Вообще да, тётя на КТ и "жена" не очень-то
идентичны.
Хха! Катя - дочь Игн не от жены!
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
идентичны.
Хха! Катя - дочь Игн не от жены!
Пытаюсь найти доказательства этому предположению и наткнулась на ветке Мажор 2 на КТ на роль: "Мама Кати". Играет актриса Галина Сидорова.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/r … to/423115/
Может её куда-то пристроить? На жену Игнатьева не очень похожа (на мой взгляд); она играла мамашу в клипе "Экспонат" про лабутены.
Не знаю, откуда скопировала это фото, оно было подписано "Игнатьев с женой":А это подписано: "Семейное фото"
И кто же эти дамы? По-моему, все разные.
А эти две дамы на фото - одна и та же актриса или две разные? мне кажется, что на верхнем фото старше актриса... хотя не знаю.... а той, что за столом, вообще нет в списке актёров, я вчера это отмечала... Пришёл на ум только один вариант - Катя - дочь первой жены, а это вторая жена Игнатьева
Более того, мне почему-то помнится, что Аксёнова была подписана, что она - Катя, а сейчас сделали интригу... может быть то мнимая память..
идентичны.Хха! Катя - дочь Игн не от жены!
такое бывает... когда жена молодая:)) и интересно, дружат ли падчерица с мачехой? если конечно, это так...
Катя - дочь первой жены
И она хочет отомстить папаше за несчастливое детство и лишение 99% акций наследства!
И она хочет отомстить папаше за несчастливое детство и лишение 99% акций наследства!
а такая милая и невинная с виду
Ну да, ну да )))
Девы, а у ДС дочь фигурировала? чья-нибудь)))
Жаль, не видно полностью актрисы за столом и возраст не определишь... а вдруг она старшая дочь Игнатьева?
Ну да, ну да )))
да, Игнатьева ) и роман с ней... только имя не называл.
Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 22:58:25)
а вдруг она старшая дочь Игнатьева?
От мамы Игоря
да, Игнатьева ) и роман с ней
Ммм... Значит вопрос только в том ху из Катя?
От мамы Игоря
Ммм... Значит вопрос только в том ху из Катя
а что... вполне похоже, на сколько вообще можно разглядеть в поллица
Причём мама Игоря не в курсе была, что она мама ещё одного ребёнка
Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 23:01:50)
Нужно вспомнить . Там был один момент, но не помню точно относится ли он только к предположениям ДС об изменениях или частично и к плану Щербакова.
Нужно вспомнить . Там был один момент, но не помню точно относится ли он только к предположениям ДС об изменениях или частично и к плану Щербакова.
надо перечесть... возможно, что ДС сам и идентифицировал Катю
Скрытый текст:
Воздержусь)
А потом подробненько)
Ммм... Значит вопрос только в том ху из Катя
Там ещё была замечена Эмилия Спивак, но она тоже не часто была на съёмках... больше всего были Карина и Аксёнова...
Кстати, не помню, была ли Эмилия на съёмках свадьбы... может это её за Карину приняли на том фото? вроде цвет волос не блондинистый... а даже красный отлив мерещится
Лена, я проверила - на 20-й странице всё собрано.
Блин,мне про свое кино нужно писать,но от вас не оторваться!)))
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2