Мы заключили что она дочка Игнатьева - появляется на совместном фото с Жижикиным и ПП. Есть еще домашнее фото - Игнатьев за столом с дочкой (Аксеонова) и женой.
А что она делает в больнице у Вики?
На мажорной нотке |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2
Мы заключили что она дочка Игнатьева - появляется на совместном фото с Жижикиным и ПП. Есть еще домашнее фото - Игнатьев за столом с дочкой (Аксеонова) и женой.
Не помню ее в больнице у Вики. Помню на фото с Пашей - антураж то ли дурки то ли что. То фото или есть другие?
Не помню ее в больнице у Вики. Помню на фото с Пашей - антураж то ли дурки то ли что. То фото или есть другие?
Есть в больнице у раненой Вики(Рука забинтована)
Есть в больнице у раненой Вики(Рука забинтована)
Ааа, вспомнила что было такое хоть и не помню как выглядит. Не знаю. Может снимались рядом и просто сфоткались?
Все фото не просто так.
И да,подтвердились подозрения,что фотограф был лишь в последние дни съемок.
Все фото не просто так.
Ну да, зрителя нужно держать в тонусе - вот и подкидывают задачки.
Ааа, вспомнила что было такое хоть и не помню как выглядит. Не знаю. Может снимались рядом и просто сфоткались?
Нет ,явно кадр, Вика в постели, с серьезным лицом, Аксенова на стульчике-посетительница
А мож сердечки Прилучному, а не Соколовскому;)
или там только из кадров кадры?
Опоздала с предположением)
Нет ,явно кадр, Вика в постели, с серьезным лицом, Аксенова на стульчике-посетительница
Где это фото? Искала, но не нашла.
Аксёнова пересекалась с Кариной на фотках и видео только в компании с ПП...а без Карины в обществе Жижикина. Так что версия, что именно она играет дочку Игнатьева намного вероятнее, чем версия, что она играет сестру Вики.
не расстраивайся, Маша:)) это ведь не заключительные кадры...
А мож сердечки Прилучному, а не Соколовскому;)
или там только из кадров кадры?
там много фоток именно закадровых, так что вероятно, что именно ПП:)) да и в инстаграме она тогда явно с ним флиртовала, прилепляя его метки на свою фотку без него...
Из-за этого фото ставятся под сомнение все наши предположения.
А что не так с фото?
Возможно Катя пришла вместе с Игорем проведать его начальницу))
Ну и заодно продемонстрировать себя ей. Так сказать обозначиться)
Я тоже это так себе и представляла(((
Неприятный(для меня) будет момент!
Вы здесь » На мажорной нотке » Мажор 2 » Мажор 2 сезон. Новости и "новости" часть 2