и сексуальной ориентации
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
и сексуальной ориентации
Я соберу силу воли в кулак,если получится и посмотрю после, в записи, целиком.
Я об этом же думала еще надо в инет не ходить и телик не смотреть и ни с кем не общаться, чтоб ни чего не узнать заранее
Появилась новая информация по поводу выхода сериала "Мажор" на 1 канале.
...Вот гады!
https://vk.com/feed?w=wall-84776454_4895
Это не новая информация. Эта дезинформация уже несколько месяцев гуляет по просторам интернета. До этого с таким же упорством писали, что премьера будет 17 октября. Верить никому нельзя. Только официальному трейлеру канала с конкретной датой в рекламном ролике.
Отредактировано Arkadia06 (2016-09-28 20:35:55)
Хоть я тоже думаю, что показ будет ежевечерним в будни или повторится практика показа первого сезона (по 2 серии), но Олечкина готовность делиться самым дорогим)) очень расстрогала
Лен,а пообсуждать? Без тебя никак,да и я последней сволочью буду чувствовать свою исключительность над теми,кто не сможет увидеть одновременно со всеми.
Я соберу силу воли в кулак,если получится и посмотрю после, в записи, целиком. )
Уж кого-кого,а уж тебя совершенно не представляю в растянутом ожидании (с декабря по апрель).
Я об этом же думала еще надо в инет не ходить и телик не смотреть и ни с кем не общаться, чтоб ни чего не узнать заранее
Вот-вот. Наташ,самое нереальное из всего тобой перечисленного -ни с кем из нас не общаться)
Уж кого-кого,а уж тебя совершенно не представляю в растянутом ожидании (с декабря по апрель).
Я не верю в такую тянучку, Первый канал не дурак.
Где-то в интервью, не спрашивайте , не помню, Цекало говорил, что так показывают новые серии сериалов в Америке, по воскресеньям, что зритель ждет, и сетовал , то у нас эта практика не прижилась, а он хотел именно так показывать, но зритель хочет все и сразу... Слово нехорошее сразу стерла.
Мне эта практика тоже очень не нравится, это вообще обесценивает просмотр. Но, если так показывать будут, в медиатеке он точно будет.
Информация старая, видела ее еще в июне, здесь тоже ее писала, как слух.
Про себя могу сказать, что точно не выдержу, а потом буду пересматривать, надеюсь, желание будет. Да точно будет.
Отредактировано Кет 86 (2016-09-29 04:18:09)
Вот ка раз в американских сериалах показ по одной серии в неделю оправдан и мне даже нравилось. Смаковать каждую серию. Но тут даже не могу себе представить подобное. Будет неуместно, очень.
Где-то в интервью, не спрашивайте , не помню, Цекало говорил, что так показывают новые серии сериалов в Америке, по воскресеньям, что зритель ждет, и сетовал , то у нас эта практика не прижилась, а он хотел именно так показывать, но зритель хочет все и сразу... Слово нехорошее сразу стерла.
Отредактировано Кет 86 (Сегодня 02:18:09)
Вот почему у нас так любят копировать Америку?
Не прижилось и хорошо. Буду я неделю ждать...
Это не смакование, а издевательство. Когда М1 показывали, в пятницу одна моя коллега сказала: "Боже, я не доживу до понедельника!" А что через неделю с ней было бы
И вообще, через неделю я может забуду что там в прошлой серии былО.
Короче, надеюсь, что покажут традиционно, по 2 серии в день
А слабо!? всем вместе ждать все целиком и потом смотреть и обсуждать все сразу
У меня за неделю точно почти всё испаряется, проверено неоднократно.
Так как Беги - это тоже плохо. В голове не только инфа не успевает обработаться, но и картинки после просмотра вспоминаются хаотично, порой невозможно вспомнить какие в фильме были первее))
По мне так самая прелесть по устоявшейся традиции 2 серии в будни, хорошо бы с пятницей
Мне слабо, особенно если ждать "с октября по апрель"
Подумалось,что все-таки вертикальный просмотр не очень нам подойдет,потому как такого рода сериалы обычно показывают,когда в каждой серии практически законченная история,объединенная общими героями,а у нас -сквозная. В Методе -в каждых двух сериях-новый маньяк,правда там тоже была сквозная тема,но еще и сериал тяжелый психологически-на каждый вечер.
Мне слабо, особенно если ждать "с октября по апрель"
Лена ты же самый выдержанный человек среди нас судя по секретной теме, как так?
Ты сравнила несравнимое ))
Вот-вот. Наташ,самое нереальное из всего тобой перечисленного -ни с кем из нас не общаться)
А я вот совсем не против что-то узнать заранее. Люблю заглянуть в конец.
Я не верю в такую тянучку, Первый канал не дурак.
Тоже не верю. "Мажор" не "Метод". Совсем другой жанр. В "Методе" отдельные части, причем довольно самодостаточные, с законченным сюжетом.
Отредактировано Ирина2222 (2016-09-29 12:00:21)
По мне так самая прелесть по устоявшейся традиции 2 серии в будни
Самый оптимальный вариант.
Это не про меня!
Путешествуя сегодня по КТ , зашла в Фильмы в производстве, и М2 там не обнаружила. Означает ли сие , что работа над фильмом закончена? Как думаете?
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2