! годы...
Как видишь даже для ПП это мероприятие не столь важно как например семья)
и поверь, ещё какое-то не особо долгое время и твоей памяти события из жизни абсолютно посторонних людей перестанут казаться настолько важными, чтобы сожалеть о чём-то случившемся или не случившемся в той, чужой, жизни )
Да, обещаю, фотки после выхода М2 ты тоже перестанешь пересматривать) а уж если до М3 недайбох дойдёт...
В общем, вертайся в реал к реальным людЯм!
и поверь, ещё какое-то не особо долгое время и твоей памяти события из жизни абсолютно посторонних людей перестанут казаться настолько важными, чтобы сожалеть о чём-то случившемся или не случившемся в той жизни )
Правдиво,но цинично для меня. Не думаю,что я смогу забыть героев "Мажора"!!!! ... Все-таки "Мажор"-огромная часть моей жизни уже несколько лет. Вы меня просто не знаете хорошо еще. Я не наивная,знаю,что все проходит и это пройдет,наверное. Пока же я не хочу думать об этом. Опять же я буду стараться забыть актеров,НО не Игоря,Вику,Пряника,Жеку,Даню,Смоленцева и Папу.
вертайся в реал к реальным людЯм!
Охохохо,может быть,вы и правы. Но наши жизни настолько обыкновенны,что просто очень грустно от этого!
После"Мажора" я думаю , я начну жить своей жизнью. Все-таки,такие душевные истории бывают раз в жизни. Раз настолько трогает сердце..
Отредактировано Звездочка17 (2016-04-18 19:41:52)
Машуль, я не о вечном, не о Мажоре т.е.))))
Я о фотках со съёмок)
Все-таки,такие душевные истории бываю раз в жизни.
Слава Богу не раз, ты как-нибудь в этом убедишься)
Машуль, я не о вечном, не о Мажоре т.е.))))Я о фотках со съёмок)
Все может быть,жизнь относительна
Отредактировано Звездочка17 (2016-04-18 19:41:26)
Да, обещаю, фотки после выхода М2 ты тоже перестанешь пересматривать...
Звучит зловеще ))))) не пугай людей
Писала огромный коммент,нечаянно удалился. Но неважно уже.
Я хотела донести мысль свою о том,что "Мажор"-не тот телефильм,который быстро забывается.
Я хотела донести мысль свою о том,что "Мажор"-не тот телефильм,который быстро забывается.
Так разве ж мы все не так думаем!?)
И уж точно он не перестанет быть таким и отношение к нему не поменяется от наличия\отсутствия или количества закадровых фото, поэтому не стОит так сожалеть о них - вот эту мысль хотела донести я)
Звучит зловеще )))))
Почему??
Мне бы фото с шапки и всее)
Я больше не прошу,и мне не надо много©
Почему??
Подумала, что ты про М2
Игорь! НЕ НАДААА!
ммм... какое брутальное фото!
Дублирую здесь:
Почему мы считаем, что убивали именно с помощью укола спецсредством? Ведь экспертиза проводилась только того образца ( якобы крови Карася), которую дал Смоленцев, а он мог сам туда ( в образец) все, что ему нужно подмешать. После смерти Соловьевой на вопрос Вики, могло ли ее смерть вызвать применение того же спецсредства, Смоленцев ответил уклончиво, скорее нет, значит, ему/им это было уже не нужно.
Т.о. на самом деле могли убивать вообще не с помощью укола, а как-то по-другому. А образ "укола", как способа убийства, нужно было создать у зрителя, чтобы мы, когда увидели Лапина, делающего укол, подумали, что он есть убийца/киллер... (?)
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2