На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 601 страница 620 из 999

601

Лена, все твои версии годятся  :D

602

... всё-таки Жижикин называл их троицу семейкой Адамсов...

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 18:36:33)

603

но вот версию инцеста даже не хочу рассматривать (если Игорь окажется сыном Игнатьева) ... мне Дурной крови хватило... Иначе Мажор перестанет быть лучом света в галерее извращенцев...

604

Кет 86 написал(а):

Боюсь,что все может оказаться сложнее, более родственные связи,нам намекают на это,месть Игоря отразится на нем самом. Точнее моя интуиция не говорит.

А можно расшифровать про более родственные связи? Это подразумевает возможность родства Игоря с Игн или что?

Это пост 577

605

Бармалейка написал(а):

А можно расшифровать про более родственные связи? Это подразумевает возможность родства Игоря с Игн или что?

Я такой сценарий не выдержу   :mad: Это для меня покруче Кати-Брежневой и женившегося на ней Соколовского  :D
Это уже скатывание до дешёвых мыльных сериалов... :dontknow:

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 18:50:31)

606

Альма1 написал(а):

НО! Меня продолжает беспокоить моральный аспект мести, вернее выбранных ИС методов/способов.

При таком описанном тобой развитии событий-меня тоже. Возможно Игорь не ставил цели прокрутить динамо персонажу Аксеновой - только с целью зазнакомиться,чтоб приблизиться к Игнату. Не хочется верить,что Игорь опуститься до такого,НО не будем забывать,что он вышел на тропу войны и если это был единствееный шанс подобратьсч поближе к Игнату,то сомневаюсь что-то,что стал бы учитывать то обстоятельство,что поступает,мягко говоря,не хорошо с девушкой. Не а том он состоянии,(слишком мало времени прошло)чтоб думать о чем-то или о ком-то,кроме своей цели.
А вообще,мне понравилась Танина версия по поводу того,что спасение девушки в баре могло быть совместной инсценировкой.

607

Olga14 написал(а):

спасение девушки в баре могло быть совместной инсценировкой.

Для кого?

608

Бармалейка написал(а):

Для кого?

Да может для самого Игната или для того ,кто мог Игнату передать -какой Игоряшка крутанский крутан (мы ж не знаем,кто в этом баре был и не знаем какие отношения у отца с дочерью,если они вообще таковыми являются,может ей самой досадить папе в радость?)

609

Бармалейка написал(а):

Это пост 577

Точнее не говорит, на то и интуиция. Считаю наиболее приемлимой местью для Игоря и его совести, это засадить Игнатьева в тюрьму. Не говорю что он  главгад ,но рыльце у него в пушку. Это в идеале, но если у Игоря не получится решить все законным способом, тогда у него опять снесет крышу, не в плане сойдет с ума , а будет действовать необдуманно, как в финале  И тогда держитесь, и семья и бизнес и дорогие люди, не исключаю попытку повторного покушения .И тут ситуация и повернется против него и он отомстит не только Игнатьеву но близкому себе человеку.

Отредактировано Кет 86 (2016-07-29 20:46:57)

610

Ой, фсёфсёфсё,  заканчиваю я углубляться в варианты мстей и родственных отношений  :whistle: )))

611

Бармалейка написал(а):

Ой, фсёфсёфсё,  заканчиваю я углубляться в варианты мстей и родственных отношений   )))

Все заканчиваем.

Отредактировано Кет 86 (2016-08-09 11:22:08)

612

Как уже хочется М2!

613

Звездочка17 написал(а):

Как уже хочется М2!

Да, раздразнили сами себя  :D  Единственное беспокоит, вдруг и правда будут досъёмки в Сочи...

614

А ещё пересмотрела сегодня видео с дракой... убедилась, что ПП там в той же весовой категории, что был в первой части.

615

Arkadia06 написал(а):

убедилась, что ПП там в той же весовой категории, что был в первой части.

Бальзам на сердце  :D

616

Бармалейка написал(а):

Бальзам на сердце

:D  а то!

617

Чего за досъемки в Сочи? o.O Откуда :O  инфа???
Почему не у нас в Геленджике? :'(

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-29 21:21:42)

618

Кстати,Полинский,режиссер,в США клип для молодых дарований снимал,а не М2 занимался! %-)

Отредактировано Звездочка17 (2016-07-29 21:20:47)

619

Звездочка17 написал(а):

Чего за досъемки в Сочи?  Откуда   инфа???
Почему не у нас в Геленджике?

Отредактировано Звездочка17 (Сегодня 21:21:42)

На ветке: "наши на съёмках" или что-то в этом роде Наташа сегодня ночью написала здесь:
Наши на съемках М2)

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 21:39:32)

620

Кет 86 написал(а):

Не называйте Аксенову Катей,это ваше предположение.

Пытаюсь найти доказательства этому предположению и наткнулась на ветке Мажор 2 на КТ на роль: "Мама Кати". Играет актриса Галина Сидорова.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/13196/foto/423115/
Может её куда-то пристроить? На жену Игнатьева не очень похожа (на мой взгляд); она играла мамашу в клипе "Экспонат" про лабутены.
Не знаю, откуда скопировала это фото, оно было подписано "Игнатьев с женой":
http://s4.uploads.ru/t/gDHwk.jpg

А это подписано: "Семейное фото"
http://sg.uploads.ru/t/MXaJq.jpg

И кто же эти дамы? По-моему, все разные.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2