На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Думаю, что не означает) но может быть закончена))
А ты думаешь, что КТ меняет статусы после спецуведомлений "руководства" каждого продукта об окончательном завершении всех "работ"?)))

802

А кто его знает?)))))))))

803

Похоже, "Мажору" всё-таки не отвертеться от зарабатывания денег на kino.1tv.ru :(
Если, конечно, это не противоречит договору со "Средой"...

Первый канал написал(а):

"Тонкий лед" стал самым продаваемым сериалом за всю историю kino.1tv.ru, обогнав такие кинохиты, как "Влюбленные женщины" и "Великая"!
Если вы еще не начали смотреть мелодраму с Екатериной Гусевой, Егором Бероевым и Алексеем Гуськовым - сейчас самое время! Заходите в наш онлайн-кинотеатр: https://kino.1tv.ru/serials/tonkij-led

https://www.facebook.com/1tvru/posts/1297477733604473

А с таким пафосом написано "за всю историю kino.1tv.ru", словно эта история такая длинная уже....

804

Ага, и прям обогнал блокбастеры такие))
Не знаю, мне по России " Екатерина" больше понравилась.
Просто, на мой взгляд, за проследнее время ТЛ более -менее смотрибельный сериал, интересно, чем закончится , вот и покупают.
Я лично по телеку досмотрю.
Но чует моё сердце, что с М 2 не вытерплю)

805

Arkadia06 написал(а):

Похоже, "Мажору" всё-таки не отвертеться от зарабатывания денег на kino.1tv.ru

А с таким пафосом написано "за всю историю kino.1tv.ru", словно эта история такая длинная уже....

Свет,  больше полгода уже истории кино на 1тв, повтор"Мажор" смотрела, правда 1 бесплатную, потом к пиратам ушла, но качество картинки отменное.

806

Появился на КТ новый несколько странный анонс:

Эта история о классовых противостояниях, и речь идёт не о школьных занятиях, а о серьёзных, зрелых человеческих отношениях. Некоторые люди не желают признавать деление на разные слои населения. Но от правды не уйдёшь. Кому-то достаётся больше власти, денег, ответственности и в результате больших проблем. А кто-то живёт спокойной жизнью, на скромную зарплату и только то и делает, что мечтает о миллионах. Люди всегда делились на такие финансовые подгруппы, но всегда честно отвечали о своих финансовых доходах.

807

Пауза... Итак, кто что понял? Я - ничего.

Отредактировано Ирина2222 (2016-10-10 15:16:14)

808

хде? вопрос отпал, нашла.
странный анонс, согласна.

809

Альма1 написал(а):

хде?

Анонс на КТ на ветке М2

810

И я ничего не поняла

811

Да, Ириш, уже нашла, я просто забыла про существование той ветки, там обычно ничего не происходит.

812

Альма1 написал(а):

Да, Ириш, уже нашла, я просто забыла про существование той ветки, там обычно ничего не происходит.

Скоро именно она оживет

813

А премьера то октябрь стоит! подтвержденная?!

Отредактировано Кет 86 (2016-10-10 15:37:09)

814

щитаю две ветки не нужны, их надо бы объединить в одну, но там никто не отозвался.

815

Кет 86 написал(а):

А премьера то октябрь стоит! подтвержденная?!

Думаю, не подтвержденная.

816

Альма1 написал(а):

щитаю две ветки не нужны, их надо бы объединить в одну, но там никто не отозвался.

Давайте напишем в гостевую книгу..

817

Да уже предлагали и не раз, правда, не помню где - в гостевой книге или в сообщениях.

818

Они откликаются, только надо употребить 1) обращение "уважаемая администрация" 2) аргументацию 3) уместный юмор и приятную форму изложения.  Это из моего скудного опыта, но однако сработало..

819

Ирина2222 написал(а):

Появился на КТ новый несколько странный анонс:

Сказать странный,ничего не сказать. Что еще за классовые противоречия? Главгада обидели что ли ВЯ и Игнат,денюжку когда-то отобрали или не поделились?

820

Olga14 написал(а):

Сказать странный,ничего не сказать. Что еще за классовые противоречия? Главгада обидели что ли ВЯ и Игнат,денюжку когда-то отобрали или не поделились?

Речь наверно пойдет о суровых, нервных олигархических буднях, о возвращении Игоря в свою среду богатых людей, и опять несовпадении миров Игоря и Вики.
Да,  кто придумал этот анонс, чо хотел сказать?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2