На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 561 страница 580 из 999

561

Кет 86 написал(а):

Ну очень она милая, не похожа на дочку Игнатьева.

Т.е. дочка даже внешне непременно должна быть оторвой или стервой?)))

562

Arkadia06 написал(а):

Ну почему не интересно? Ваше мнение о Кате-Брежневой я прочла. Но осталась при своём:) Если окажусь в итоге не права, обязательно признаю свою ошибку.

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 15:15:50)

И это не мнение,а неприятное мне предположение

Отредактировано Кет 86 (2016-07-29 14:23:51)

563

Варю параллельно форуму варенье, вишневое и абрикосовое, абрикосовое подгорело в пылу обсуждений.

564

Кет 86 написал(а):

И это не мнение,а неприятное мне предположение

Подозреваю что предположение о том, что Катя=Вера неприятно бОльшей аудитории, но аудитория лояльно не возражает против неприятных предположений  :D

Надеюсь, варенье не смертельно пострадало))

565

Кет 86 написал(а):

...Ну очень она милая, не похожа на дочку Игнатьева,и даже если  и так ,то необязательно Катя.

А представляете, на сколько трагичнее, когда дочка очень милая, вызывает симпатию и Игоря, и зрителей, а Соколовский мстит её отцу... который может быть тоже окажется не монстром? Меня вот это очень беспокоит... совесть Игоря...

Бармалейка написал(а):

...
Надеюсь, варенье не смертельно пострадало))

Да, тоже надеюсь :)

566

Бармалейка написал(а):

Подозреваю что предположение о том, что Катя=Вера неприятно бОльшей аудитории, но аудитория лояльно не возражает против неприятных предположений 

Отчего же, возражаем в узком кругу :D Так никто ж не услышит :(
И скажи ты, как будто спецом выкладывают фотки с Галушкой..
Я вообще то больше склоняюсь к Катя=Люба
все-таки Галушка действительно скорее на любовницу тянет чем на дочь

567

lisa-alisa написал(а):

Отчего же, возражаем в узком кругу  Так никто ж не услышит 
И скажи ты, как будто спецом выкладывают фотки с Галушкой..
Я вообще то больше склоняюсь к Катя=Люба
все-таки Галушка действительно скорее на любовницу тянет чем на дочь

Так нигде и не сказано,что у него роман с дочерью Игнатьева. Варенье не очень пострадало,на банке так и напишу мажорное

568

Кет, а в качестве кого Люба ужинала в компании Жижикина/Игнатьева? На домашнюю обстановку похоже, не рабочий вариант....

569

Arkadia06 написал(а):

А представляете, на сколько трагичнее, когда дочка очень милая, вызывает симпатию и Игоря, и зрителей, а Соколовский мстит её отцу...

У жестокого убийцы и садиста (я в общем) может прекрасная и милая дочь (или сын, неважно), которые вызывают симпатию.   Детей жалко в этом случае, но отец от этого он не перестанет быть монстром.

Arkadia06 написал(а):

Меня вот это очень беспокоит... совесть Игоря...

А при чем тут совесть, если отец действительно - убийца? Детей может быть жалко, им можно посочувствовать, но совесть-то каким боком?

570

Ира, я же подчеркнула, что при условии, что не Игнатьев убийца. Я именно трагичность этого варианта предложила.
И вот при этом условии трагичность сильнее, когда дочь играет Аксенова, а не Брежнева

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 15:33:57)

571

Arkadia06 написал(а):

при условии, что не Игнатьев убийца

Поживем - увидим. Но я думаю, что даже если есть кто-то третий, при любом раскладе Игнатьев чистеньким быть ну никак не может.

572

Ирина2222 написал(а):

Поживем - увидим. Но я думаю, что даже если есть кто-то третий, при любом раскладе Игнатьев чистеньким быть ну никак не может.

Чистеньким не может , как любой человек, но не на столько, чтобы семью губить.... человека, который не безразличный... Игорь ведь не из этой породы мсителей, ему присуще благородство, а значит и угрызения совести будут... тем более нам это даже в синопсисе обещают

573

Arkadia06 написал(а):

Кет, а в качестве кого Люба ужинала в компании Жижикина/Игнатьева? На домашнюю обстановку похоже, не рабочий вариант....

А мне кажется ,путают нам следы, дают очевидные фото, а те что касаются сюжета напрямую-скрывают.

Отредактировано Кет 86 (2016-07-29 15:43:33)

574

Arkadia06 написал(а):

А представляете, на сколько трагичнее, когда дочка очень милая, вызывает симпатию и Игоря, и зрителей, а Соколовский мстит её отцу... который может быть тоже окажется не монстром? Меня вот это очень беспокоит... совесть Игоря...

Да, тоже надеюсь

Боюсь,что все может оказаться сложнее, более родственные связи,нам намекают на это,месть Игоря отразится на нем самом. Точнее моя интуиция не говорит.

Отредактировано Кет 86 (2016-07-29 15:57:26)

575

Arkadia06 написал(а):

Чистеньким не может , как любой человек, но не на столько, чтобы семью губить...

Да  с чего  ты взяла, что семья будет погублена и тем более Соколовским?  И Игнатьев не любой человек и то, что он во многом замешан, как в старых делах, так и в новых, достаточно очевидно.

Arkadia06 написал(а):

Игорь ведь не из этой породы мсителей, ему присуще благородство, а значит и угрызения совести будут...

Игоря вообще не вижу мстящим, не в его это характере. И благородство тут не причем.  Скорее все же он будет искать доказательства его вины. Так что тогда причем здесь угрызения совести?

576

Кет 86 написал(а):

Написано яркий роман- это в состоянии Соколовского  нереально. Или будет пытаться забыть или притворятся.  То и другое не может  продолжаться долго. 

Согласна) ИС не сможет притворятся долго,ну и пытаться забыть ,постоянно-периодически видя перед глазами предмет забывания-весьма проблематично.
Что же качается героини Аксеновой ,то совместные фотки с Игнатом наводят таки на мысль,что она -дочь. Девушки,что-то я запамятовала-в той сцене в Будда-баре,когда Игорь "спасает" девушку от хулиганов-что за девушка была?

577

Ирина2222 написал(а):

Да  с чего  ты взяла, что семья будет погублена и тем более Соколовским?  И Игнатьев не любой человек и то, что он во многом замешан, как в старых делах, так и в новых, достаточно очевидно.

Игоря вообще не вижу мстящим, не в его это характере. И благородство тут не причем.  Скорее все же он будет искать доказательства его вины. Так что тогда причем здесь угрызения совести?

Присоединяюсь. Здесь не будет стрельбы сгоряча, будет расследование, а там неизвестно еще кто самый главгад, может не Игн.(хотя я думаю все же он)

578

Ирина2222 написал(а):

Я исхожу из синопсиса, конечно, делая скидку на то, что специально интригуют и не всё так, как кажется... И естественно, очень не хочу, чтобы семья и правда была погублена...
А Игнатьев замешан, скорее всего, не больше чем отец Игоря. Но для нас отец не является априори негодяем, а Игнатьев почему-то является.
Кстати, у Жижикина вид не быдлячий... очень интеллигентный. Он даже в "Деле чести" производит такое же интеллигентное впечатление в роли частного сыщика.

Ирина2222 написал(а):

Я пока пользуюсь тем, что есть - синопсисом... а там и про без всяких двойных толкований есть про месть... и намёки на неоднозначность того, когда цель достигнута:

Неожиданно для всех Игоря Соколовского выпускают из СИЗО, сняв все обвинения в покушении на жизнь бизнесмена Игнатьева. Но Мажор выходит с одним-единственным желанием – отомстить, так как он считает Игнатьева виновным в смерти отца и матери. Соколовский возвращается на службу в полицию, возглавляет бизнес отца, который перешел ему по наследству, заводит красивый и яркий роман с Катей. Мучается из-за отношений с Викой – они так и не смогли забыть друг друга. И день за днем торопит развязку – уничтожение Игнатьева. Но что будет после того, как цель достигнута? После того, как придется посмотреть на победу с другой стороны…

579

Olga14 написал(а):

... Девушки,что-то я запамятовала-в той сцене в Будда-баре,когда Игорь "спасает" девушку от хулиганов-что за девушка была?

это была Аксёнова.. можно, конечно, было бы посмоневаться, что это она, но я эту фотку вчера из её группы взяла.

http://s9.uploads.ru/t/pO0qa.jpg

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 16:33:40)

580

Arkadia06 написал(а):

А Игнатьев замешан, скорее всего, не больше чем отец Игоря. Но для нас отец не является априори негодяем, а Игнатьев почему-то является.

А почему собственно не является? О том, является ли преступник негодяем, спорить можно много, но то, что Соколовский-отец  наверняка совершил в своей жизни много весьма сомнительных поступков как с юридической, так и с морально-этической точки зрения, - это-то достаточно очевидно. Перечислять будем?

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2