На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 901 страница 920 из 999

901

Да не, такой же самый. Просто лыбится сильно и морщины больше видны. Помнится, мне очень бросилось в глаза как от постарел на съемках М2. А может просто показалось и в кадре не так.

902

На кино-поиске начался отчет до премьеры "Мажор "-2, осталось  32 дня.

903

На новогодний стол что ли положат?  :|

904

Начало декабря, если не врут

905

Будем вместе смотреть и обсуждать? Накрою праздничный стол)

906

Обсчиталась  :blush:

У меня тут уже все забыли про Мажора.... Передержали паузу с продолжением. 
В пр.году многие ещё ждали,  неск.человек поделились новостями о съёмках. Об окончании только одна подруга между делом летом поинтересовалась. И всё, никто о нём больше не вспоминает...

Боюсь на месте ни порадоваться, ни огорчиться, ни обсудить не с кем будет  :(

907

У меня одна подруга в реале которую я подсадила на М тоже ждет его, но без фанатизма и помнит о нем только потому что я сама ей напоминаю. Так что интерес в ней к М поддерживаю я, иначе бы и не вспоминала. Ей очень понравилось, но от моей фанатской любви ей далеко. Будет - будет, нет - нет.

908

Бармалейка написал(а):

Боюсь на месте ни порадоваться, ни огорчиться, ни обсудить не с кем будет

Лен,не переживай! мы тебе виртуально заменим всех,при чем в лучших наших традициях- с  утра до утра  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif
Единственное,что я очень боюсь,что покажут опять в конце декабря,под Новый год,встреча которого,при таком раскладе,уже заранее пропала. А  у меня компания уже намечается,сестра из Новосиба обещалась приехать.

909

В вас-то  нас-то я не сомневаюсь!    :yep: http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

910

Кет 86 написал(а):

На кино-поиске начался отчет до премьеры "Мажор "-2, осталось  32 дня.

Тоже посмотрела. 32 дня. Т.е. получается с 28 ноября, с понедельника наверняка.

911

Вот же ж...заразы))
Как раз на итоговое сочинение одна из последних серий выходит.
Кстати,единственных,кого я не видела,озвучивающих своих героев-это Карину и Дениса. Или они подпольно уже записались?)
Если М2-28 ноября> ТРЕЙЛЕР СКОРО БУДЕТ)))

Отредактировано Звездочка17 (2016-10-29 04:46:23)

912

Звездочка17 написал(а):

Как раз на итоговое сочинение одна из последних серий выходит.

Не огорчайся, Маша! Приготовься к сочинению заранее.
А вот интересно: насколько достоверна информация на кинопоиске? И если да, то почему нигде больше нет никаких сведений?

913

В меня сейчас полетят помидоры, поэтому на всякий случай я в каске :crazyfun:  : только я одна из самых эгоистичных побуждений хочу оттянуть премьеру (из-за АИ - боюсь что после М2 не смогу больше ничего написать). Ну и из неэгоистичных тоже - согласна ждать сколько надо, само ожидание такого подарка очень приятное, да еще в такой приятной компании. А когда случится, то жалко будет что все - останется только пересматривать. Сейчас нас подстегивает интерес ко второму фильму, а потом неизбежно пойдет на спад. Не думаю что будет третий сезон, разве что М2 получит настолько большой ажиотаж (в хорошем смысле) что Ц не удержится заработать еще бабла.

914

Может отчет на кино-поиске начался от приблизительной даты- декабрь?, все равно ждать осталось недолго, если отчет верный,  трейлер, будут крутить через 1,5 недели.

915

Не слишком мне верится что кинопоиск обладает какой-то эксклюзивной информацией.

916

Альма1 написал(а):

Ну и из неэгоистичных тоже - согласна ждать сколько надо, само ожидание такого подарка очень приятное, да еще в такой приятной компании. А когда случится, то жалко будет что все - останется только пересматривать. Сейчас нас подстегивает интерес ко второму фильму, а потом неизбежно пойдет на спад. Не думаю что будет третий сезон, разве что М2 получит настолько большой ажиотаж (в хорошем смысле) что Ц не удержится заработать еще бабла.

Да-да.....!.....)

917

Альма1 написал(а):

(из-за АИ - боюсь что после М2 не смогу больше ничего написать

Энж,! прости за прямоту, я из гостей, в России день водителя, я обеспокоена - мы чего? до М2 окончание АИ не увидим??? это жестоко, ты с нами не можешь так поступить...

918

susna написал(а):

Энж,! прости за прямоту, я из гостей, в России день водителя, я обеспокоена - мы чего? до М2 окончание АИ не увидим??? это жестоко, ты с нами не можешь так поступить...

Наташ, я стараюсь, самой хочется быстрее. Но учитывая ритм написания, до декабря очень маловероятно что закончу. Поэтому и переживаю, хочу оттянуть М2.

919

Альма1 написал(а):

хочу оттянуть М2.

:D ааа после двух лет, все фигня...

920

susna написал(а):

ааа после двух лет, все фигня...

Точно!
Только сейчас дошло что прошло уже два года, как-то не осознавалось. А оно вон как.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2