Речь наверно пойдет о...
Даже не представляю, о чем может быть эта писанина, разве что какой-то бредовый сон Веры Павловны неизвестного автора
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Речь наверно пойдет о...
Даже не представляю, о чем может быть эта писанина, разве что какой-то бредовый сон Веры Павловны неизвестного автора
Вот вот, бред какой-то. Кто-то упражнялся в оригинальности, даже на синопсис не похоже.
Вот вот, бред какой-то. Кто-то упражнялся в оригинальности, даже на синопсис не похоже.
Это вообще про какой фильм?
Это что ли выдержки из лекции по истории КПСС или призыв вовремя подавать налоговую декларацию?
автор,
"Что ты жрешь? Дай попробовать"
Все по старому и Пряник на работе и Вика
Вроде не было такой фотки
https://vk.com/feed?z=photo-95319155_436100541/wall-95319155_2609
Похоронный вид Вики заставляет задуматься.
Только сейчас фото увиделось. Почему-то мне кажется,что тот погибший о котором все не договаривают -будет Даня,причем прикрывающий Игоря. Отсюда и похоронный вид(
Только сейчас фото увиделось. Почему-то мне кажется,что тот погибший о котором все не договаривают -будет Даня,причем прикрывающий Игоря. Отсюда и похоронный вид(
ну так ведь это информация из спойлеров... причём не на уровне догадок, а на уровне информации...
ну так ведь это информация из спойлеров... причём не на уровне догадок, а на уровне информации...
Из каких спойлеров? Откуда информаторы?
Эти же вопросы возникли..
Из каких спойлеров? Откуда информаторы?
Ну как от куда? Здесь и читала....
Было, да:)
я как с луны свалилась
А с анансом мож страничкой ошиблись?
будет Даня,причем прикрывающий Игоря. Отсюда и похоронный вид(
я как с луны свалилась
Это из секретного шкафчика, Лена, да прочитай ты его уже
Нет, это из темы Наших на съемках М2, если не ошибаюсь. А может даже этой, но первой части.
Секретный стр 1 пост 16, первое упоминание, а дальше предположения со сьемок...
Отредактировано susna (2016-10-12 05:49:37)
Лена, да прочитай ты его уже
Уже столько терпела, осталось всего ничего))
Заглянула на КТ в обе темы
А разве не было в других темах? Помнится, это информация от Натали.
Ну вот мне не попадалось. Ни разу
"Жалко Даньку"
Блин, я думала это в открытом доступе. Там Натали писала об информации от одной девушки, участвующей в сцене со скорой помощью, кажется. Это со съемок.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2