Мн наверное АИ мешает полностью погрузиться в анализ того что у нас есть чтобы попытаться понять что выйдет. Постоянно в голове путаница, местами я смотрела невнимательно, поверхностно (замечаю по вашим постам - где не помню, где не обратила внимание).
Пока есть пара минут времени. Очень ждала ОСЛ чтобы оценить Цекало - чего стоят его смены сценариста и изменения в сценарии. Чутье. Чтобы попытаться понять чего ожидать от М2, ведь он повторил путь ОСЛ2, оставшись без Щербакова, Цекало и там и тут взял на себя второй сезон. Я пока не добралась до ОСЛ2, но прочла вас немного и на кинопоиске вопрос задала. Как и думала - второй сезон совершенно другой, не такой драматичный по ощущениям. Плохо или хорошо - не знаю, но я такой консерватор что мне грел бы душу вариант пусть в более драматичном ключе, но именно тот какой был задуман изначально автором идеи. А так, пока почитывала вас и на кинопоиске, в голове звучало "более попсовый", так тянет охарактеризовать второй сезон. Самонадеянно клеить ярлыки не видя, просто руки чесались написать, а до просмотра еще не знаю когда доберусь.
По отзывам думаю что и мне вполне может понравиться ОСЛ2, просто то что она другая не значит что плохая, и это уже буду мои проблемы если первый сезон будет мне ближе по восприятию. То же вполне может быть и М2 (вероятнее всего) - он окажется хорошим, не может быть плохим. Он просто будет другим.
Понесло меня на очевидные истины. Но мне это было необходимо - ведь я так долго ставила под сомнение нынешнее чутье Цекало насчет того как должны выглядеть ОСЛ2 и М2.