Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Сообщений 881 страница 900 из 999
Поделиться8822016-10-24 22:18:52
Обожаю этот момент
Поделиться8832016-10-25 06:06:53
Обожаю этот момент
Не поняла, какой?
Поделиться8842016-10-25 07:22:16
Кет, в 884 картинка - наручники над сжатыми кулаками, это момент когда Игоря ведут в машину. Тебе её видно?
Поделиться8852016-10-25 09:05:41
Сорри!
Отредактировано susna (2016-10-25 09:24:28)
Поделиться8862016-10-25 09:14:29
Наташ, я не Лена, но можно отвечу за себя? Именно сжатые кулаки дают надежду что все будет хорошо - он не сломлен.
*опять я села на своего любимого конька, эту сцену больше всех остальных смотрела*
Поделиться8872016-10-25 09:22:23
-
Отредактировано susna (2016-10-25 09:24:00)
Поделиться8882016-10-25 10:49:10
Наташ, я не Лена, но можно отвечу за себя? Именно сжатые кулаки дают надежду что все будет хорошо - он не сломлен.
А мне можно тоже? Я как раз не вижу в сжатых кулаках такой надежды- вижу, злость на самого себя,за то,что не получилось,да,он не сломлен и жить будет,но не для того,чтоб всё было хорошо,а за ради мести. А взгляд какой?! Волчий,жестокий,только в конце оттаивает,когда Вику замечает.
Поделиться8892016-10-25 11:19:04
Оль, почитала тебя и в принципе согласна. И поняла что опять не очень четко сформулировала свои мысли. Для меня тут хорошо - в смысле что не сломлен, не раздавлен, ни смотря ни на что. То что взгляд волчий и жестокий - да, очень верно ты определила и с этим не поспоришь. Но может и неважно в тот момент что его держит на плаву, главное что держит, а? Ненависть, злость, ярость. Это даст силы выжить. А потом он и оттает окончательно, благодаря Вике (я не беру во внимание другой, более худший вариант - когда внутри совершенно выжженая пустыня и в ней уже нет места для любви). Это у меня в голове вечно трагические варианты финала крутятся, один другого трагичнее, а создатели маловероятно что сделают что-то подобное. Иначе не снимали бы второй сезон. А сделать трагический финал второго сезона выглядит еще более жестоко чем после первого - зритель выстрадал его и заслужил бонус в виде пусть и неоднозначного, неполного, но хэппи-энда.
Поделиться8902016-10-25 11:49:10
Для меня тут хорошо - в смысле что не сломлен, не раздавлен, ни смотря ни на что. То что взгляд волчий и жестокий - да, очень верно ты определила и с этим не поспоришь. Но может и неважно в тот момент что его держит на плаву, главное что держит, а? Ненависть, злость, ярость. Это даст силы выжить.
И я с тобой согласна. Главное,чтоб после такой ненависти (которую я как раз вижу в сжатых кулаках) -в душе не осталась выжженная пустыня и чтоб человеком остался,не переступил грань- и тут большая надежда на Вику.
Поделиться8912016-10-25 12:04:01
И я с тобой согласна. Главное,чтоб после такой ненависти (которую я как раз вижу в сжатых кулаках) -в душе не осталась выжженная пустыня и чтоб человеком остался,не переступил грань- и тут большая надежда на Вику.
Ага, и на Вику тоже. Но как мне кажется, в нем самом есть внутренний компас который не даст совершить те или иные поступки. Ведь не пойдет же он нанимать киллера для Игнатьева или убивать своими руками (спустя столько времени), как бы сильно не ненавидел. В финале первого фильма была другая ситуация. Но я не представляю себе чтобы он выйдя на свободу спустя какое-то время (не знаем какое) решил действовать тем же способом. Но конечно же, авторы подготовили другое, только вот что? Использует дочку Игнатьева (как - вопрос) что тоже морально не есть гуд, но все же не сопоставимо с умышленным убийством.
Поделиться8922016-10-25 12:52:44
.
Отредактировано Irina69 (2016-12-12 14:48:46)
Поделиться8932016-10-25 13:54:29
Тоже так вижу, это уже не человек, а программа уничтожения, он пойдет до конца, чего бы это не стоило ...
А все-таки, чего? Знаю что мы уже по не знаю какому кругу , но на что он пойдет или смог бы пойти и на что совершенно точно не пойдет и не смог бы? Или зависит от обстоятельств? Если все его усилия прищучить Игнатьева не приведут ни к чему и случится что-то такое что может резко обострить его и без того нежные чувства к Игнатьеву (не дай бог тот причинит вред Вике, просто это первое, самое очевидное, да и единственное что пришло в голову), тогда он мог бы повторить попытку. А если другое?
Поделиться8942016-10-25 15:30:27
Но как мне кажется, в нем самом есть внутренний компас который не даст совершить те или иные поступки.
Вот мне тоже так кажется. Ненависть ненависти тоже рознь. Бывает ненависть сиюминутная (если так можно выразиться), как выплеск эмоций. А бывает, что человек затаивается и холит и лелеет эту свою ненависть. Вот Игорь, как мне кажется, ко второму типу все-таки не относится. Он скорее человек эмоции, сиюминутного ее выплеска.
И почему это он уже вдруг престал быть человеком? Все хорошие человеческие качества при нем и остались, никуда не делись. Люди, конечно меняются со временем, но это, во-первых, долгий период, а во-вторых, не кардинально.
И никакой программы уничтожения в нем и близко быть не может. Не тот человек и не тот характер. Вот уж скорее у кого-то другого (не знаю, у кого, да и не принципиально сейчас - у Игнатьева или у некоторого третьего лица) имеется эта программа. И я бы предположила, что этот человек в М2 будет и дальше пытаться уничтожить Игоря, а не наоборот. А Игорь не человек мести. И твердолобо до конца, чего бы это ни стоило, он тоже не пойдет. Игорь - человек, умеющий и отступать, и приспосабливаться к обстоятельствам.
По поводу Вики. Игорь, как мне кажется, - человек вполне самодостаточный. И со всеми проблемами он вполне может справится и сам. И я полностью согласна с тем, что у него есть этот внутренний компас. Т.е. с Викой, конечно, лучше и легче, но и без Вики тоже прекрасно справится.
Отредактировано Ирина2222 (2016-10-25 15:37:37)
Поделиться8952016-10-25 15:45:54
Энжи, я пересматривала сериал много-много раз, без 12-й серии. Не могла,, тяжело мне ее смотреть, пропускаю через "личное". Поэтому пересматривала только ради двух взглядов в конце и улыбки Игоря. Когда его ведут к машине, у него взгляд человека который все потерял, и ему все равно, что с ним будет дальше, ( на мой взгляд). Оживает он только от взгляда Вики, который передал и все гамму ее чувств, и досады, и сожаления, и любви..
Поделиться8962016-10-25 15:56:09
А я одна из немногих (насколько помню) мазохистов которые смотрели финал больше чем любовные сцены
То что ему все равно что с ним - тоже верю, но не потому что сломался. Просто видно что он настроен решительно на борьбу, даже ценой собственной жизни и внутреннего разрушения. Терять ему нечего. И это не одно и то же когда просто все равно. Те которым просто все равно, потом самоубиваются в камере. Они сдаются, смиряются. Про него такое и представить невозможно.
Поделиться8972016-10-25 16:58:45
А я одна из немногих (насколько помню) мазохистов которые смотрели финал больше чем любовные сцены
То что ему все равно что с ним - тоже верю, но не потому что сломался. Просто видно что он настроен решительно на борьбу, даже ценой собственной жизни и внутреннего разрушения. Терять ему нечего. И это не одно и то же когда просто все равно. Те которым просто все равно, потом самоубиваются в камере. Они сдаются, смиряются. Про него такое и представить невозможно.
Не сдался, конечно, но опустошение, после выплеска ненависти и ярости, налицо.
Поделиться8982016-10-26 21:37:11
Инстаграм Александра:
Встреча с Начальством! мажор-2. Звучим!)
https://vk.com/feed?z=photo-111632458_442152453/album-111632458_00/rev
Поделиться8992016-10-26 21:38:46
интересно как они звучат этапами... ведь ещё не сммонтировали до конца...
Поделиться9002016-10-26 21:59:23
Зачем время терять?)
Пряник чёта подусох