На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 101 страница 120 из 999

101

susna написал(а):

Ир, может он в гниду и по работе.

Вот думаю, да. И скорее всего, это фото не несет большой смысловой нагрузки, иначе бы его не выложили.

102

Прям ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что ПП на шапке не было(((

103

Звездочка17 написал(а):

Прям ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,что ПП на шапке не было(((

Маш, нам-то какая разница!?)
Ну не будет пары фоток с перекошенной мор физией, зато вот улётная (отлётная?)) какая милая и на берегу вообще шикарная!)

104

Бармалейка написал(а):

Маш, нам-то какая разница!?)

Большая разница. Память на долгие! годы... :'(  :disappointed:

Отредактировано Звездочка17 (2016-04-18 18:52:01)

105

Звездочка17 написал(а):

Память на долгие! годы...  

Извиняюсь, о чем память?

106

Irina69 написал(а):

Извиняюсь, о чем память?

О "Мажоре" вообще! Как Вы этого не поймете? :disappointed:

Отредактировано Звездочка17 (2016-04-18 19:25:13)

107

Звездочка17 написал(а):

Большая разница. Память на долгие! годы...

Как видишь даже для ПП это мероприятие не столь важно как например семья)
и поверь, ещё какое-то не особо долгое время и твоей памяти события из жизни абсолютно посторонних людей  перестанут казаться настолько важными, чтобы сожалеть о чём-то случившемся или не случившемся в той, чужой,  жизни )
Да, обещаю, фотки после выхода М2 ты тоже перестанешь пересматривать) а уж если до М3 недайбох дойдёт...
В общем, вертайся в реал к реальным людЯм!;)  :flag:

108

Бармалейка написал(а):

и поверь, ещё какое-то не особо долгое время и твоей памяти события из жизни абсолютно посторонних людей  перестанут казаться настолько важными, чтобы сожалеть о чём-то случившемся или не случившемся в той жизни )

Правдиво,но цинично для меня. Не думаю,что я смогу забыть героев "Мажора"!!!! ... Все-таки "Мажор"-огромная часть моей жизни уже несколько лет. Вы меня просто не знаете хорошо еще. Я не наивная,знаю,что все проходит и это пройдет,наверное. Пока же я не хочу думать об этом. Опять же я буду стараться забыть актеров,НО не Игоря,Вику,Пряника,Жеку,Даню,Смоленцева и Папу.

109

Бармалейка написал(а):

вертайся в реал к реальным людЯм!

Охохохо,может быть,вы и правы. Но наши жизни настолько обыкновенны,что просто очень грустно от этого!
После"Мажора" я думаю , я начну жить своей жизнью. Все-таки,такие душевные истории бывают раз в жизни. Раз настолько трогает сердце..

Отредактировано Звездочка17 (2016-04-18 19:41:52)

110

Машуль, я не о вечном, не о Мажоре т.е.))))
Я о фотках со съёмок)

111

Звездочка17 написал(а):

Все-таки,такие душевные истории бываю раз в жизни.

Слава Богу не раз, ты как-нибудь в этом убедишься)

112

Бармалейка написал(а):

Машуль, я не о вечном, не о Мажоре т.е.))))Я о фотках со съёмок)

Все может быть,жизнь относительна

Отредактировано Звездочка17 (2016-04-18 19:41:26)

113

Бармалейка написал(а):

Да, обещаю, фотки после выхода М2 ты тоже перестанешь пересматривать...

Звучит зловеще  o.O ))))) не пугай людей  :D

114

Писала огромный коммент,нечаянно удалился. Но неважно уже.
Я хотела донести мысль свою о том,что "Мажор"-не тот телефильм,который быстро забывается. :(

115

Звездочка17 написал(а):

Я хотела донести мысль свою о том,что "Мажор"-не тот телефильм,который быстро забывается.

Так разве ж мы все не так думаем!?)
И уж точно он не перестанет быть таким и отношение к нему не поменяется от наличия\отсутствия или количества закадровых фото, поэтому не стОит так сожалеть о них - вот эту мысль хотела донести я)

116

Irina69 написал(а):

Звучит зловеще   )))))

Почему??  :huh:

117

Мне бы фото с шапки и всее)
Я больше не прошу,и мне не надо много©

118

Бармалейка написал(а):

Почему??

Подумала, что ты про М2  :offtop:

119

Irina69 написал(а):

Игорь! НЕ НАДААА!

ммм... какое брутальное фото! :cool:

120

Дублирую здесь:
Почему мы считаем, что убивали именно с помощью укола спецсредством? Ведь экспертиза проводилась только того образца ( якобы крови Карася), которую дал Смоленцев, а он мог сам туда ( в образец) все, что ему нужно подмешать. После смерти Соловьевой на вопрос Вики, могло ли ее смерть вызвать применение того же спецсредства, Смоленцев ответил уклончиво, скорее нет, значит, ему/им это было уже не нужно.
Т.о. на самом деле могли убивать вообще не с помощью укола, а как-то по-другому. А образ "укола", как способа убийства, нужно было создать у зрителя, чтобы мы, когда увидели Лапина, делающего укол, подумали, что он есть убийца/киллер... (?)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2