Скрытый текст:
Скучает
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Скрытый текст:
Скучает
Без нас?
Нет, это из темы Наших на съемках М2, если не ошибаюсь. А может даже этой, но первой части.
Вот я тоже уже однозначно не скажу в какой точно ветке что читала. Скорее всего у меня сложилась общая картина, собранная из разных тем.
Без нас?
Точно
Так пожалейте его, взбодрите я уже давно ничего на К-Т из обсуждений не читала...
На сегодняшней встрече с Цекало https://www.youtube.com/watch?v=tXlBBFX3cIY
- Когда выйдет уже трейлер Мажор-2?
- Мажор-2 заканчивается монтаж, осталось несколько серий. Трейлер мы не успели подготовить, мы хотели показать трейлер сегодня, но не успели..
Короче ни когда монтаж закончат, ни когда таки выйдет трейлер не сказал
держат интригу
Короче,покажут трейлер после М2
Отредактировано Звездочка17 (2016-10-17 19:20:47)
Короче,покажут трейлер после показа М2
я согласна и без трейлера остаться... пусть покажут вместо него перед премьерой то, чего Первый наснимал со съёмки свадьбы Жеки... там и интервью у ПП брали
Тань, согласна
Короче,покажут трейлер после показа М2
С них станется...
Вот мне очень интересно после продажи М1 они уверены в продажеспособности М2 или репу почешут и бросятся переснимать по Щ с С в реж., конечно же я брежу но... кто их знает, этоже курица с золотыми...
Вот и мне интересно)
А вдруг эта версия интереснее?... потому как ОСЛ показала, что Щербаков повторяется...
ОСЛ показала, что Щербаков повторяется
Каску надела мне и первая ОСЛ жуткой тягомотиной показалась, досмотреть на смогла, а тут все было грандиозно задумано...
Каску надела мне и первая ОСЛ жуткой тягомотиной показалась, досмотреть на смогла, а тут все было грандиозно задумано...
мы же еще не увидели итог, чтобы можно было сравнить, то что задумывалось, и что в итоге реализовалось...
в том-то и дело, что он повторяется по нескольким ключевым моментам в обоих сериалах... и я понимаю вопрос, кажется Лены, или Энжи, о том, что он первым написал: Мажора или ОСЛ?...
Не помню, наверное все же не я спросила, но тоже хочется знать ответ.
Наташ, снимай каску, война отменяется:). Я наверное тут единственная кому понравилась ОСЛ. Он просто другой, неторопливый, такие сериалы тоже иногда хочется посмотреть, но нечасто. А второй фильм я так и не собралась смотреть, совершенно уже не тянет, ушел момент. Тогда не пришел, а щас ушел .
Энжи, не единственная. Мне тоже ОСЛ понравился... претензия была только к недостаточной харизме Деревянко... а история интересная... хотя и не оригинальная, а закупленная... снят конечно ужасно затянуто... особенно, когда сравниваешь с Мажором, и с Беги...
Танюш, забыла. Про Деревянко помню твои претензии, а про сам сериал забыла.
Медленный он - это да. Но мне тогда так пошел, так пошел. Правда второй раз не смотрела бы.н
что он первым написал: Мажора или ОСЛ?...
Ты хочешь сказать что М и ОСЛ повторяют друг друга или Щ повторяется в ОСЛ1 и ОСЛ2, хотя в ОСЛ1 прослеживались моменты ситуации и повороты как в М, но в ОСЛ бесило больше, что каждое дело Деревянко вел почему то подпольно на огромном сопротивлении коллег и начальства и еще я не могла смотреть на суперских тёток которые целой пачкой сохли по ... как и сказать *сморчку* НЕЕЕЕ все таки фильмы совершенно разные!
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2