Нет ,явно кадр, Вика в постели, с серьезным лицом, Аксенова на стульчике-посетительница
А где это фото? Не может же быть, чтобы в группе актриссы какие-то известные фотографии не запостили... все отслеживается, не забывается, вовремя дополняется
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Нет ,явно кадр, Вика в постели, с серьезным лицом, Аксенова на стульчике-посетительница
А где это фото? Не может же быть, чтобы в группе актриссы какие-то известные фотографии не запостили... все отслеживается, не забывается, вовремя дополняется
)) вопрос снимается:)) но я так же, как и Лена рассматриваю это фото. Сестрой не вижу... они вообще не похожи с Кариной. Да и знакомство Игоря с Катей в баре, где он спасает ее, совпадает с концепцией не случайного знакомства, а продуманного.
Из-за этого фото ставятся под сомнение все наши предположения.
Машуль, Брежнева на съёмках была от силы 3 съёмочных дня. Это очень мало для не последней роли сериала - дочки Игнатьева.... Да и какая из Брежневой дочка олигарха? Фактура не подходящая... ей любовниц олигархов играть:))
Сколько уже фотографий, где ПП с Аксёновой... и в баре, и в дурке, и на свадьбе Жеки танцует в паре с Игорем.... если предположить, что она всё-таки играет сестру Вики, это получается, что Соколовский жуткий бабник...
Да, и ещё не известно, когда Вику ранили, до свадьбы Жеки или после... если после, то они знакомы уже... может на брудершафт пили и подружились:))
Отредактировано Arkadia06 (2016-07-28 20:49:40)
А что не так с фото?
Возможно Катя пришла вместе с Игорем проведать его начальницу))
Ну и заодно продемонстрировать себя ей. Так сказать обозначиться)
Она там в палате с Даней фото с группы Карины 26 января
Отредактировано Кет 86 (2016-07-28 21:05:00)
А вот эту фотку Жижикин назвал семейкой Адамс...
https://www.instagram.com/p/BB5fNbSs-ab/
там ещё странные комменты актёра с режиссёром:
polinsky_max:
Ничего себе! Мажор теперь дружит с Игнатьевым?! Клааасс 😀😉
igorjijikine
Макс,они разводят друг друга😂
ПС... а Аксёнова теперь Новикова?
А вот эту фотку Жижикин назвал семейкой Адамс...
https://www.instagram.com/p/BB5fNbSs-ab/
там ещё странные комменты актёра с режиссёром:
polinsky_max:
igorjijikine
ПС... а Аксёнова теперь Новикова?
Разводят друг друга -развести (обмануть) притворяются друзьями
Разводят друг друга -развести (обмануть) притворяются друзьями
это-то понятно... но диалог между режиссёром и актёром фильма... режиссёр же это всё знает, зачем спрашивает? скорее это развод читателей:))
кстати, я не нашла актрису на фото за столом с Игнатьевым и Аксёновой в списке исполнителей ролей... в роли мамы Кати совсем другая актриса... Не подписали для интриги, кого играет Аксёнова, и кого играет Брежнева...
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/pro … 6745/titr/
это-то понятно... но диалог между режиссёром и актёром фильма... режиссёр же это всё знает, зачем спрашивает? скорее это развод читателей:))
Судя по этому вбросу фоток и комментов, началась интрига для подогрева зрительского внимания, может все-таки, октябрь?
Судя по этому вбросу фоток и комментов, началась интрига для подогрева зрительского внимания, может все-таки, октябрь?
не думаю... а хотелось бы очень.
Группа "Среды" получила заявку на фотографии с Мажора-2, а предъявить кроме фоток Брежневой не может ничего... это даже не для интриги, а просто данность того, что фотографа не было на протяжении почти всего сезона съёмок... был только в начале и в самом конце... вот они по кругу и постят то в бронежилетах, то с Галушкой...
На Брежневу нашелся фотограф,а на Пряничка нет!
Небось даже личного притащила!
На Брежневу нашелся фотограф,а на Пряничка нет!
Небось даже личного притащила!
Первый канал снимал видео со съёмок свадьбы Жеки... хоть какое-то разнообразие:)) но мы этот репортаж дождёмся только к выходу фильма, не раньше...
Спасибо за фото - вспомнила . А то пока найдешь...
Меня сегодня ни на что больше не хватает)
Машуль, Брежнева на съёмках была от силы 3 съёмочных дня. Это очень мало для не последней роли сериала - дочки Игнатьева.... Да и какая из Брежневой дочка олигарха? Фактура не подходящая... ей любовниц олигархов играть:))
Сколько уже фотографий, где ПП с Аксёновой... и в баре, и в дурке, и на свадьбе Жеки танцует в паре с Игорем.... если предположить, что она всё-таки играет сестру Вики, это получается, что Соколовский жуткий бабник...
Да, и ещё не известно, когда Вику ранили, до свадьбы Жеки или после... если после, то они знакомы уже... может на брудершафт пили и подружились:))Отредактировано Arkadia06 (Вчера 22:49:40)
Я не утвеждаю, что Аксенова Викина сестра, я сказала может. Мы ведь все тут только предполагаем, а фото показывает, что не все однозначно, а будет много сюрпризов.
Отредактировано Кет 86 (2016-07-29 06:08:16)
Проведя небольшое расследование ,я установила,что
1)На фото я заметила Жеку и его жену
2) Танцующих Даню и по прическе Вику
Маша ,посмотри на Викину руку,она на плече у Игоря, Даня дальше
Весело ему!
Ну, а что же плакать ему, что ли? Тем более это явно не Соколовский, а Прилучный.
Маша ,посмотри на Викину руку,она на плече у Игоря, Даня дальше
Где там вообще Игорь?
Я слепая,наверное
Я слепая,наверное
Догадываюсь по очертаниям и росту.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2