На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 841 страница 860 из 999

841

Бармалейка написал(а):

Скрытый текст:

Скучает

842

Без нас?  :D

843

Альма1 написал(а):

Нет, это из темы Наших на съемках М2, если не ошибаюсь. А может даже этой, но первой части.

Вот я тоже уже однозначно не скажу в какой точно ветке что читала. Скорее всего у меня сложилась общая картина, собранная из разных тем.

844

Бармалейка написал(а):

Без нас?

Точно :-D

845

Так пожалейте его, взбодрите :) я уже давно ничего на К-Т из обсуждений не читала...

846

На сегодняшней встрече с Цекало https://www.youtube.com/watch?v=tXlBBFX3cIY

- Когда выйдет уже трейлер Мажор-2?
- Мажор-2 заканчивается монтаж, осталось несколько серий. Трейлер мы не успели подготовить, мы хотели показать трейлер сегодня, но не успели..

Короче ни когда монтаж закончат, ни когда таки выйдет трейлер не сказал  :D

847

:D держат интригу

848

Короче,покажут трейлер после  М2 :D

Отредактировано Звездочка17 (2016-10-17 19:20:47)

849

Звездочка17 написал(а):

Короче,покажут трейлер после показа М2

:D  я согласна и без трейлера остаться... пусть покажут вместо него перед премьерой то, чего Первый наснимал со съёмки свадьбы Жеки... там и интервью у ПП брали

850

Тань, согласна :flag:

851

Звездочка17 написал(а):

Короче,покажут трейлер после показа М2

С них  станется...
Вот мне очень интересно после продажи М1 они уверены в продажеспособности М2 или репу почешут и бросятся переснимать по Щ с С в реж., конечно же я брежу но... кто их знает, этоже курица с золотыми...

852

Вот и мне интересно)

853

А вдруг эта версия интереснее?... потому как ОСЛ показала, что Щербаков повторяется...

854

Arkadia06 написал(а):

ОСЛ показала, что Щербаков повторяется

Каску надела мне и первая ОСЛ жуткой тягомотиной показалась, досмотреть на смогла, а тут все было грандиозно задумано...

855

susna написал(а):

Каску надела мне и первая ОСЛ жуткой тягомотиной показалась, досмотреть на смогла, а тут все было грандиозно задумано...

мы же еще не увидели итог, чтобы можно было сравнить, то что задумывалось, и что в итоге реализовалось...

856

susna написал(а):

в том-то и дело, что он повторяется по нескольким ключевым моментам в обоих сериалах... и я понимаю вопрос, кажется Лены, или Энжи, о том, что он первым написал: Мажора или ОСЛ?...

857

Не помню, наверное все же не я спросила, но тоже хочется знать ответ.
Наташ, снимай каску, война отменяется:). Я наверное тут единственная кому понравилась ОСЛ. Он просто другой, неторопливый, такие сериалы тоже иногда хочется посмотреть, но нечасто. А второй фильм я так и не собралась смотреть, совершенно уже не тянет, ушел момент. Тогда не пришел, а щас ушел :D .

858

Энжи, не единственная. Мне тоже ОСЛ понравился... претензия была только к недостаточной харизме Деревянко... а история интересная... хотя и не оригинальная, а закупленная... снят конечно ужасно затянуто... особенно, когда сравниваешь с Мажором, и с Беги...

859

Танюш, забыла. Про Деревянко помню твои претензии, а про сам сериал забыла.
Медленный он - это да. Но мне тогда так пошел, так пошел. Правда второй раз не смотрела бы.н

860

Arkadia06 написал(а):

что он первым написал: Мажора или ОСЛ?...

Ты хочешь сказать что М и ОСЛ повторяют друг друга или Щ повторяется в ОСЛ1 и ОСЛ2, хотя в ОСЛ1 прослеживались моменты ситуации и повороты как в М, но  в ОСЛ бесило больше, что каждое дело Деревянко вел почему то подпольно на огромном сопротивлении коллег и начальства и еще я не могла смотреть на суперских тёток которые целой пачкой сохли по ... как и сказать *сморчку* НЕЕЕЕ все таки фильмы совершенно разные!

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2