На мажорной нотке

Объявление

Степень доверия источникам информации каждый определяет для себя сам;)
Вместо Правил: на форуме Правил нет, поэтому приветствуются чувство такта и чувство меры)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2

Сообщений 541 страница 560 из 999

541

Мн наверное АИ мешает полностью погрузиться в анализ того что у нас есть чтобы попытаться понять что выйдет. Постоянно в голове путаница, местами я смотрела невнимательно, поверхностно (замечаю по вашим постам - где не помню, где не обратила внимание).

Пока есть пара минут времени. Очень ждала ОСЛ чтобы оценить Цекало - чего стоят его смены сценариста и изменения в сценарии. Чутье. Чтобы попытаться понять чего ожидать от М2, ведь он повторил путь ОСЛ2, оставшись без Щербакова, Цекало и там и тут взял на себя второй сезон. Я пока не добралась до ОСЛ2, но прочла вас немного и на кинопоиске вопрос задала. Как и думала - второй сезон совершенно другой, не такой драматичный по ощущениям. Плохо или хорошо - не знаю, но я такой консерватор что мне грел бы душу вариант пусть в более драматичном ключе, но именно тот какой был задуман изначально автором идеи. А так, пока почитывала вас и на кинопоиске, в голове звучало "более попсовый", так тянет охарактеризовать второй сезон. Самонадеянно клеить ярлыки не видя, просто руки чесались написать, а до просмотра еще не знаю когда доберусь.
По отзывам думаю что и мне вполне может понравиться ОСЛ2, просто то что она другая не значит что плохая, и это уже буду мои проблемы если первый сезон будет мне ближе по восприятию. То же вполне может быть и М2 (вероятнее всего) - он окажется хорошим, не может быть плохим. Он просто будет другим.
Понесло меня на очевидные истины. Но мне это было необходимо - ведь я так долго ставила под сомнение нынешнее чутье Цекало насчет того как должны выглядеть ОСЛ2 и М2.

542

Звездочка17 написал(а):

Где там вообще Игорь?

Присмотрись, оч похож. Я даже бэз очков разглядела :D
Во всяком случае это не Даня точно. Он дальше по курсу :flag:

543

Кет 86 написал(а):

Маша ,посмотри на Викину руку,она на плече у Игоря, Даня дальше

Когда я вчера смотрела на фото в компьютере, мне тоже так показалось. Сейчас смотрю с телефона и в ижу, что  на переднем плане человек, а на заднем - тень на экране. Профиль мужчины не похож на профиль Прилучного...и разница в росте с Кариной, если она на каблуках (а в вечернем платье она точно на каблуках) значительно меньше.  И я даже не уверена, что это Шведов, разглядывая его фотографии в профиль...  а значит и нет уверенности, что то Карина....

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 08:46:48)

544

Гг, сейчас только поняла, что то, что я вчера приняла за Даню - это тень Брежневой на белом экране... :)))

545

Альма1 написал(а):

... Очень ждала ОСЛ чтобы оценить Цекало - чего стоят его смены сценариста и изменения в сценарии. Чутье. Чтобы попытаться понять чего ожидать от М2, ведь он повторил путь ОСЛ2, оставшись без Щербакова, Цекало и там и тут взял на себя второй сезон. Я пока не добралась до ОСЛ2, но прочла вас немного и на кинопоиске вопрос задала. Как и думала - второй сезон совершенно другой, не такой драматичный по ощущениям...

Я совсем не обратила внимание, что в сценаристах добавилось две фамилии.... Энжи, ты меня заставила задуматься в связи со всем этим.  Менее ли драматичен сюжет второго сезона. Не думаю. Просто Цекало хотел оживить действие... Моя мама только начала смотреть первый сезон, так ее утомляет затянутрсть действия,  постоянно выпученные глаза Деревянко....но смотреть не бросила - любит Карину....
Новые сценаристы скорее всего поучаствовали в аллюзиях, которые добавили юмора... мне реально было начало второго сезона смешнее первого... но это в начале... потом смеха все меньше оставалось. Мне кажется, главную суть, которую придумал Щербаков, не меняли... не хочу спойлерить - не интересно будет... но это касается лидера страны.... где заканчивается общественное и начинается личное...или вернее, есть ли эта грань... в первом сезоне у гг были проблемы личного характера, а во второй части личное очень сильно влияло на общественное.... раздвинулись рамки судьбы одного человека до судьбы целой страны...
Короче говоря, я не думаю, что в Мажоре акцент сдвинется в такое глобальное русло... В принципе, и в первой части красноречива мысль о безнаказанности властьимущих, но во второй вряд ли в этом плане что-то существенно изменится...

546

Эх,я еще не посмотрела , времени пока нет,но так хочется -прям свербит в том самом месте)
Ваши комментарии,девочки,этому свербению поспособствовали.
Вот,если честно,очень боюсь,по каким-то независящим от меня причинам ,пропустить совместный параллельно-коллективный просмотр М2(

547

Я тоже на той фотке,где Брежнева поет-вижу Вику с Игорем,и ее руку на его плече,а дальше-Даня.
А про совместную фотку,где все по парам - с чего вы взяли,что это фото именно героев М2? Может там Прилучный,Разумовская и все остальные решили совместно сфоткаться в антураже М2 с Галушкой? Вообще,всем этим вбросам верить нельзя,вернее можно,но с точностью наоборот.

548

Оль, ну есть же фотка, где отчётливо видно танцующих Игоря и Катю на свадьбе... ну а кто жених и невеста - не секрет.

549

Arkadia06 написал(а):

Оль, ну есть же фотка, где отчётливо видно танцующих Игоря и Катю на свадьбе... ну а кто жених и невеста - не секрет.

Ну и что? Пусть потанцует-ничего страшного или фатального для И+В в этом не вижу.

550

Olga14 написал(а):

Ну и что? Пусть потанцует-ничего страшного или фатального для И+В в этом не вижу.

Так я тоже не вижу. На тот отрезок времени был именно такой расклад в парах. Но это совсем не значит, что это финал...
К сожалению пока не имею возможности посмотреть фотографию с компа... может в телефоне многого не видно...

551

Arkadia06 написал(а):

Игоря и Вику могут  не показывать -интрига, а танцевать можно с  кем  угодно. Меня вот Брежневские сердечки больше беспокоят,НЕ хочу чтобы она рисовала сердечки ни Игорю ни Павлу.

Отредактировано Кет 86 (2016-07-29 11:06:27)

552

Кет 86 написал(а):

Игоря и Вику могут  не показывать -интрига, а танцевать можно с  кем  угодно. Меня вот Брежневские сердечки больше беспокоят,НЕ хочу чтобы она рисовала сердечки ни Игорю ни Павлу.

Я совсем не вижу никакой угрозы со стороны Брежневой - она эпизодический персонаж, раздутый искусственно информационно, а не по факту....
А Катя в той компании появилась только в связи с Игорем, поскольку  только с ним и с Игнатьевым они все трое связаны....

553

Кет 86 написал(а):

Разумеется, в основном выкладывались фотографии с массовкой, а без массовки, более информативные сцены остались вне обозрения посторонних...
Да, и Павлу Брежнева не угрожает:)) давно уже пройдена та эйфория (с ее стороны) от совместных съемок... ну трудно наверное девушкам не подпадать под обаяние ПП...
слава богу, совсем мало этих смен с ней было....

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 11:17:48)

554

Да, добралась таки до компьютера, всмотрелась в фото. В телефоне не отображаются мужчина на переднем плане и девушка, танцующая с Даней... У Карины на свадьбе волосы волнистые, а у девушки на переднем плане они прямые... вот у той, с которой танцует Даня волосы волнистее...  да и у Павла виски более сбриты, чем у мужчины на фото...  хотя, конечно, качество картинки не позволяет что-то точно утверждать... Да и, в общем-то, не так это важно, кто с кем танцует... важно, чем эта история закончится.

http://sg.uploads.ru/t/zY02X.jpg

http://sg.uploads.ru/t/l0ejS.jpg

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 12:14:39)

555

Arkadia06 написал(а):

Я совсем не вижу никакой угрозы со стороны Брежневой - она эпизодический персонаж, раздутый искусственно информационно, а не по факту....
А Катя в той компании появилась только в связи с Игорем, поскольку  только с ним и с Игнатьевым они все трое связаны....

Не называйте Аксенову Катей,это ваше предположение.

Отредактировано Кет 86 (2016-07-29 12:11:28)

556

Кет 86 написал(а):

Не назывывайте Аксенову Катей,это ваше предполжение.

да, это моё предположение и я привыкла так называть... пока фильм не выйдет, так и буду :) сильно длинно писать "героиня, которую играет Аксёнова"... да и актриса мне симпатична, чтобы её всё время по фамилии величать.

557

Arkadia06 написал(а):

да, это моё предположение и я привыкла так называть... пока фильм не выйдет, так и буду  сильно длинно писать "героиня, которую играет Аксёнова"... да и актриса мне симпатична, чтобы её всё время по фамилии величать.

Да я не против, только сложно обсуждать  где Катю, какую Катю ведь бывают и другие мнения, или они вам не интересны?

Отредактировано Кет 86 (2016-07-29 12:28:46)

558

Кет 86 написал(а):

Да я не против, только сложно обсуждать  где Катю, какую Катю ведь бывают и другие мнения, или они вам не интересны?

Ну почему не интересно? Ваше мнение о Кате-Брежневой я прочла. Но осталась при своём:) Если окажусь в итоге не права, обязательно признаю свою ошибку.

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 13:15:50)

559

Кет, а Вы все ветки обсуждения Мажора здесь прочли?
Я когда читала, по ходу дела свои комментарии оставляла, с какими версиями согласна...
Даже по недавно выложенному синопсису фигурирует красивый, яркий роман с Катей... Не думаю, что этот роман уложится всего в несколько кадров за весь сериал... Аксёнова снималась на протяжении почти всего съёмочного периода, а Брежнева засветилась в завершающей стадии съёмок, но какой сильный фурор на публику произвела своим появлением.. Вот, что значит человек из шоубиза - знает, как  правильно пиариться.

Отредактировано Arkadia06 (2016-07-29 13:17:17)

560

Arkadia06 написал(а):

Кет, а Вы все ветки обсуждения Мажора здесь прочли?
Я когда читала, по ходу дела свои комментарии оставляла, с какими версиями согласна...
Даже по недавно выложенному синопсису фигурирует красивый, яркий роман с Катей... Не думаю, что этот роман уложится всего в несколько кадров за весь сериал... Аксёнова снималась на протяжении почти всего съёмочного периода, а Брежнева засветилась в завершающей стадии съёмок, но какой сильный фурор на публику произвела своим появлением.. Вот, что значит человек из шоубиза - знает, как  правильно пиариться.

Отредактировано Arkadia06 (Сегодня 15:17:17)

Написано яркий роман- это в состоянии Соколовского  нереально. Или будет пытаться забыть или притворяться.  То и другое не может  продолжаться долго.  А героиня Аксеновой может оказаться кем угодно,и у нее может быть другое имя. Ну очень она милая, не похожа на дочку Игнатьева,и даже если  и так ,то необязательно Катя.

Отредактировано Кет 86 (2016-07-29 19:58:53)

Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2