На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 581 страница 600 из 999

581

Кет 86 написал(а):

Написано яркий роман- это в состоянии Соколовского  нереально. Или будет пытаться забыть или притворятся.  То и другое не может  продолжаться долго.

Мы тут уже каких только вариантов не писали... и один из них такой, что Игорь с дочкой Игнатьева специально познакомился, для вхождения в семью депутата... видеокадры наталкивают на мысль, что это была постановка с его стороны для завязки отношений...  Уже не помню, на какой именно ветке, но я сама же писала, что для того, чтобы охмурить дочку Игнатьева от Игоря понадобится много фантазии, много красивых жестов... от сюда и эта фраза о красивом романе... Может случиться так, что узнав девушку поближе, она и правда станет ему симпатичной... не так, как Вика, а по-другому...

А вообще, кто хотел познакомиться со спойлерами, тот уже давно с ними познакомился. Но у меня порой возникает ощущение, что не 2-3 человека отказались их читать, а гораздо больше...

582

Ирина2222 написал(а):

А почему собственно не является? О том, является ли преступник негодяем, спорить можно много, но то, что Соколовский-отец  наверняка совершил в своей жизни много весьма сомнительных поступков как с юридической, так и с морально-этической точки зрения, - это-то достаточно очевидно. Перечислять будем?

Не будем. Я как раз об этом и говорю, что Игнатьев мог не больше Соколовского замешан в каких-то делах...

583

Arkadia06 написал(а):

и один из них такой, что Игорь с дочкой Игнатьева специально познакомился, для вхождения в семью депутата...

А зачем? Это было бы может и логичным, если бы его не знал Игнатьев. А так....

584

Ирина2222 написал(а):

А зачем? Это было бы может и логичным, если бы его не знал Игнатьев. А так....

я ж говорю, чтобы приблизиться к семье... после покушения это было нереально, а через дочку, очень даже реально. Мы и об этом уже писали здесь...

585

Arkadia06 написал(а):

я ж говорю, чтобы приблизиться к семье...

А зачем ему приближаться к семье? Смысл?

586

Ирина2222 написал(а):

для мести. Он же не убивать его собрался после тюрьмы...а более изощрённо... возможно, чтобы разорить.

587

Ирина2222 написал(а):

Посмотрим, что сценаристы нам придумали... но что-то же придумали, судя по синопсису...

588

Оля, и видео из её же группы:

https://new.vk.com/videos-35581382?section=album_55883077&z=video-35581382_171763551/club35581382/pl_-35581382_55883077

589

Arkadia06 написал(а):

для мести.

Для какой?

Arkadia06 написал(а):

возможно, чтобы разорить.

А семья причем? Да и Игнатьев его знает. А вот семья наверняка о делах Игнатьева вряд ли что-то знает. Не вижу логики.

590

:D сейчас подумалось, а вдруг это кадры не знакомства... может они уже знакомы и она ему помогает в каком-то деле :rofl:   Предугадывать такое неблагодарное дело...

591

Ирина2222 написал(а):

Для какой?

А семья причем? Да и Игнатьев его знает. А вот семья наверняка о делах Игнатьева вряд ли что-то знает. Не вижу логики.

Ира, у меня только сейчас возникло ощущение, что ты прикалываешься... уже столько раз обговаривали всё это...

592

Arkadia06 написал(а):

уже столько раз обговаривали всё это...

Так я и тогда никакой логики не видела. Просто при обсуждении этого вопроса предпочитала молчать по вышеназванной причине. А сейчас вот что-то черт дернул.  :rofl:
Я ж говорю: поживем - увидим.

593

Фигня наверное, но попробую... Приблизиться к семье - влюбить в себя дочь, сделать ее зависимой от себя, ведомой. Тем самым сделать Игнатьева уязвимым, тот явно неспокойно будет спать ночами зная с кем встречается дочка и к чему это может привести. Может она упрямо не будет слушать папиных уговоров-угроз расстаться с Игорьком. Ну, тут можно изощренное что-то придумать, не знаю (у меня фантазия на нуле просто, работа все мозги отняла, пятница вечер сами понимаете :D ). Просто разорить - это не месть, вернее не такая уж и страшная.

НО! Меня продолжает беспокоить моральный аспект мести, вернее выбранных ИС методов/способов.

594

Альма1 написал(а):

Приблизиться к семье - влюбить в себя дочь, сделать ее зависимой от себя, ведомой. Тем самым сделать Игнатьева уязвимым, тот явно неспокойно будет спать ночами

Ну это явно на месть не тянет. Так "мстят" своим родителям, наверное, больше половины (если не больше) дочерей. А специально  как-то мелковато  это для Игорька и с запашком.  Что ж он , козел законченный?

595

Ирина2222 написал(а):

Ну это явно на месть не тянет. Так "мстят" своим родителям, наверное, больше половины (если не больше) дочерей. А специально  как-то мелковато  это для Игорька и с запашком.  Что ж он , козел законченный?

Ириш, это так, предположение. Я с вашей подачи опять начала размышлять о М2, но ничего путного не приходит.

596

Альма1 написал(а):

но ничего путного не приходит.

Ну вот и мне тоже. Кроме сбора доказательств пока ничего не предполагаю. А вот дальше, когда Игнатьев об этом узнает, может как-то и засветиться.

597

Ирина2222 написал(а):

Так я и тогда никакой логики не видела. Просто при обсуждении этого вопроса предпочитала молчать по вышеназванной причине. А сейчас вот что-то черт дернул.  
Я ж говорю: поживем - увидим.

Мы с тобой в разном не видим логики. Ты в том, чтобы втереться в семью, а я в том, чтобы возвращаться в полицию:)

598

Ирина2222 написал(а):

не, обещали, что не будет он козёл и что всё там оправданно:))

599

Ирина2222 написал(а):

Ну вот и мне тоже. Кроме сбора доказательств пока ничего не предполагаю. А вот дальше, когда Игнатьев об этом узнает, может как-то и засветиться.

посмотрим, чего там Щербаков придумал.. думаю, что эту линию вряд ли новые сценаристы переделывали.

600

Сходу натопчу вам тут  :D

А может она единственная наследница 99%  акций и Игорёк захочет через неё все к рукам прибрать? А может не наследница, а уже и так всё на ней раз Игн депутат? И даже жАниться будет не обязательно, а просто убедить в слиянии или т.п. Эт не просто разорение, это моральное убийство.
А может она его(Игн) депутатская  помощница или  помогает папаше в бизнесе и от большой любви готова будет поделиться секретами? Или не от любви, а по идейным соображениям? Это тоже куда хуже для Игн чем просто по любви.
Ну эт первое что в голову пришло.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2