На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 741 страница 760 из 999

741

У меня ощущения будто кусочки паззла иногда подкидывают, а обещают показать картинку))

742

Киса1 написал(а):

Любознательные вы наши...

Это же не просто "Очередной проект ПП"!
Тут всё по-особенному: и съёмки, и ожидание, а в фееричности просмотра нисколько не сомневаюсь. Такие знания и видения только ещё больше "пикантности" придают.  :rolleyes:

743

Киса1 написал(а):

Любознательные вы наши,как фильм то смотреть будете?   Всё уже знаете, всё уже видели.

Что любознательные узнали, только в конец запутало.

744

745

А почему вам сложно поверить в подлинность фото? По-моему объяснения накладываются запросто.

746

Павел Прилучный рассказал о роли Веры Брежневой во втором сезоне «Мажора»

...До сих пор было неясно, какую же роль играет Вера Брежнева. Об этом рассказал сам Прилучный. По словам актера, Брежневой во втором сезоне «Мажора» досталась роль самой себя. Павел признался, что сниматься с певицей было приятно. Она произвела впечатление «простой девчонки и без всяких понтов». Еще она показалась Павлу очень хорошей...

http://z-aya.ru/index.php/p/priluchnyj- … ne-mazhora

747

http://cs837336.vk.me/v837336007/452/kXIpDbjukvU.jpg

748

Похоже озвучивают)

749

lisa-alisa написал(а):

Похоже озвучивают)

А на экране - Будда-Бар, где Игорёк Катьку спасал(?) от...???
Может он здесь уже напротив неё сидит? Или будем надеяться, что там Жека?

750

Nataliya написал(а):

А на экране - Будда-Бар, где Игорёк Катьку спасал(?) от...???

Да, и не пожалел ради неё свою именнУю белоснежную сорочку портить...
http://s8.uploads.ru/t/XHcSs.png
Что это у него сзади под пиджаком виднеется? Наконец, пистолет выдали... ?))

751

Точно, пистолет :D

752

Кстати да, по поводу этого видео со "спасением"
https://m.vk.com/video-11801111_1716063 … 9080_37783
Поняла, почему при просмотре раньше мне казалось, что это спасение не настоящее, а разыгранное как бы, ведь у Игоря в М1 была другая пластика движений, он делал все чинно-блаХородно, не было такой суетливости, как здесь... ?? или я ошибаюсь?

753

Посмотрим на результат, но пока фальшивенько, Раскидал и на реакцию смотрит, Игорь-1 отошел бы.
Да, пластика ног танцора, (как ноги вытягивает, выворотность колена) может в кадр не войдет.

Отредактировано Кет 86 (2016-09-24 04:36:42)

754

Премьера "Тонкий лед"в понедельник, но сериал уже в медиатеке первого. Первая серия бесплатно, а остальное за денежку. Вот чую и с Мажором так будет, будете платить?

755

У нас этот сервис недоступен.
Будем ждать серии по телеку)
(или в сети)

756

Кет 86 написал(а):

Вот чую и с Мажором так будет, будете платить?

Придёт время - узнаем. Ни с одним фильмом такого желания не возникало. Но аппетит приходит во время еды! Меня больше интересует: "А кто будет терпеливо смотреть все серии только по ТВ, если их будут по воскресеньям показывать, как "Метод"?" Лучше не отвечайте, а то специально так будут показывать, чтобы медиатекой пользовались.

757

Nataliya написал(а):

Меня больше интересует: "А кто будет терпеливо смотреть все серии только по ТВ, если их будут по воскресеньям показывать, как "Метод"?" Лучше не отвечайте, а то специально так будут показывать, чтобы медиатекой пользовались.

Да никто не будет- не выдержим мы такого ожидания. Придется покупать ,да Лене скидывать. Эрнст озолотится

758

У него один такой шанс на Мажоре заработать, желающих посмотреть раньше будет достаточно.

759

Кет 86 написал(а):

У него один такой шанс на Мажоре заработать, желающих посмотреть раньше будет достаточно.

Вот и я о том же.

760

У меня почему-то полная уверенность, что Мажора будут показывать в обычном режиме, а не раз а неделю....

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2