На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 721 страница 740 из 999

721

Olga14 написал(а):

Из диалогов под инстой позирующей девицы в Политехе,я поняла ,что будет некий приквел в 1967???

Нет, это другой фильм - "Моё счастливое завтра", видимо, действие в нем происходит в 1967г, а она с подружками снималась в массовке и там и в М2.

722

Ну вот,  обрубили всю интригу,  тааакой  Мажор -2 вырисовывался!! :D

723

Бармалейка написал(а):

...Вдруг окажется, что в те далёкие времена ... А может ему Катина фамилия больше нравится?  )))

:D  :rofl:  :D    АБАЛДЕТЬ!
А девушка всего лишь указала, что в прошлое воскресенье была на съёмках другого фильма. Там, кстати, Илья Носков снимается, если я правильно поняла, о каком речь.

724

Очень чёткая и разборчивая фотография.
http://s3.uploads.ru/t/ZUSgC.jpg

https://vk.com/topic-11801111_31033217?offset=1900&z=photo-11801111_432925816/post-11801111_475801

Отредактировано Nataliya (2016-09-14 11:19:02)

725

Кет 86 написал(а):

Ну вот,  обрубили всю интригу,  тааакой  Мажор -2 вырисовывался!!

И не говори) :D
да я невнимательно читала видимо,вообще не понимаю этих подписей в инсте- кто кому пишет и кому отвечает???

726

Nataliya написал(а):

А её нужно под "замочек" спрятать?

Наташ,ссылку скинь- откуда взята

727

Дата-16, показать, что в Сизо  Игорь сидел недолго, так история рассказывается - здесь и сейчас.

728

Я несколько дней вообще никакие фотки не вижу - инет не тянет(((

729

Кет 86 написал(а):

Ну вот,  обрубили всю интригу..

Опасаюсь такой интриги, в голове и так постоянно всплывают слова ОБ, что раз торопили с М2, вот теперь и получай фашист, гранату индийские страсти..

730

Nataliya написал(а):

Не понимаю, как такое увязать с известными событиями, машина времени?

731

732

Nataliya написал(а):

Ааа, а я думала может что другое ещё где-то мелькнуло)

733

Irina69 написал(а):

Не понимаю, как такое увязать с известными событиями, машина времени?

В известных событиях даты особо нигде не фигурировали, так что будет считаться, что все события происходили нынешним летом)

734

Кет 86 написал(а):

Дата-16, показать, что в Сизо  Игорь сидел недолго, так история рассказывается - здесь и сейчас.

Мы же премьеру осенью собираемся смотреть. А там уже зима какого-то будущего.
Машина времени или происки ОБ? Может какой-то прикол с её стороны? Хотя пока всё совпадает со скромной инфо, которую я по-партизански выведала от незнакомого массовщика тогда в марте.

Отредактировано Nataliya (2016-09-14 11:32:05)

735

Nataliya написал(а):

Мы же премьеру осенью собираемся смотреть

Некоторые собирались смотреть ещё год назад  :D
А покажут "в период с октября по апрель", так что зима вполне уже натурально может смотреться в ноябре например, а ещё натуральней в районе НГ;)

... как-то теперь ещё зловещей звучит выражение в кавычках - вдруг для бОльшей реалистичности всамделе на весь период растянут  :huh:

736

Бармалейка написал(а):

В известных событиях даты особо нигде не фигурировали...

Как же, как же, в телефоне Игоря хорошо читались и в рапорте Вики, когда Даня пестик потерял.. К тому же, получается, что события в М1 мчались с космической скоростью, раз в начале лета уже все случилось...

737

Любознательные вы наши,как фильм то смотреть будете?   Всё уже знаете, всё уже видели.  :confused:

738

Irina69 написал(а):

Как же, как же, в телефоне Игоря хорошо читались и в рапорте Вики, когда Даня пестик потерял..

Не думаю, что это было сделано намеренно, ставили просто текущие даты с расчётом на то, что никто не обратит внимания. Вот не учли они, что настолько скурпулёзные мажороманы массово народятся  :D

Irina69 написал(а):

К тому же, получается, что события в М1 мчались с космической скоростью, раз в начале лета уже все случилось...

Тоже скорей всего пришлось спонтанно сдвинуть рамки: съёмки осенью-зимой, а перед этим Игорь должен был отсидеть мес 3, как Кэт упомянула. Вынужденная подгонка  :dontknow: 
Часть "гранаты"...

739

Бармалейка написал(а):

...как-то теперь ещё зловещей звучит выражение в кавычках - вдруг для бОльшей реалистичности всамделе на весь период растянут

В НГ будем смотреть не С лёгким паром, а М2, всё где кадры с елками  😁

740

Киса1 написал(а):

Всё уже знаете, всё уже видели

У меня, наоборот, непонятки в голове только усиливаются ))

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2