ааа после двух лет, все фигня...
Ага )))))))
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
ааа после двух лет, все фигня...
Ага )))))))
НУ И КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД?
SREDA Production Company
4 минуты назад
Действия
Друзья!
Уже на следующей неделе в группах компании в социальных сетях мы объявим дату выхода в эфир второго сезона сериала "Мажор"!
Не пропустите!
https://vk.com/sredaproduction?w=wall-95319155_2792
НУ ЧТО, ТОВАРИЩИ, УРА?
НУ И КАК ВАМ ТАКОЙ РАСКЛАД?
Особенно актуальна фотография. Отражает основную концепцию фильма, наверное. Фотография как лицо сериала.
Особенно актуальна фотография. Отражает основную концепцию фильма, наверное. Фотография как лицо сериала.
Ириш, я думаю фото для отображения эмоции радости:) Других более подходящих не нашли, совместных фоток с ИС и Викой кот наплакал. Но если удариться в конспирологию, то чем черт не шутит, может и вправду хотят чтобы М2 ассоциировался с Брежневой, а не с Кариной например.
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:14:11)
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:13:31)
НУ ЧТО, ТОВАРИЩИ, УРА?
Ура! И фиг с той фотографией:))) согласна, что она отображает эмоцию радости.... Ну и лишний раз как способ раздражения зрителей:) в Среде прекрасно знают, как к Брежневой относятся именно подписчики группы...))
Я на эти уловки не поддаюсь:) мне параллельно. Она там очень далеко не главная героиня.
Может отчет на кино- поиске верен? А сказали сейчас, потому-то канал в сетку вещания поставил, и появится трейлер на следующей неделе.
Про Брежневу выводы рано делать, может путают и создают интригу.
Опять какую нибудь свинью подложат, как с фотографиями со съемок, все время динамили...
А ПП и ВБ показывают как мы должны этому радоваться, вот честно скажу, что то мало что во мне шелохнулось.
Разволнуюсь только за день до премьеры.
Это называется перегорела?
Нет, это значит Все врут - нафиг почём зря волноваться
У меня тоже такое состояние.
И точно знаю, что волноваться начну даже не за день, а когда начну перед телеком усаживаться))
Но всё равно приятная новость
Ура! И фиг с той фотографией:))) согласна, что она отображает эмоцию радости.... Ну и лишний раз как способ раздражения зрителей:) в Среде прекрасно знают, как к Брежневой относятся именно подписчики группы...))
Я на эти уловки не поддаюсь:) мне параллельно. Она там очень далеко не главная героиня.
Вот знаю я об этом, но все равно она меня ...раздражает
Но всё равно приятная новость
Это да. Главное , чтобы она оказалась правдивой
Главное , чтобы она оказалась правдивой
Я думаю, что это-то точно правдиво.
Если, конечно, какой-нибудь хакер не поработал, что маловероятно.
Отредактировано Ирина2222 (2016-11-03 14:01:38)
Ловлю себя на мысли, что хотя раньше относилась к Брежевой нейтрально ближе к позитивному, то теперь начинаю ее тихо ненавидеть.
Симметрично!!!
Я проснулась сегодня, а за окном белым-бело. И первая мысль, которая пришла в голову: "А что там в предсказании говорилось? Какой должен быть отсчёт от Первого снега?" Добралась-таки до компа, чтобы поискать и восстановить предсказание в памяти, а тут такая новость.
И как теперь не верить приметам?
У нас же сегодня по-настоящему "Первый снег". А это места съёмок, как никак.
Да, совпадение
Ничего не понимаю - выложила новость от Среды на КТ на ветке М2, а ее удалили. На днях в паблике Среды тоже удалили вполне безобидный пост про перевод. Не буду больше там писать, сильно мне надо.
Может там у них чета сбоит? Тоже вот возмущались на М2
№ 33Люблю смотреть 16.10.2016 - 21:33
А куда делся десяток последних постов за вчера-позавчера?
Там интересно было, почему убрали?
Про Среду написала и в М, и в М2, посмотрим, а может нас сегрегации подвергли, что мы ветку забросили? 😂
может нас сегрегации подвергли, что мы ветку забросили? 😂
Они же и виноваты что туда заходить не тянет:).
А те посты может на 48 были? Но тогда за день они не могли исчезнуть.
Блин, наверное я поняла что произошло (доходит как до жирафа )) ). Пост получился автоматически на 48, не знаю почему. Функции исправить (убрать 48) не нашла почему-то. Я написала модератору с просьбой исправить, а там видимо поняли что я просила совсем удалить.
Ириш, а ты сама на 48 поставила или автоматом стояло? Новость в тему, можно и без 48.
Не было 48, а сейчас посмотрела, стоит... диверсия )
Значит как у меня)
Ещё раз повторила на М, но без ссылки, посмотрим, мне кажется у них автоматом все, что со ссылками, встаёт на 48
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2