Из диалогов под инстой позирующей девицы в Политехе,я поняла ,что будет некий приквел в 1967???
Нет, это другой фильм - "Моё счастливое завтра", видимо, действие в нем происходит в 1967г, а она с подружками снималась в массовке и там и в М2.
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Из диалогов под инстой позирующей девицы в Политехе,я поняла ,что будет некий приквел в 1967???
Нет, это другой фильм - "Моё счастливое завтра", видимо, действие в нем происходит в 1967г, а она с подружками снималась в массовке и там и в М2.
Ну вот, обрубили всю интригу, тааакой Мажор -2 вырисовывался!!
...Вдруг окажется, что в те далёкие времена ... А может ему Катина фамилия больше нравится? )))
АБАЛДЕТЬ!
А девушка всего лишь указала, что в прошлое воскресенье была на съёмках другого фильма. Там, кстати, Илья Носков снимается, если я правильно поняла, о каком речь.
Ну вот, обрубили всю интригу, тааакой Мажор -2 вырисовывался!!
И не говори)
да я невнимательно читала видимо,вообще не понимаю этих подписей в инсте- кто кому пишет и кому отвечает???
А её нужно под "замочек" спрятать?
Наташ,ссылку скинь- откуда взята
Дата-16, показать, что в Сизо Игорь сидел недолго, так история рассказывается - здесь и сейчас.
Я несколько дней вообще никакие фотки не вижу - инет не тянет(((
Ну вот, обрубили всю интригу..
Опасаюсь такой интриги, в голове и так постоянно всплывают слова ОБ, что раз торопили с М2, вот теперь и получай фашист, гранату индийские страсти..
Очень чёткая и разборчивая фотография.
Не понимаю, как такое увязать с известными событиями, машина времени?
Очень чёткая и разборчивая фотография.
Ааа, а я думала может что другое ещё где-то мелькнуло)
Не понимаю, как такое увязать с известными событиями, машина времени?
В известных событиях даты особо нигде не фигурировали, так что будет считаться, что все события происходили нынешним летом)
Дата-16, показать, что в Сизо Игорь сидел недолго, так история рассказывается - здесь и сейчас.
Мы же премьеру осенью собираемся смотреть. А там уже зима какого-то будущего.
Машина времени или происки ОБ? Может какой-то прикол с её стороны? Хотя пока всё совпадает со скромной инфо, которую я по-партизански выведала от незнакомого массовщика тогда в марте.
Отредактировано Nataliya (2016-09-14 11:32:05)
Мы же премьеру осенью собираемся смотреть
Некоторые собирались смотреть ещё год назад
А покажут "в период с октября по апрель", так что зима вполне уже натурально может смотреться в ноябре например, а ещё натуральней в районе НГ;)
... как-то теперь ещё зловещей звучит выражение в кавычках - вдруг для бОльшей реалистичности всамделе на весь период растянут
В известных событиях даты особо нигде не фигурировали...
Как же, как же, в телефоне Игоря хорошо читались и в рапорте Вики, когда Даня пестик потерял.. К тому же, получается, что события в М1 мчались с космической скоростью, раз в начале лета уже все случилось...
Любознательные вы наши,как фильм то смотреть будете? Всё уже знаете, всё уже видели.
Как же, как же, в телефоне Игоря хорошо читались и в рапорте Вики, когда Даня пестик потерял..
Не думаю, что это было сделано намеренно, ставили просто текущие даты с расчётом на то, что никто не обратит внимания. Вот не учли они, что настолько скурпулёзные мажороманы массово народятся
К тому же, получается, что события в М1 мчались с космической скоростью, раз в начале лета уже все случилось...
Тоже скорей всего пришлось спонтанно сдвинуть рамки: съёмки осенью-зимой, а перед этим Игорь должен был отсидеть мес 3, как Кэт упомянула. Вынужденная подгонка
Часть "гранаты"...
...как-то теперь ещё зловещей звучит выражение в кавычках - вдруг для бОльшей реалистичности всамделе на весь период растянут
В НГ будем смотреть не С лёгким паром, а М2, всё где кадры с елками 😁
Всё уже знаете, всё уже видели
У меня, наоборот, непонятки в голове только усиливаются ))
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2